|
ВАЖНО!
|
|
|
|
|
| mr_Flex | Дата: Понедельник, 2007-01-29, 4:41 PM | Сообщение # 1 |
<--- AkaDeMik --->
Статус: OFFline
| Вот пришла мне такая мысль в голову, а почему бы нам всем (всем кто отвисает на этом форуме) не встретиться и хуйнуть от души какую нить длинную стену?! Понятное дело все 94 человека не прийдут, ну если все согласяться то получиться не маленькая толпа. Вообщем это я просто интересуюсь, отписывайтесь кто за, кто против, если большенство ЗА то как потеплеет соберемся, обсудим где и когда.
Я тот, кому Zдеся все можно и нечего за это не будет... Я А_Д_М_И_Н ЁптЭ... Система выкупа BodyClick Трафика --------------------------------------------------------------------------------------------------------------
|
| |
| |
| RASE | Дата: Суббота, 2007-09-08, 10:13 PM | Сообщение # 61 |
| Прохожий |
| И яопять скажу : Я СОГЛАСЕН!
КВАР_КРУУ
|
| |
| |
| SMЁH | Дата: Воскресенье, 2007-09-09, 5:16 PM | Сообщение # 62 |
! NINJA !
| смысла не т чето говорить один хуй никто такой толпой несоберется!
Весело,спортивно,модно!
|
| |
| |
| mr_Flex | Дата: Пятница, 2007-10-12, 6:11 AM | Сообщение # 63 |
<--- AkaDeMik --->
| SMЁH, ну те 17 человек что проголосовали "ЗА" я думаю пришли бы
Я тот, кому Zдеся все можно и нечего за это не будет... Я А_Д_М_И_Н ЁптЭ... Система выкупа BodyClick Трафика --------------------------------------------------------------------------------------------------------------
|
| |
| |
| SMЁH | Дата: Пятница, 2007-10-12, 4:26 PM | Сообщение # 64 |
! NINJA !
| Flex, ну это да!
Весело,спортивно,модно!
|
| |
| |
| KARANDAШ | Дата: Понедельник, 2007-11-05, 6:28 PM | Сообщение # 65 |
+ СоТЫй учаСТник +
| Я ПРЕДЛОГАЮ ГДЕТО 8 НОЯБРЯ В 15:00 на ДРАМЕ ИЛИ КРАСНОЙ 5 У ПАМЯТНИКА ПУШКИНА ОН ТАКОЙ СТОИТ И ЕЩЕ ДУМАЕТ))) как вам ? все Бойзы пишите мне на мыло Asme_UR@mail.ru
|
| |
| |
| mr_Flex | Дата: Понедельник, 2007-11-05, 9:32 PM | Сообщение # 66 |
<--- AkaDeMik --->
| KARANDAШ, ух ты какой бодрый, тут год уже организовать не можем а ты на раз и всех соберешь, надо бля за месяц объявление повесить что максимум прочло, да и после того как я ток что домой с улицы пришел, в рот все ебать, там холодина нереальная...
|
| |
| |
| OUE | Дата: Понедельник, 2007-11-05, 9:58 PM | Сообщение # 67 |
| Старик |
| mr_Flex, брбрбрбрбрб надо наски покупать...
(MAZNE&KWARS)
|
| |
| |
| mr_Flex | Дата: Понедельник, 2007-11-05, 10:14 PM | Сообщение # 68 |
<--- AkaDeMik --->
| SMAER1, и трусняк попросить чтоб бабушка связала, очко то мерзнет
|
| |
| |
|
| mr_Flex | Дата: Понедельник, 2007-11-05, 10:34 PM | Сообщение # 70 |
<--- AkaDeMik --->
| Diesel, от туда, пишу, можешь посчитать, ничего не накручивал, месяц уже усиленно общаюсь
|
| |
| |
| colin | Дата: Пятница, 2008-01-25, 8:55 PM | Сообщение # 71 |
| Новенький |
| mr_Flex я за!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! только когда все встретимся а то я поздно прочиталт
реперы всех стран обединяйтесь! Рубероидный рулииит! ГРАНЬ респ.!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
| DaRt | Дата: Пятница, 2008-01-25, 8:59 PM | Сообщение # 72 |
| Свой чувак |
| mr_Flex, да,када
DaRt iDk MrAzE StEb CrEwS!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! A.C.A.B.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! I am a world before I am a man!!! I was a creature before I could stand!!! I will remember before I forget!!! BEFORE I FORGET THAT!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
| OUE | Дата: Пятница, 2008-01-25, 9:50 PM | Сообщение # 73 |
| Старик |
| эй дядя ФЛЕКС.....а вот сейчас серьёзно....надо на главной стронице....всем в асю нваписать.....подготовить стенку... шоб все знал....нам человек 20 набрать и заебись.....вот когда йа в нижне новгородской крю состаил..они расказывали что у них раз в 2 меяца слёт.......ТАК ЧЁ МЫ СПИМ?????пора вылизать из спячки........ не ну серьёзна надо бы нам собраться..................... флес чё ты в аси не сидиш???? давай там всё обсудим........ ближи к 20 февраль можно собраться...накопить денег зделать все дела...и от души порисоваьт.......ФЛЕКС ПИШИ В АСЮ...........................
(MAZNE&KWARS)
|
| |
| |
| mr_Flex | Дата: Суббота, 2008-01-26, 0:25 AM | Сообщение # 74 |
<--- AkaDeMik --->
| я не против, давно пора, форум то уже вырос, и вообще хочу че нить замутить, чтоб типа кто на форуме сидит че нить писал (надо придумать что) типа и знать все будут что тип с форума и такой клан глобальный краснодарский буит
|
| |
| |
| DaRt | Дата: Суббота, 2008-01-26, 1:09 PM | Сообщение # 75 |
| Свой чувак |
| mr_Flex, я помню ты такую тему предлогал
DaRt iDk MrAzE StEb CrEwS!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! A.C.A.B.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! I am a world before I am a man!!! I was a creature before I could stand!!! I will remember before I forget!!! BEFORE I FORGET THAT!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |