тег
|
|
HE | Дата: Среда, 2007-10-10, 2:52 PM | Сообщение # 106 |
| Прохожий |
Статус: OFFline
| KOEKAK нет такого я не слышал ....
(*HE*)
|
|
| |
Pups | Дата: Четверг, 2007-10-11, 7:11 PM | Сообщение # 107 |
РЕАЛЬНЫЙ ПЕРЕЦ
| Ет мой 1 ник пупс потом я себе сектор придумал но норм тегат не мог решил старый оставить... Помню как мы с типом вышли в 1 день рисовать маркером на стенах смешно было ппц...
|
|
| |
HeRTS | Дата: Пятница, 2007-10-12, 4:40 PM | Сообщение # 108 |
Я МАЗНЯ
| Quote (HE) NewMiste , "HE" ЭТО НЕ БАЙТ !!!!! Пиздец...Это не байт потому что ты так сказал?
"...Новые школы - старые приёмы, Деньги и секс популярные иконы, Калом захлебнулись последние романтики, Надо было быть более внимательными. Если вдруг всё пойдёт не так, Крепче сжимай свой кулак , Чувак, Используй любые возможности , Сломать иллюзию защищённости..."
|
|
| |
HeRTS | Дата: Понедельник, 2007-10-15, 2:46 PM | Сообщение # 109 |
Я МАЗНЯ
| Чо э?
"...Новые школы - старые приёмы, Деньги и секс популярные иконы, Калом захлебнулись последние романтики, Надо было быть более внимательными. Если вдруг всё пойдёт не так, Крепче сжимай свой кулак , Чувак, Используй любые возможности , Сломать иллюзию защищённости..."
|
|
| |
HE | Дата: Вторник, 2007-10-16, 3:02 PM | Сообщение # 110 |
| Прохожий |
| HeRTS если Ты внимательно читал то я написал что "НЕ"-ЧИТАТЬ ПО РУССКИ!!! Добавлено (Сегодня, 3:02 Pm) --------------------------------------------- Так Pups поднимает себе сообщения ; эээ , бее .хм хм и прочее
(*HE*)
|
|
| |
Pups | Дата: Четверг, 2007-10-18, 5:20 PM | Сообщение # 111 |
РЕАЛЬНЫЙ ПЕРЕЦ
| Ок больше небуду просто тож хочется быть "свойм чуваком" итд хотелось что-то напиать но нечиго в голову неприходило...
|
|
| |
mr_Flex | Дата: Четверг, 2007-10-18, 9:17 PM | Сообщение # 112 |
<--- AkaDeMik --->
| Pups, Quote (Pups) просто тож хочется быть "свойм чуваком" А ТЫ знаешь что за это могу вообще вырубить тебе подсчет постов, просто общайся а не набивай посты! Pups тебе замечание!
Я тот, кому Zдеся все можно и нечего за это не будет... Я А_Д_М_И_Н ЁптЭ... Система выкупа BodyClick Трафика --------------------------------------------------------------------------------------------------------------
|
|
| |
mr_Flex | Дата: Пятница, 2007-10-19, 1:50 PM | Сообщение # 113 |
<--- AkaDeMik --->
| Во бля...
Я тот, кому Zдеся все можно и нечего за это не будет... Я А_Д_М_И_Н ЁптЭ... Система выкупа BodyClick Трафика --------------------------------------------------------------------------------------------------------------
|
|
| |
SMЁH | Дата: Пятница, 2007-10-19, 3:36 PM | Сообщение # 114 |
! NINJA !
| Flex, стекла запотевшие были или так таганул?
Весело,спортивно,модно!
|
|
| |
mr_Flex | Дата: Пятница, 2007-10-19, 5:19 PM | Сообщение # 115 |
<--- AkaDeMik --->
| SMЁH, запотевшие, перед тем как тегнул мы в машине с подругой "пообщались"
|
|
| |
Pups | Дата: Пятница, 2007-10-19, 7:46 PM | Сообщение # 116 |
РЕАЛЬНЫЙ ПЕРЕЦ
| Сейчас я уже в городе вижу маркерами на машинах черти тегают,мдааа помоемы те кто занимается граффити вообще стахи потеряли:) пофигу на все тегамем где хотим как хотим и что хотим:)
|
|
| |
SMЁH | Дата: Пятница, 2007-10-19, 7:54 PM | Сообщение # 117 |
! NINJA !
| не я против тово чтобы люди тегали на машинах маркерами и банками ну и всем чем можно испортить машину!
Весело,спортивно,модно!
|
|
| |
mr_Flex | Дата: Пятница, 2007-10-19, 7:59 PM | Сообщение # 118 |
<--- AkaDeMik --->
| не ребята, когда вижу на машине частной теги матерю этого тагера. Совесть же надо иметь, я со своей машины стирал краску, некий Dick затегал, я бля его убил бы, еле сцуко стер. Не стоит, ебаште государственное имущество а не частное
|
|
| |
Pups | Дата: Пятница, 2007-10-19, 8:12 PM | Сообщение # 119 |
РЕАЛЬНЫЙ ПЕРЕЦ
| В принцепи поддерживаю(Флекс просто на свой шкуре испытал как на твоем рисуют, ненравится? а сам небось стоко тагал ну мож не на машинах)
|
|
| |
mr_Flex | Дата: Пятница, 2007-10-19, 8:19 PM | Сообщение # 120 |
<--- AkaDeMik --->
| Pups, я? я на частной собственности никогда не тегал, было дело когда какой-то долбаеб тегал везде ITS, я выяснил что это не наши, шрифт другой совсем. Этот олень на затоне разебал все стены (позабивал всех), еще где-то на памятнике затегал, короче потом меня заебали типы которых пописали... Вот так ...
|
|
| |