|
Пиздец!!!!!!!
|
|
| mr_Flex | Дата: Вторник, 2007-10-30, 9:50 PM | Сообщение # 1 |
<--- AkaDeMik --->
Статус: OFFline
| Копался в инете и смотрите что нашел! Граффити - зло или благо? 11.12.2006. Система координат На одном из последних совещаний в администрации города обсуждалось проблема "художников-экстремалов" и их творений. Иными словами - проблема граффити. Появление на стенах городских зданий и ограждений (а иной раз, и в транспорте) затейливых пестрых узоров, не всегда вписывающихся в дизайн, портит немало крови и властям, и владельцам. Говорилось о многом. Во-первых - о доступности баллончиков с аэрозольной краской (баллончик - оружие граффитчика), которые можно приобрести по 40 рублей штука. То есть, любой юнец, мучимый тягой к стеномарательству, может получить к ним доступ, и подарить городским улицам свои каляки-маляки. Во-вторых, о недостаточно жестком наказании за вандализм (а закорючки на стенах свежеотреставрированных и отремонтированных зданий называются именно вандализмом) - его решено увеличить до 60 тыс. рублей. Надо отметить, что непонятные загогулины, примелькавшиеся нам на стенах и в салонах трамваев, не определяют характер сегодняшнего граффити целиком. Например, обратившись к сети Интернет, мы сможем обнаружить впечатляющее количество галерей профессиональных граффитчиков. (В качестве примера - http://its-flex.narod.ru/ , http://flex.moy.su/ ). Что и говорить - это впечатляет. Мастерство и талант налицо. Что если направить эти славные способности в более полезное социальное русло? Опыт таковой уже имеется, вспомнить хотя бы недавнюю "Кубань Олимпийскую" с её соревнованием райтеров и сюрреалистичными творениями, посвященными Олимпийскому медведю. В мае в Краснодаре в рамках кампании "ФАШИЗМ НЕ ПРОЙДЕТ!", реализуемой Молодежной Группой за Толерантность "ЭТнИКА", состоялся конкурс граффити "Эмблема антифашизма", в котором приняли участие два десятка граффитчиков. И проходил конкурс, между прочим, во дворе обычного многоэтажного дома. Граффити - особенно, талантливое - это всегда сильно. Это производит впечатление. Граффити, само по себе - отнюдь не зло. А граффити, приносящее не только эстетическое удовольствие, но и пользу - благо. Сафина Шарифова, клуб юных журналистов Кубани, редакция Molod.info Вот ссылка кто не верит: http://www.molod.info/club/item-2497.html?template=print
Я тот, кому Zдеся все можно и нечего за это не будет... Я А_Д_М_И_Н ЁптЭ... Система выкупа BodyClick Трафика --------------------------------------------------------------------------------------------------------------
|
| |
| |
| HeRTS | Дата: Среда, 2007-11-21, 10:46 PM | Сообщение # 61 |
Я МАЗНЯ
| Странные события происходят в городе Краснодаре - детей током хуярит, девки котов разрисовывают , бомбистов ловят...Пиздец...
"...Новые школы - старые приёмы, Деньги и секс популярные иконы, Калом захлебнулись последние романтики, Надо было быть более внимательными. Если вдруг всё пойдёт не так, Крепче сжимай свой кулак , Чувак, Используй любые возможности , Сломать иллюзию защищённости..."
|
| |
| |
| SMЁH | Дата: Среда, 2007-11-21, 10:53 PM | Сообщение # 62 |
! NINJA !
| GABZU, ну тагда я те смс напишу да ты выдеш!
Весело,спортивно,модно!
|
| |
| |
| GAbS | Дата: Среда, 2007-11-21, 10:56 PM | Сообщение # 63 |
Я МАЗНЯ
| да Паша это очень странно!..
Уйти из повседневности не меняя ценности сложно
|
| |
| |
| mr_Flex | Дата: Среда, 2007-11-21, 11:06 PM | Сообщение # 64 |
<--- AkaDeMik --->
| мистика...
Я тот, кому Zдеся все можно и нечего за это не будет... Я А_Д_М_И_Н ЁптЭ... Система выкупа BodyClick Трафика --------------------------------------------------------------------------------------------------------------
|
| |
| |
| SMЁH | Дата: Среда, 2007-11-21, 11:07 PM | Сообщение # 65 |
! NINJA !
| Я даже немного Очкую но думаю надо успокоится!
Весело,спортивно,модно!
|
| |
| |
| OUE | Дата: Четверг, 2007-11-22, 9:45 AM | Сообщение # 66 |
| Старик |
| а мне пох я как писял в трамваи так и писяю в трамваи
(MAZNE&KWARS)
|
| |
| |
|
| mr_Flex | Дата: Четверг, 2007-11-22, 1:31 PM | Сообщение # 68 |
<--- AkaDeMik --->
| чё вы очкуете, успокоойтесь!
|
| |
| |
| GAbS | Дата: Четверг, 2007-11-22, 2:16 PM | Сообщение # 69 |
Я МАЗНЯ
| я с.с.с.с.с.пак..оен.... ааааааааа........
Уйти из повседневности не меняя ценности сложно
|
| |
| |
| SMЁH | Дата: Четверг, 2007-11-22, 2:26 PM | Сообщение # 70 |
! NINJA !
| GABZU, ты мне на флэшку записал!видео?Если да то давай шас встретимся и я ее заберу!
Весело,спортивно,модно!
|
| |
| |
|
| mr_Flex | Дата: Четверг, 2007-11-22, 4:21 PM | Сообщение # 72 |
<--- AkaDeMik --->
| Diesel, все, отныне разговариваем сленгом, никаких имен и фамилий, никаких фото, никто ни должен знать о нашей тайной секте)))
|
| |
| |
|
| NewMiste | Дата: Воскресенье, 2007-12-02, 12:42 PM | Сообщение # 74 |
| Постоялец |
| Миша, Дима, без имён! хахахаха.... бля а меня ваще заур зовут... ладно шутка. редактируй сообщение.
miSte/jaMes... STEB!!! ACAB!!! 2008!!!
|
| |
| |
| ASPIK | Дата: Понедельник, 2007-12-03, 0:39 AM | Сообщение # 75 |
| Новенький |
| NewMiste, Чо чуркмен?
В 17 лет кадетская пидафилия,,, Мы купались в речке в пруду, вы грубо ебались в перду! БОЖЕ ДА ПРОСТИТ МЕНЯ, НО ПЛАСТИД ПОСТИГ МЕНЯ! я юнный лененец,,,!
|
| |
| |