Хачи
|
|
КрЫсyaТина | Дата: Вторник, 2007-10-30, 5:51 PM | Сообщение # 16 |
+ КоРоЛЕвНА +
Статус: OFFline
| Flex, а ты наешь что в том же Сочи 70% армяне!
пить или не пить to drink or not to drink
|
|
| |
mr_Flex | Дата: Вторник, 2007-10-30, 7:49 PM | Сообщение # 17 |
<--- AkaDeMik --->
| КрЫсyaТина, терь знаю
Я тот, кому Zдеся все можно и нечего за это не будет... Я А_Д_М_И_Н ЁптЭ... Система выкупа BodyClick Трафика --------------------------------------------------------------------------------------------------------------
|
|
| |
SMЁH | Дата: Среда, 2007-10-31, 9:56 AM | Сообщение # 18 |
! NINJA !
| Pups, яш говорю есть нормальные но мало очень мало!
Весело,спортивно,модно!
|
|
| |
|
mr_Flex | Дата: Среда, 2007-10-31, 11:07 PM | Сообщение # 20 |
<--- AkaDeMik --->
| Diesel, не познакомь!
Я тот, кому Zдеся все можно и нечего за это не будет... Я А_Д_М_И_Н ЁптЭ... Система выкупа BodyClick Трафика --------------------------------------------------------------------------------------------------------------
|
|
| |
CJ | Дата: Среда, 2007-10-31, 11:44 PM | Сообщение # 21 |
+ HOPer MAN +
| Чуваки! Меня другое бесит! Как-то мы по стриту ночю гуляли, один тип решил тэгнуть на новом здании (тэгнул на люкоблоке дарогом) , тут нас охоанники впаймали, завели нас в каморку и сказали ждать босса. Ну чё вы думаете - приезжает АРМЯН на девяточки, Борзый , крутой, бык (мать его)! давай на нас орать! Поставил нас в колонну и марали читает СЦУКА! Потом он себнул к себе в офис и утих. мы с охраниками (вроде ребята нармальные попались) вышли покурить - и я охраннику говорю мол вот АРМЯНЕ суки ахуели ,стали над русскими руководить! Нет чтоб мы Русские на ними - а вот всё наоборот! НЕ ПРОЕВЛЯЁТЕ ЖАЛОСТЬ АРМЯНЯМ- А ТО ОНИ НА ГОЛОВЫ САДИТСЯ БУДУТ !Добавлено (2007-10-31, 11:44 Pm) --------------------------------------------- Вот еще! В раене улиц Янковского, Комунаров, Седина -------- находится АРМЯНСКОЕ ПОСОЛЬСТВО!!!! Кто идёт по стриту ночью в тех районах, не проходите мимо!!!!!!!!!! ЗАХОДИТЕ!
Грустный член... Рыжий лобок...
|
|
| |
mr_Flex | Дата: Среда, 2007-10-31, 11:50 PM | Сообщение # 22 |
<--- AkaDeMik --->
| Quote (CJ) АРМЯНЕ суки ахуели ,стали над русскими руководить! Нет чтоб мы Русские на ними - а вот всё наоборот! БЛЯ Я И ГОВОРЮ ЭТО ВСЕМ, хуля их бояться, их надо на место ставить, я не скин но ебашить хачей буду!
|
|
| |
CJ | Дата: Четверг, 2007-11-01, 0:00 AM | Сообщение # 23 |
+ HOPer MAN +
| Надо -надо!!!! Созать б движение кокое нить! Типа -Наебенились и в путь нижний отдохнуть!
Грустный член... Рыжий лобок...
|
|
| |
mr_Flex | Дата: Четверг, 2007-11-01, 0:05 AM | Сообщение # 24 |
<--- AkaDeMik --->
| CJ, уже создали, росисты, скины, только среди них лошперы восновном, по одному никто
|
|
| |
mr_Flex | Дата: Суббота, 2007-11-17, 5:24 PM | Сообщение # 25 |
<--- AkaDeMik --->
| эх бля, вчера каким то хуем повесилился от душа, начали с того что я, романыч и 2 чики сидели во дворике и пили пиво, тутоткуда не возмись подходит тело лапоухое и у нас диалог следующий: Скин: Ты русский Я: Так точно товарищ скин хед) Скин: Хули как черножопый одеваешься? Я: Потому что жопа черная Скин: Ты хули умный дохуя или как Я: И умный и или как Скин: Посиди подумай, а я ща вернусь Ну и себался, как я понял за пацанами ибо один очкует, просидели мы там еще минут 15, пока пиво не кончилось и ушли, так никто и не подошел. Так вот это за всю мою жизнь впервые до меня скин доебался и то как то неумело, нехуй их бояться, скажу я вам, я постебал его он обиделся и ушел. Далее мы пшли на район Романыча а там народу до пизды, начали с ними бухать ну и все такое, решили на стрит рейсинг поехать, загрузились в машины и поехали, по дороге чуть не перевернулись но то хуйня, приехав на место до нас доебался хачик Хач: Гоняете Романыч: а? Хач: хуй на Я: ебло закрой Тут хач подбегает ко мне, и смотрит на меня снизу вверх, кричит, на глазах чуть ли не слезы, после фразы "Я тебе сейчас уебу, перевернешься" я спросил достанешь? и засмеялся) Кроче и хач пошел своей дорогой, а вообще там хачей было, через одного. Ну ладно, вот вам видос и фото, сморим: Видео 1 Видео 2 Видео 3 Видео 4 Фото 1 Фото 2
|
|
| |
GAbS | Дата: Пятница, 2007-11-23, 1:06 PM | Сообщение # 26 |
Я МАЗНЯ
| Quote (CJ) Созать б движение кокое нить! а названием послужит подпись смехА!!!!)))))))))
Уйти из повседневности не меняя ценности сложно
|
|
| |
mr_Flex | Дата: Пятница, 2007-11-23, 3:37 PM | Сообщение # 27 |
<--- AkaDeMik --->
| Quote (GABZU) а названием послужит подпись смехА!!!!))))))))) ГГ
|
|
| |
SMЁH | Дата: Пятница, 2007-11-23, 7:31 PM | Сообщение # 28 |
! NINJA !
| mr_Flex, не на самом деле вот от куда я это взял!Теперь это мой потент!моя фирменная фраза! буду распространять!!!по мере возможности! это чейто аватар со скиновского сайта! кстати на этом сайте 5000 участников а постоянных 2500 нашас этот сайт закрыли!из за некоторых обстоятельств!Форум там пиздец веселый был!например темы:Кто какой нож с собой носит,Наша раша как вам сериал,девушки ну вобшем интересный сайт и форум был!
Весело,спортивно,модно!
|
|
| |
GAbS | Дата: Пятница, 2007-11-23, 7:40 PM | Сообщение # 29 |
Я МАЗНЯ
| НЕ лучше ...девизом!!!!!!
Уйти из повседневности не меняя ценности сложно
|
|
| |
DaRt | Дата: Воскресенье, 2007-11-25, 11:33 PM | Сообщение # 30 |
| Свой чувак |
| бей хача
DaRt iDk MrAzE StEb CrEwS!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! A.C.A.B.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! I am a world before I am a man!!! I was a creature before I could stand!!! I will remember before I forget!!! BEFORE I FORGET THAT!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |