Краска
|
|
mr_Flex | Дата: Среда, 2006-08-09, 6:34 PM | Сообщение # 16 |
<--- AkaDeMik --->
Статус: OFFline
| GaT0R, да я там был когда магазин ток открылся, на тот момент ток мантос был
Я тот, кому Zдеся все можно и нечего за это не будет... Я А_Д_М_И_Н ЁптЭ... Система выкупа BodyClick Трафика --------------------------------------------------------------------------------------------------------------
|
|
| |
Montana | Дата: Четверг, 2006-08-10, 5:24 PM | Сообщение # 17 |
| |
| Привет! Начинаю работать с Монтаной, Марпой, МОТИП. Кому интересно - отпишите, скину ассортимент и цены. Пишите fast_sails@bk.ru, звоните 8-918-684-75-94 Модератору: sorry, если противоречит Вашим правилам!
|
|
| |
DANTE | Дата: Четверг, 2006-08-10, 7:11 PM | Сообщение # 18 |
| |
| напиши какая! и па чём сюда! хоть я и гей, краску куплю!
|
|
| |
Montana | Дата: Четверг, 2006-08-10, 8:51 PM | Сообщение # 19 |
| |
| Выкладываю по просьбе прайс Монтану Прибытие - 18-24 августа. Цены: Розница Опт 1500 руб Montana Black 400 мл (серия BL) 140 р 130 р Montana Platinum 600 мл (серия P600) 210 р 190 р Кепсы 15 р 13 р Прайс, цвета и количество, которое придет - в приложенном excel файле По Мотипу и Марпе отпишу - если запрос пришлете на мой e-mail: fast_sails@bk.ru Сюда выкладывать разом не получается, а дробить не удобно.
|
|
| |
DANTE | Дата: Четверг, 2006-08-10, 9:39 PM | Сообщение # 20 |
| |
| а адрес? на красной небось?
|
|
| |
Montana | Дата: Четверг, 2006-08-10, 10:43 PM | Сообщение # 21 |
| |
| Я был сегодня у них. Еле отыскал. Мой адрес - Уральская 144, оф. 118. Когда получу - сообщу в форум.
|
|
| |
mr_Flex | Дата: Пятница, 2006-08-11, 4:08 PM | Сообщение # 22 |
<--- AkaDeMik --->
| Montana, ok man цены в порядке но вот находитесь далеко, в центре где нить расположились чтоль
Я тот, кому Zдеся все можно и нечего за это не будет... Я А_Д_М_И_Н ЁптЭ... Система выкупа BodyClick Трафика --------------------------------------------------------------------------------------------------------------
|
|
| |
Montana | Дата: Пятница, 2006-08-11, 4:57 PM | Сообщение # 23 |
| |
| Я бы рад прямо сходу открыться в центре, но экономика... не позволяет на текущий момент. Вообще можно подумать о доставке по городу, если приобретение по колонке опт, но предварительно обмен майлами и телефонами. Заказ сбросите на те позиции, что в наличии есть - обработаю - созвонимся - привезу. И ЕЩЕ ПЕРВЫЕ ПЯТЬ ПОКУПАТЕЛЕЙ, КТО ПРИОБРЕТЕТ КРАСКУ MONTANA, НА СУММУ ОТ 5000 РУБ ПОЛУЧАТ В ПОДАРОК ФУТБОЛКУ MONTANA!!!
Сообщение отредактировал Montana - Суббота, 2006-08-12, 7:34 AM |
|
| |
mr_Flex | Дата: Суббота, 2006-08-12, 7:32 PM | Сообщение # 24 |
<--- AkaDeMik --->
| Montana, хе... ну это меняет дело...
