|
чё clan
|
|
| mr_Flex | Дата: Вторник, 2008-01-29, 10:30 PM | Сообщение # 76 |
<--- AkaDeMik --->
Статус: OFFline
| псих, охуенная ава
Я тот, кому Zдеся все можно и нечего за это не будет... Я А_Д_М_И_Н ЁптЭ... Система выкупа BodyClick Трафика --------------------------------------------------------------------------------------------------------------
|
| |
| |
| HeRTS | Дата: Вторник, 2008-01-29, 11:25 PM | Сообщение # 77 |
Я МАЗНЯ
| Пиздёж и провокация...
"...Новые школы - старые приёмы, Деньги и секс популярные иконы, Калом захлебнулись последние романтики, Надо было быть более внимательными. Если вдруг всё пойдёт не так, Крепче сжимай свой кулак , Чувак, Используй любые возможности , Сломать иллюзию защищённости..."
|
| |
| |
|
| HeRTS | Дата: Среда, 2008-01-30, 7:50 PM | Сообщение # 79 |
Я МАЗНЯ
| Та похуй но бля он знал что будет батл и уже тогда должен был собирать деньги...
"...Новые школы - старые приёмы, Деньги и секс популярные иконы, Калом захлебнулись последние романтики, Надо было быть более внимательными. Если вдруг всё пойдёт не так, Крепче сжимай свой кулак , Чувак, Используй любые возможности , Сломать иллюзию защищённости..."
|
| |
| |
| utuG | Дата: Среда, 2008-01-30, 8:37 PM | Сообщение # 80 |
| Местный |
| мне тут сказали,что видел тэжки чё? и рядом тем-же маркером УТЁС,мне это очень не нравиться
multi acid
|
| |
| |
| PSYHOZ_5796 | Дата: Среда, 2008-01-30, 9:00 PM | Сообщение # 81 |
| Новенький |
| utuG, да вась пацаны крутые, то психо, то утёс, епать завтра появиться ДОР и ЛАУС, а ещё ЖЕРО.... и крю ИПС и СТИБ ... епать позёры
психоз-это не слово, это состояние материи. 5796- это не число, это образ жизни.
|
| |
| |
| OUE | Дата: Среда, 2008-01-30, 9:23 PM | Сообщение # 82 |
| Старик |
| PSYHOZ_5796,
(MAZNE&KWARS)
|
| |
| |
|
| OUE | Дата: Среда, 2008-01-30, 9:42 PM | Сообщение # 84 |
| Старик |
| utuG, а при чём тут утёс
(MAZNE&KWARS)
|
| |
| |
|
| OUE | Дата: Среда, 2008-01-30, 9:51 PM | Сообщение # 86 |
| Старик |
|
(MAZNE&KWARS)
|
| |
| |
|
| HeRTS | Дата: Среда, 2008-01-30, 11:15 PM | Сообщение # 88 |
Я МАЗНЯ
| Да хуйли...Я охуел када увидел теги steg, бля я даж прочитал стёб, думал Дарт ебошил...Потом бля сказали что это тип бля вообще прихуел, вот тебе бля попсовый байт...
|
| |
| |
|
| mr_Flex | Дата: Среда, 2008-01-30, 11:30 PM | Сообщение # 90 |
<--- AkaDeMik --->
| Quote (Diesel) нечаянно переправлял Г на Б.......
Я тот, кому Zдеся все можно и нечего за это не будет... Я А_Д_М_И_Н ЁптЭ... Система выкупа BodyClick Трафика --------------------------------------------------------------------------------------------------------------
|
| |
| |