сатьи....
|
|
Delt | Дата: Четверг, 2008-04-03, 12:26 PM | Сообщение # 16 |
| Прохожий |
Статус: OFFline
| Я бы послушал Габзу, но знаю что он будет гнать. Будьте уверены, Вандало филию и Пособие начинабщего райтера написал Я. А выложил их здесь оде для того, чтобы показать, что и то и другое уже сплагиатили. А вобще по поиску на слово Вандалофилия идёт только этот форум, по ПНР несколько страниц ссылок. ...Мне пиздеть не зачем, я знаю о чём говорю, иначе бы я здесь не появился... Пусть, ради прикола, Габзу придумает что нибудь. Он-то точно знает, кто настоящий автор. Добавлено (2008-04-03, 12:26 Pm) --------------------------------------------- Причём я был бы рад если бы моё творение выложили бы без искажений. А так... Прикиньте Габзу пишет статью, выкладывает её на форуме, слышит кучу положительных отзывов, а через какое-то время я копирую статью к себе, меняю авторство на своё. Его реакция? И ещё заметье, что в вандалофилии не однократно вписан мой ник. И знаете, эта уловка себя оправдала. Эта уловка и есть доказательство моей правоты. И уловку этоу я придумал после плагиата на ПНР. ПНР сплагиатил, какой-то чел, под ником Alex. Хотя плагиат это не то слово. Мои статьи тупо воровали. Более того, я могу выложить весь архив своих статей, которые я писал специально и только для nalonov.net.
Каждый умирает от того к чему стремится Ты сам себе убийца! ...Нет надежды впереди... (с) Рабы лампы
|
|
| |
Delt | Дата: Четверг, 2008-04-03, 12:32 PM | Сообщение # 17 |
| Прохожий |
| Сейчас balonov.net уже нет и я не могу дать вам прямую ссылку на отзывы тех, кто первыми оценил вандалофилию, но я могу дать вам доказательства оставшиеся у меня в архиве. Даты вы видите сами. В конце 2006 года я выложил на сайт "Вандалофилию"
Каждый умирает от того к чему стремится Ты сам себе убийца! ...Нет надежды впереди... (с) Рабы лампы
|
|
| |
GAbS | Дата: Четверг, 2008-04-03, 1:41 PM | Сообщение # 18 |
Я МАЗНЯ
| Delt, ссори чувак,я признаю это и не собираюсь ничего гнать....мой рассказ скоро жддите в эфире....а то что я взял твой могу объяснить тем что хотелось рассказать миру о этом рассказе.....ещё раз прошу прошения....
Уйти из повседневности не меняя ценности сложно
|
|
| |
Delt | Дата: Четверг, 2008-04-03, 2:36 PM | Сообщение # 19 |
| Прохожий |
| Больше мне ничего не нужно Извинения принимаю. Мир!
|
|
| |
GAbS | Дата: Четверг, 2008-04-03, 2:39 PM | Сообщение # 20 |
Я МАЗНЯ
| мир!))а ты на форум свою асю дал???если да то зайди туд....
|
|
| |
Delt | Дата: Четверг, 2008-04-03, 11:48 PM | Сообщение # 21 |
| Прохожий |
| У меня с Асей приблемы. Не хочет включаться. Добавлено (2008-04-03, 11:48 Pm) --------------------------------------------- Я, кстати, по ошибке принял Gabzu за полное дыдло, но пообщавшись понял, что ошибся... По этому приношу ему свои извинения по поводу чрезмерности своих наездов (из этой темы)... Тем более, что будучи модером на balonov.net я успел его в чём-то упрекнуть))))))) И всё таки спрашиваю ещё раз... Мне выложить архив моих статей?
Сообщение отредактировал Delt - Четверг, 2008-04-03, 11:50 PM |
|
| |
ykar | Дата: Пятница, 2008-04-04, 7:11 AM | Сообщение # 22 |
*Краффите Краснодар*
| Delt, да-клади!!!
|
|
| |
Delt | Дата: Пятница, 2008-04-04, 12:10 PM | Сообщение # 23 |
| Прохожий |
| Вот...
|
|
| |
GAbS | Дата: Пятница, 2008-04-04, 1:46 PM | Сообщение # 24 |
Я МАЗНЯ
| Delt, ивинения приняты)))МИР!)))
|
|
| |
Delt | Дата: Понедельник, 2008-04-07, 6:25 PM | Сообщение # 25 |
| Прохожий |
| Quote (GABZU) Delt, ивинения приняты)))МИР!)))
|
|
| |
ykar | Дата: Понедельник, 2008-04-07, 6:59 PM | Сообщение # 26 |
*Краффите Краснодар*
| Delt, чет там пусто...
|
|
| |
GAbS | Дата: Понедельник, 2008-04-07, 9:51 PM | Сообщение # 27 |
Я МАЗНЯ
| Икар, коряво качал......
|
|
| |
Delt | Дата: Понедельник, 2008-04-07, 11:08 PM | Сообщение # 28 |
| Прохожий |
| Quote (Икар) Delt, чет там пусто... Оперой попробуй. У меня всё нормально скаивает...Добавлено (2008-04-07, 11:08 Pm) --------------------------------------------- GABZU, И как тебе моё Творчество?
|
|
| |
GAbS | Дата: Вторник, 2008-04-08, 1:43 PM | Сообщение # 29 |
Я МАЗНЯ
| Delt, супе))
|
|
| |
Delt | Дата: Среда, 2008-04-09, 1:32 AM | Сообщение # 30 |
| Прохожий |
| гыыыыыыы
|
|
| |