|
Батлы
|
|
| Zon | Дата: Воскресенье, 2007-09-09, 7:37 PM | Сообщение # 121 |
|
| Местный |
Статус: OFFline
| Смс и Арт лохи!
click crew every day!
|
| |
| |
| КрЫсyaТина | Дата: Суббота, 2007-10-27, 6:19 PM | Сообщение # 122 |
+ КоРоЛЕвНА +
| Zon, заткнулся бы. Вылез из жопы и чо-то тявкает!
пить или не пить to drink or not to drink
|
| |
| |
| mr_Flex | Дата: Вторник, 2007-10-30, 8:09 PM | Сообщение # 123 |
<--- AkaDeMik --->
| Zon, не то что-бы лохи, на личности переходить не стоит а вот рисуют неохти это да
Я тот, кому Zдеся все можно и нечего за это не будет... Я А_Д_М_И_Н ЁптЭ... Система выкупа BodyClick Трафика --------------------------------------------------------------------------------------------------------------
|
| |
| |
| HeRTS | Дата: Четверг, 2007-12-06, 9:44 PM | Сообщение # 124 |
Я МАЗНЯ
| Quote (КрЫсyaТина) рисуют неохти Помоему нет...
"...Новые школы - старые приёмы, Деньги и секс популярные иконы, Калом захлебнулись последние романтики, Надо было быть более внимательными. Если вдруг всё пойдёт не так, Крепче сжимай свой кулак , Чувак, Используй любые возможности , Сломать иллюзию защищённости..."
|
| |
| |
|
| GAbS | Дата: Пятница, 2007-12-07, 2:22 PM | Сообщение # 126 |
Я МАЗНЯ
| на счёт арт согласен!а смс...
Уйти из повседневности не меняя ценности сложно
|
| |
| |
|
| HeRTS | Дата: Пятница, 2007-12-07, 11:03 PM | Сообщение # 128 |
Я МАЗНЯ
| Diesel, все про тоже...
"...Новые школы - старые приёмы, Деньги и секс популярные иконы, Калом захлебнулись последние романтики, Надо было быть более внимательными. Если вдруг всё пойдёт не так, Крепче сжимай свой кулак , Чувак, Используй любые возможности , Сломать иллюзию защищённости..."
|
| |
| |
|
| mr_Flex | Дата: Суббота, 2007-12-08, 2:29 PM | Сообщение # 130 |
<--- AkaDeMik --->
| эх, не знаю что сейчас за арт, а вот когда только начинал общался с такой крю, с максом в неплохих отношениях был и рисовали они нормаль, то что сейчас это походу совсем другие типы...
Я тот, кому Zдеся все можно и нечего за это не будет... Я А_Д_М_И_Н ЁптЭ... Система выкупа BodyClick Трафика --------------------------------------------------------------------------------------------------------------
|
| |
| |
|
| HeRTS | Дата: Суббота, 2007-12-08, 9:18 PM | Сообщение # 132 |
Я МАЗНЯ
| Diesel, а так чё там уже она вроде по новой?
|
| |
| |
|
| HeRTS | Дата: Суббота, 2007-12-08, 11:46 PM | Сообщение # 134 |
Я МАЗНЯ
| И кто там щас?
|
| |
| |
|