2m2c
|
|
OUE | Дата: Среда, 2008-01-02, 4:57 PM | Сообщение # 76 |
| Старик |
Статус: OFFline
| EPSEL_MOPSEL, золотые слова
(MAZNE&KWARS)
|
|
| |
karibovna | Дата: Среда, 2008-01-02, 9:34 PM | Сообщение # 77 |
Я-Рэп! Хе хЕ!
| просто у кого очко слишком маленькое что бы бомбить!
аааа....а ...а пчьхи
|
|
| |
mr_Flex | Дата: Среда, 2008-01-02, 9:39 PM | Сообщение # 78 |
<--- AkaDeMik --->
| karibovna, для бомбинга нужно иметь большое очко?
Я тот, кому Zдеся все можно и нечего за это не будет... Я А_Д_М_И_Н ЁптЭ... Система выкупа BodyClick Трафика --------------------------------------------------------------------------------------------------------------
|
|
| |
|
mr_Flex | Дата: Среда, 2008-01-02, 9:48 PM | Сообщение # 80 |
<--- AkaDeMik --->
| SMAER1, ну так хуйню ж несет...
Я тот, кому Zдеся все можно и нечего за это не будет... Я А_Д_М_И_Н ЁптЭ... Система выкупа BodyClick Трафика --------------------------------------------------------------------------------------------------------------
|
|
| |
karibovna | Дата: Среда, 2008-01-02, 10:07 PM | Сообщение # 81 |
Я-Рэп! Хе хЕ!
| mr_Flex,
аааа....а ...а пчьхи
|
|
| |
HeRTS | Дата: Среда, 2008-01-02, 10:14 PM | Сообщение # 82 |
Я МАЗНЯ
| Не реально Лёш...Причём здесь очко та? Да я не спорю вы молодцы в этом плане но бля это ж не значит что все должно нравится бомбить чтоб аж очко дрыстало...
"...Новые школы - старые приёмы, Деньги и секс популярные иконы, Калом захлебнулись последние романтики, Надо было быть более внимательными. Если вдруг всё пойдёт не так, Крепче сжимай свой кулак , Чувак, Используй любые возможности , Сломать иллюзию защищённости..."
|
|
| |
mr_Flex | Дата: Среда, 2008-01-02, 10:16 PM | Сообщение # 83 |
<--- AkaDeMik --->
|
|
|
| |
MAUS_EPSEL | Дата: Среда, 2008-01-02, 10:32 PM | Сообщение # 84 |
| Старик |
| karibovna, а на самом то деле HERO прав! Добавлено (2008-01-02, 10:32 Pm) --------------------------------------------- karibovna, а на самом то деле HERO прав!
Главное хотеть что-то сделать!!!
|
|
| |
BUNK | Дата: Четверг, 2008-01-03, 11:57 AM | Сообщение # 85 |
| Постоялец |
| Quote просто у кого очко слишком маленькое что бы бомбить! karibovna ты думаешь мы не делаем бомбинг из за того 4то о4ко...хахехех,мы его не делаем(по крайней мере я) из за того 4то это хуйня, мне такое не нра, по мне так сделать кус цветастый с пёздыми фонами) вот это мощ.... 
Сообщение отредактировал EPSEL_MOPSEL - Четверг, 2008-01-03, 11:58 AM |
|
| |
HeRTS | Дата: Четверг, 2008-01-03, 3:11 PM | Сообщение # 86 |
Я МАЗНЯ
| EPSEL_MOPSEL, тихо...Не стреляйте тут...
"...Новые школы - старые приёмы, Деньги и секс популярные иконы, Калом захлебнулись последние романтики, Надо было быть более внимательными. Если вдруг всё пойдёт не так, Крепче сжимай свой кулак , Чувак, Используй любые возможности , Сломать иллюзию защищённости..."
|
|
| |
OUE | Дата: Четверг, 2008-01-03, 4:51 PM | Сообщение # 87 |
| Старик |
| mr_Flex, хахахахахахахахахха! йа под столом
(MAZNE&KWARS)
|
|
| |
HeRTS | Дата: Четверг, 2008-01-03, 5:01 PM | Сообщение # 88 |
Я МАЗНЯ
| Quote (mr_Flex) karibovna, для бомбинга нужно иметь большое очко? Это...Да нужно...Там короче бежишь, мусор собираешь...
|
|
| |
mr_Flex | Дата: Четверг, 2008-01-03, 9:06 PM | Сообщение # 89 |
<--- AkaDeMik --->
| ёптэ Кариб, думай чтоли прежде чем писать...
|
|
| |
OUE | Дата: Четверг, 2008-01-03, 11:37 PM | Сообщение # 90 |
| Старик |
| HeRTS, очком воздух втяниваеш и всё живое туда собираеш................хахахаха
(MAZNE&KWARS)
|
|
| |