Деловые предложения
|
|
alexser26 | Дата: Понедельник, 2011-09-19, 11:44 PM | Сообщение # 1 |
| Прохожий |
Статус: OFFline
| Привет всем, есть просьба, надо извиниться перед девушкой. Живет в Краснодаре. Хочу рисунок с подписью на стене возле ее дома, если возможно, с лицами, если нет - ваши возможности и предложения! Вы можете сделать меня и ее счастливыми! От вас - желание помочь и ваше искуство, от меня - финансовая помощь, в пределах разумного. Все на почту allex-kmv@yandex.ru Кто знает телефоны, e-mail людей, которые могут это сделать, прошу написать туда же или в личку. Подробности в переписке.
Сообщение отредактировал alexser26 - Понедельник, 2011-09-19, 11:45 PM |
|
| |
intim | Дата: Четверг, 2011-10-27, 12:23 PM | Сообщение # 2 |
| Прохожий |
| [b]Новый Интим Сайт + Предлагает работу + для Девушек + для Парней + Для Трансов + Широкий спекрт услуг + Большая аудитория + + + +
+ HTTP://INTIM-PRO.COM + приходите к нам, иполучайте наслождения. И хорошие акции в честь открытия сайта. + если не можете перейти на сайт, скопируйте ссылку в адресную строку и нажмите Enter +
|
|
| |
intim1981 | Дата: Четверг, 2011-10-27, 12:53 PM | Сообщение # 3 |
| Прохожий |
| [b]Новый Интим Сайт + Предлагает работу + для Девушек + для Парней + Для Трансов + Широкий спекрт услуг + Большая аудитория + + + +
+ HTTP://INTIM-PRO.COM + приходите к нам, иполучайте наслождения. И хорошие акции в честь открытия сайта. + если не можете перейти на сайт, скопируйте ссылку в адресную строку и нажмите Enter +
|
|
| |
roterb | Дата: Понедельник, 2024-07-08, 2:17 PM | Сообщение # 4 |
| Прохожий |
|
|
|
| |