|
KRIK CREW
|
|
| GAbS | Дата: Среда, 2007-11-21, 10:44 PM | Сообщение # 76 |
Я МАЗНЯ
Статус: OFFline
| ЗАЦВЕТНОЙИНАДУВНОЙ!
Уйти из повседневности не меняя ценности сложно
|
| |
| |
| Alex | Дата: Пятница, 2007-11-23, 9:11 PM | Сообщение # 77 |
| Местный |
| Крик респект!!! Недавно ехал в трамвае, который крик исцарапали, и 32С там тоже нашел!!! Фенк ю за царапки Добавлено (2007-11-23, 9:10 Pm) --------------------------------------------- Крик респект!!! Недавно ехал в трамвае, который крик исцарапали, и 32С там тоже нашел!!! Фенк ю за царапки Добавлено (2007-11-23, 9:11 Pm) --------------------------------------------- Сори, что 2 раза.
|
| |
| |
| OUE | Дата: Пятница, 2007-11-23, 9:37 PM | Сообщение # 78 |
| Старик |
| БЛЯ КРИК ТАГАЁТ ХОТЬ И ЛУТШЕ ЧЕМ ОРГ НО НАД СКРЭЙЧАМИ НАДО ПОМУДИТЬСЯ!
(MAZNE&KWARS)
|
| |
| |
| HeRTS | Дата: Пятница, 2007-11-23, 9:49 PM | Сообщение # 79 |
Я МАЗНЯ
| Quote (Alex-32-creW) крик исцарапали, А теперь главный вопрос - зачем? Вы ещё распадётесь-перераспадётесь...
"...Новые школы - старые приёмы, Деньги и секс популярные иконы, Калом захлебнулись последние романтики, Надо было быть более внимательными. Если вдруг всё пойдёт не так, Крепче сжимай свой кулак , Чувак, Используй любые возможности , Сломать иллюзию защищённости..."
|
| |
| |
|
| HeRTS | Дата: Суббота, 2007-11-24, 10:45 AM | Сообщение # 81 |
Я МАЗНЯ
| Quote (Diesel) Ладно бы ещё себя скрейтчили Да и сами то ,я думаю, тоже не долго продержатся...
"...Новые школы - старые приёмы, Деньги и секс популярные иконы, Калом захлебнулись последние романтики, Надо было быть более внимательными. Если вдруг всё пойдёт не так, Крепче сжимай свой кулак , Чувак, Используй любые возможности , Сломать иллюзию защищённости..."
|
| |
| |
|
| -twenty- | Дата: Суббота, 2007-11-24, 1:11 PM | Сообщение # 83 |
| Новенький |
| KRIK будет жить вечно Добавлено (2007-11-24, 1:07 Pm) --------------------------------------------- Alex-32-creW, чё то я не помню,чтобы я за вашу 32С скречи кидал!!!  Добавлено (2007-11-24, 1:09 Pm) --------------------------------------------- я в трамваях видел маленькие скречики 32С я думал,что эт кто то из вас. Добавлено (2007-11-24, 1:11 Pm) --------------------------------------------- SMAER1, Спасиб тебе.Хоть кто то поддержал! (я насчёт того,что мы тагаем лучше ORG)
!!!twenty_krik!!! !МУСОРА ПИДАРАСЫ!
|
| |
| |
|
| -twenty- | Дата: Суббота, 2007-11-24, 2:41 PM | Сообщение # 85 |
| Новенький |
| Diesel, я с тобой согласен!Но КРИК я не кину!
|
| |
| |
| mr_Flex | Дата: Суббота, 2007-11-24, 2:54 PM | Сообщение # 86 |
<--- AkaDeMik --->
| Quote (-twenty-) KRIK будет жить вечно это лишь слова, и ты пока так думаешь, я тоже самое когда-то грил и про ITS и про занятие граффити, перерос, появилась работа, да с девушкой погулять надо, и дела решить и вообщем не до граффити.
Я тот, кому Zдеся все можно и нечего за это не будет... Я А_Д_М_И_Н ЁптЭ... Система выкупа BodyClick Трафика --------------------------------------------------------------------------------------------------------------
|
| |
| |
| -twenty- | Дата: Суббота, 2007-11-24, 3:02 PM | Сообщение # 87 |
| Новенький |
| mr_Flex, -RESPECTTT- НУ я еще пару лет буду заниматься граффити потом всё это надоест!НО РЕПЕРОМ Я ОСТАНУСЬ ДО СМЕРТИ!!!!
|
| |
| |
| SMЁH | Дата: Суббота, 2007-11-24, 3:08 PM | Сообщение # 88 |
! NINJA !
| -twenty-, а тэ понимаеш о чем песни трады?эйсика?Сэта?????
Весело,спортивно,модно!
|
| |
| |
| mr_Flex | Дата: Суббота, 2007-11-24, 3:22 PM | Сообщение # 89 |
<--- AkaDeMik --->
| -twenty-, Тебе 14 лет? З.Ы. Почему ты теперь отказываешься от своих слов? Незачем кричать о чем-то если ты не уверен, одно днло как ты говоришь быть рэпером, это не отвлекает от повседневной жизни, другое дело граффити, этим нужно заниматься, уделять этому время...
Я тот, кому Zдеся все можно и нечего за это не будет... Я А_Д_М_И_Н ЁптЭ... Система выкупа BodyClick Трафика --------------------------------------------------------------------------------------------------------------
|
| |
| |
| DaRt | Дата: Суббота, 2007-11-24, 3:31 PM | Сообщение # 90 |
| Свой чувак |
| SMЁH, Саня,вот ты любишь такие вопросы задовать мне на РАПчине тож самое писал
DaRt iDk MrAzE StEb CrEwS!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! A.C.A.B.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! I am a world before I am a man!!! I was a creature before I could stand!!! I will remember before I forget!!! BEFORE I FORGET THAT!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |