EPS MOPS
|
|
MAUS_EPSEL | Дата: Понедельник, 2008-11-10, 9:22 PM | Сообщение # 1591 |
| Старик |
Статус: OFFline
| old school еба))))
Главное хотеть что-то сделать!!!
|
|
| |
YASЯ | Дата: Понедельник, 2008-11-10, 9:52 PM | Сообщение # 1592 |
| Прохожий |
| Не олдскул ни разу И вообще.. Офигеваю, сколько денег и краски ты на всякое говно выкинул.. Формы пиздец просто, а уже есть качество.
|
|
| |
MAUS_EPSEL | Дата: Вторник, 2008-11-11, 8:09 AM | Сообщение # 1593 |
| Старик |
| YASЯ, чувак....я конечно понимаю что ты кинг у нас,формы пиздец и т.д... похвастайся своими кинг формами плиз,а то прям интересно стало что щас круто рисовать... я на твоё Покатит не ответил...но чёт разошёлся ты... даже чет интересно стало как ты тэгаешь,а то может я на хофах не вижу твоих шедевров... я вот не понял...ты про формы нынешние?так ты их не видешь....или про то что я кинул вчера? а про деньги тебе вроде как то ебать не должно....на говно,не на говно....все проходят через говно....интересно прошёл ли ты через как ты говоришь-гавно....похвастайся...Добавлено (2008-11-11, 8:09 Am) --------------------------------------------- YASЯ, а вот ещё что....если ты думаешьч то я не знашь что такое олд скул ошибайешься чувачёк.... обрати внимание на скобочки после school...это моя старая школа что тебе понятней было...если ты вообще знаешь то это такое...
|
|
| |
ykar | Дата: Вторник, 2008-11-11, 4:04 PM | Сообщение # 1594 |
*Краффите Краснодар*
| MAUS_EPSEL, а чо-прикольно..... Подровнять чучуть и норм.... а вторая ваще и ровнять не надо-итак сойдёт....
|
|
| |
KirZ_epSeL | Дата: Вторник, 2008-11-11, 7:58 PM | Сообщение # 1595 |
| Свой чувак |
| MAUS_EPSEL, как сейчас тот красный кус помню) и как познакомились помню, когда зити рисовали))
|
|
| |
MAUS_EPSEL | Дата: Вторник, 2008-11-11, 9:10 PM | Сообщение # 1596 |
| Старик |
| KirZ_epSeL, помню помню) а щас всё по другому вообще....
|
|
| |
YASЯ | Дата: Вторник, 2008-11-11, 9:41 PM | Сообщение # 1597 |
| Прохожий |
| Маус, ну уж поверь, не тебе мне рассказывать, что такое олд скул ;\ Это первое. Во-вторых, где я писал, что я кинг? Я говорил, что при никаких формах у тебя уже было качество, что соответственно говорит о выливании краски в говно. Я ниче против не имею, но это факт. Нынешние формы покатят. Ничего особенного, на уровне. Тэгаю я омут, уже встечались с тобой ;/ В краснодаре кусков моих почти нет, если хочешь посмотреть - пиши в личку, я скажу, где что висит. Чувачек мля. Ты так лучше с барабаном поговори Если есть претензии насчет моего мнения о твоем творчестве, мне чисто похуй. Я тебя не уважаю и уважать не стану. Есть что-то сказать? Ася моя у тебя тоже есть. Ну или здесь накрайняк пиши, народу будет что почитать ;/
|
|
| |
ПРИМЕ | Дата: Вторник, 2008-11-11, 10:47 PM | Сообщение # 1598 |
| Свой чувак |
| ха манать ))))))) ой пацаны честно ну не могу вроде бы взрослые люди
|
|
| |
MAUS_EPSEL | Дата: Среда, 2008-11-12, 0:48 AM | Сообщение # 1599 |
| Старик |
| YASЯ, покатит твой ответ....а не мои формы )))))))))))))))))))))))))) только вот нехуй говорить покатит если не видел последнего...да и лучше не о чужих формах то думай,а своих... встречались...врятли...не припомню... да какие нахуй притензии к тебе иогут быть если ты не в теме вообще......смешно слышать даже.... чет ты чувак не о том думаешь вообще...о чужой краске,о чужих формах...о себе подумай лучше.... а про олд скул прочти ещё раз...я тебе доходчиво ответил что это значило... ПРИМЕ, самому смешно от таких сообщений
|
|
| |
ЭСКЕ | Дата: Среда, 2008-11-12, 9:25 AM | Сообщение # 1600 |
--$DEARIA$--
| Quote (MAUS_EPSEL) что ты кинг только паци не надо вот это вот меня это за сердце задивает!
RIA-VEGAS-IDK-ТЮ-ОРГ yo! TOR!ACID!STEP!MAUS!HERO!BEOL!YWBE!SP!RIGO!SIPS! MED MAX!OGE!RUSEL!FRAN4EZ!ANRIGS!555555! хаха! всех не вспомню! АНТИ ЧИКО-КИНГИ пресоеденяйтесь! <a href="http://vkontakte.ru/id8244619">Я в контакте</a> RIP KWES
|
|
| |
_YW83_ | Дата: Среда, 2008-11-12, 11:42 AM | Сообщение # 1601 |
| Местный |
| ЭСКЕ, да ты без сердечная скатина!!
Хороший ПЛАН Дороже денег!!!
|
|
| |
OFF-1 | Дата: Среда, 2008-11-12, 3:02 PM | Сообщение # 1602 |
| Постоялец |
| ИЗВЕНЯЮСЬ ЧТО НЕ ПОТЕМЕ.... YASЯ, ЗАЙДИ В АСЮ КИНЬ ФОТО
МЫ НЕ ЭМО МЫ ЗА РУСЬ
|
|
| |
BUNK | Дата: Среда, 2008-11-12, 3:20 PM | Сообщение # 1603 |
| Постоялец |
| ладно,похуй ,решил спаслить андерграунд свой))))))))) )))))))))))
|
|
| |
_YW83_ | Дата: Среда, 2008-11-12, 3:36 PM | Сообщение # 1604 |
| Местный |
| OUE, Какие фото? Добавлено (2008-11-12, 3:36 Pm) --------------------------------------------- EPSEL_MOPSEL, КРУТЬ!!!
Хороший ПЛАН Дороже денег!!!
|
|
| |
ykar | Дата: Среда, 2008-11-12, 4:37 PM | Сообщение # 1605 |
*Краффите Краснодар*
| EPSEL_MOPSEL, круть!Ток чего то не хватает,,,,даж незнаю чего....Нв целом круто!
|
|
| |