|
|
| |
MAUS | Дата: Воскресенье, 2006-08-13, 0:51 AM | Сообщение # 25 |
| Прохожий |
| А ЗНАЕТЕ РАДОМ СО STUFFом ЕСТЬ МАГАЗИН STREET-BALL!!!ПАЦАНЫ СОВЕТ ДАЮ ТЕГАЙТЕ НА ЛЕСТНИЧНОЙ КЛЕТКЕ АККУРАТНЕЕ.МЕНЯ ТАМ ВПОЙМАЛИ ПРОДАВЦЫ ИЗ ЭТОГО МАГАЗИНА ЗАКРЫЛИ В МАГАЗИНЕ Я СИДЕЛ ТАМ ЧАС ПОТОМ МЕНТЫ ПРИЕХАЛИ ОТВЕЗЛИ МЕНЯ,НО ПОТОМ РОДИТЕЛИ ЗАБРАЛИ,НО МОРОК БЫЛО(НА РАБОТУ РОДИТЕЛЯМ ЗВОНИЛИ КАЖДЫЙ ДЕНЬ).А СЕЙЧАЗ ЖЕ ЕЩЕ УЖЕСТОЧИЛИ ПРАВИЛА(2 ГОДА ЛИШЕНИЯ СВОБОДЫ ИЛИ 8 ЗАРАБОТКОВ РОДИТЕЛЕЙ) ТАК ЧТО ЕСЛИ ПОЙМАЮТ ЖАЛКО МНЕ ВАС.А ТАК МАГАЗИН ОФФИГЕННЫЙ.
|
|
| |
продавец_бананов | Дата: Воскресенье, 2006-08-13, 9:05 PM | Сообщение # 26 |
| |
| Quote (MAUS) | 2 ГОДА ЛИШЕНИЯ СВОБОДЫ ИЛИ 8 ЗАРАБОТКОВ РОДИТЕЛЕЙ | расстрел на красной площади или отсосать у ПОЛЯ РОБСОНА на глазах у десятитысячной толпы!!!!!!!!! Quote (MAUS) | МЕНЯ ТАМ ВПОЙМАЛИ | такого уёпка как ты могут посадить за то что он будет дышать чюжым воздухом!!!!!!!!!!!
|
|
| |
MAUS | Дата: Воскресенье, 2006-08-13, 10:02 PM | Сообщение # 27 |
| Прохожий |
| а ты меня знаешь?
|
|
| |
продавец_бананов | Дата: Воскресенье, 2006-08-13, 10:20 PM | Сообщение # 28 |
| |
| нахуй ты мне остопиздел!!!!!!!!!
|
|
| |
углибугли | Дата: Понедельник, 2006-08-14, 8:37 AM | Сообщение # 29 |
| |
| MAUS бля это не тибя по телику показывали по какому то нашему каналу? чиста гэйнстер говорит что росписацо на городской администрации ето круто и мент держит две банки его... Quote | 2 ГОДА ЛИШЕНИЯ СВОБОДЫ ИЛИ 8 ЗАРАБОТКОВ РОДИТЕЛЕЙ | смертная казнь через повешение за яица
Сообщение отредактировал углибугли - Понедельник, 2006-08-14, 8:38 AM |
|
| |
Montana | Дата: Понедельник, 2006-08-14, 10:09 AM | Сообщение # 30 |
| |
| Хочу узнать мнение людей, которые занимаются граффити. Стоит ли провести в Краснодаре отборочный конкурс при поддержке молодежных структур города для отбора лучших художников для того, чтобы на следующий год он представлял Кубань в Москве или Питере??? 08.08.06 Международный фестиваль граффити MEETING OF STYLES C 28-30 июля в Санкт-Петербурге прошел международный фестиваль граффити MEETING OF STYLES (MOS), партнером которого являлась торговая марка Montana. MEETING OF STYLES одно из самых значительных событий, собирающее лучших граффити-художников, дизайнеров и райтеров из разных стран мира. Фестиваль проводится с 2002 года и дает уникальную возможность познакомить миллионы людей во всем мире с международной граффити-культурой. Фестиваль принимали самые разные города мира – Лос-Анжелес, Чикаго, Мехико, Мадрид, Лиссабон, Рио-де-Жанейро и другие. В этом году фестиваль впервые был проведен в России. Это позволило российским граффити-художникам не только продемонстрировать свое мастерство, но и встретиться со своими именитыми зарубежными коллегами для общения, обмена опытом, а также налаживания деловых и творческих контактов. В фестивале приняли участие более 100 граффити-художников из разных стран мира. Выбирая краску, которой предстояло выполнять настенные рисунки, участники фестиваля единогласно сошлись на краске Montana. Montana - действительно лучший инструмент современного граффитчика - она быстро сохнет, равномерно ложится на любую поверхность и не течет. Более того, за счет особой насыщенной формулы краски, нарисованные ей картины смотрятся еще более яркими и объемными! Кстати, организатором этого фестиваля является компания Мотип Дупли Россия, которая и представляет на рынке бренд MONTANA. Ваше мнение?
|
|
| |