|
..Scc*
|
|
|
|
|
| HeRTS | Дата: Суббота, 2008-02-16, 10:17 PM | Сообщение # 226 |
Я МАЗНЯ
Статус: OFFline
| ебать...Если крики будут так жёстко скретчить то эти стёкла бить будут ,а им еблеты...
"...Новые школы - старые приёмы, Деньги и секс популярные иконы, Калом захлебнулись последние романтики, Надо было быть более внимательными. Если вдруг всё пойдёт не так, Крепче сжимай свой кулак , Чувак, Используй любые возможности , Сломать иллюзию защищённости..."
|
| |
| |
| Smik | Дата: Суббота, 2008-02-16, 10:19 PM | Сообщение # 227 |
| Местный |
| HeRTS, видел я твои конченые скречи. А Крики скречат нормально!
STC рулит!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
| OUE | Дата: Суббота, 2008-02-16, 10:22 PM | Сообщение # 228 |
| Старик |
| MISTE, не ну просто и те и те оч ровные.................... Smik, чёт йа вообще не помню чтоб паша скрэтчил...............а если это и было то это было оч давно.......... Smik, тебе токачто мисте пытался обьяснить чтоб ты был тиши на форуме а больше тринировался..................а ты на всех наезжяеш..на тех людей которые намного больше в возресте и опыте в граффити
(MAZNE&KWARS)
|
| |
| |
| MISTE | Дата: Суббота, 2008-02-16, 10:23 PM | Сообщение # 229 |
| Местный |
| Smik, не надо так говорить Quote (Smik) конченые скречи , я например ваще не скретчу практически, мне тагать больше нраится. просто щас пашка может по реалити тебя не взлюбить что может привести к плохим последствиям.
betSteb???? MISTEBREAMSIHUNTDIESELPSIHCRACDANELPAINTBLESKTERYSLIM2FISTJUST! we all iN Da tHeme... tiMe wIll show wHo iS tHa BEST.
|
| |
| |
| karibovna | Дата: Суббота, 2008-02-16, 10:24 PM | Сообщение # 230 |
Я-Рэп! Хе хЕ!
| MISTE, та ебать договорились же не писать обращения друг к другу! Smik, ! да ты прав!мы хуяня а крики лучше скретчат! да да да! ! нам вообще не стоит заниматься граффити! MISTE, и вообще вопрос звучал кому нра ваша крю! а не кому не нравится! ! потому что я и не горил что она всем нра!все забили!
аааа....а ...а пчьхи
|
| |
| |
| Smik | Дата: Суббота, 2008-02-16, 10:26 PM | Сообщение # 231 |
| Местный |
| Ладно Кариб. Я понял.
|
| |
| |
| OUE | Дата: Суббота, 2008-02-16, 10:26 PM | Сообщение # 232 |
| Старик |
| karibovna, что забили????????
(MAZNE&KWARS)
|
| |
| |
| MISTE | Дата: Суббота, 2008-02-16, 10:31 PM | Сообщение # 233 |
| Местный |
| karibovna, у тебя комплекс жёский...
betSteb???? MISTEBREAMSIHUNTDIESELPSIHCRACDANELPAINTBLESKTERYSLIM2FISTJUST! we all iN Da tHeme... tiMe wIll show wHo iS tHa BEST.
|
| |
| |
| OUE | Дата: Суббота, 2008-02-16, 10:32 PM | Сообщение # 234 |
| Старик |
| MISTE,
(MAZNE&KWARS)
|
| |
| |
| HeRTS | Дата: Суббота, 2008-02-16, 10:34 PM | Сообщение # 235 |
Я МАЗНЯ
| Лёша бля хватет! Smik, ой милашка какая радость что ты видел мои скретчи...С технической точки зрения мне говорили что мои скретчи очнь не плохи...блять...кароче чё я оправдываюсь...Ебать чё за хуйня что ты отвечаешь за других ебать одно твоё мнение нихуя не стоит против одного моего слова...ебать малые вы все поохуевали вам бля гриш полюдски не скретчите вы сука тупые всё равно это делаете...одна хуйня что полоюбому имя себе поменяете...вот например крик ебать...крик-клик ебать если они увидятся а это полюбому должно призойти будет или не будет батла но крики имя поменяют а значит всё что они делали ничто это просто пыль...эти скретчи...я лично когда еду в трене и вижу их или орг скретч сука нихуя кроме злости не возникает...НО БЛЯТЬ! о них я хотя бы знаю , а ты смик дитя хепхопа вообще никто просто нуль, порошок...фсё...
"...Новые школы - старые приёмы, Деньги и секс популярные иконы, Калом захлебнулись последние романтики, Надо было быть более внимательными. Если вдруг всё пойдёт не так, Крепче сжимай свой кулак , Чувак, Используй любые возможности , Сломать иллюзию защищённости..."
|
| |
| |
| OUE | Дата: Суббота, 2008-02-16, 10:36 PM | Сообщение # 236 |
| Старик |
| HeRTS, та блядь ему уже это пол форума втирает!
(MAZNE&KWARS)
|
| |
| |
| Smik | Дата: Суббота, 2008-02-16, 10:36 PM | Сообщение # 237 |
| Местный |
| А где ты видил наши скречи?
|
| |
| |
| OUE | Дата: Суббота, 2008-02-16, 10:39 PM | Сообщение # 238 |
| Старик |
| Smik, бля КАК ТЫ НЕ ПОЙМЁШ..ДЕЛО СОВСЕМ ДАЖЕ НЕ В ЭТОМ
(MAZNE&KWARS)
|
| |
| |
| HeRTS | Дата: Суббота, 2008-02-16, 10:41 PM | Сообщение # 239 |
Я МАЗНЯ
| Чо бля?
|
| |
| |
| OUE | Дата: Суббота, 2008-02-16, 10:45 PM | Сообщение # 240 |
| Старик |
| HeRTS, ВЫДИЛЯЙ КОМУ ПИЧАТАЕШ!
(MAZNE&KWARS)
|
| |
| |