|
..Scc*
|
|
|
|
|
| HeRTS | Дата: Воскресенье, 2008-06-29, 12:05 PM | Сообщение # 541 |
Я МАЗНЯ
Статус: OFFline
| Quote (ПРИМЕ) а и ещё по ip можно узнать место проживания ну точнее где находится компютер с которого вы в интернет входите Я аахаххахахахахахахаплакал....... ВУУУХУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ Наша доблестная улыбнулась, урррраааааа!!!!
"...Новые школы - старые приёмы, Деньги и секс популярные иконы, Калом захлебнулись последние романтики, Надо было быть более внимательными. Если вдруг всё пойдёт не так, Крепче сжимай свой кулак , Чувак, Используй любые возможности , Сломать иллюзию защищённости..."
|
| |
| |
| ORZE | Дата: Воскресенье, 2008-06-29, 12:14 PM | Сообщение # 542 |
| Местный |
| Жулик_Стой, конешно нет, я ж вольный художник, но все же я предупредил, мало ли а то молодеж как подхватит идею и...ну вобщем не рискуй...эх молодые...
Ребята, вы ходите по охуенно тонкому льду...
|
| |
| |
| -StopSteb- | Дата: Воскресенье, 2008-06-29, 4:56 PM | Сообщение # 543 |
Mr StEb
| karibovna, а рэпчик клёвый, йо) ORZE, а про айпи тему говоришь, пусть милисионер ещё себе недоброжилателей тут наживёт
can u Stop Steb boy??Noup,u can't do it,nobody can)
|
| |
| |
| ORZE | Дата: Воскресенье, 2008-06-29, 5:42 PM | Сообщение # 544 |
| Местный |
| -StopSteb-, не ну я просто щарю в сетях, так что если что это вопрос 5 минут и одного SQL-запроса на сервер на котором хостинг стоит...там кстати можно спалит совпадения IP в базе account и глянуть кто тут у нас две роли играет, ну это я что то замечтался...
|
| |
| |
| -StopSteb- | Дата: Воскресенье, 2008-06-29, 9:58 PM | Сообщение # 545 |
Mr StEb
| ORZE, да эт неплохо всё, флекс зайдёт, ему надо предложить
can u Stop Steb boy??Noup,u can't do it,nobody can)
|
| |
| |
| HeRTS | Дата: Воскресенье, 2008-06-29, 10:46 PM | Сообщение # 546 |
Я МАЗНЯ
| ORZE,
"...Новые школы - старые приёмы, Деньги и секс популярные иконы, Калом захлебнулись последние романтики, Надо было быть более внимательными. Если вдруг всё пойдёт не так, Крепче сжимай свой кулак , Чувак, Используй любые возможности , Сломать иллюзию защищённости..."
|
| |
| |
| OUE | Дата: Воскресенье, 2008-06-29, 11:00 PM | Сообщение # 547 |
| Старик |
| ORZE, ты тоже гречку любиш
(MAZNE&KWARS)
|
| |
| |
| Жулик_Стой | Дата: Понедельник, 2008-06-30, 7:18 PM | Сообщение # 548 |
|
| Новенький |
| ORZE, так спали же меня дружок))) давай же. что тебе мешает? пусть все узнают кто же тот педрила которова они не боятся и обещали раз на раз наебашить в кровь,,, таво кто самый заядлый лох на планете и хуже ево нет! СДЕЛАЙ ЭТО -StopSteb-, конечно клёвый рэп, вам даже надо создать группу хач-в-лонс-дэйле и тракторист-граффитирэп-мэн-из-села... будите гей-рэп читать... мне вот больше всего в его рэпе про анальные сношения понравилось... видно он о них так мечтает, что аж песню сочинил!!! я рад за вас дети!
вы нарушаете закон!
|
| |
| |
| ORZE | Дата: Понедельник, 2008-06-30, 7:40 PM | Сообщение # 549 |
| Местный |
| Жулик_Стой, а что ты так напрягся, я ж грю о том что конфеденциальность в сети это вещь сложная, тут надо много че знать, и не дружок я тебе сто процентов, друзей своих я знаю в лицо, а тебя нет, и собственно дела мне до тебя большого нет, но уже если достанешь...найти смогу, только нах мне это??
|
| |
| |
| Жулик_Стой | Дата: Вторник, 2008-07-01, 12:37 PM | Сообщение # 550 |
|
| Новенький |
| ORZE, найди!!! я не напрягаюсь воще. уь тебя не получится меня напряч.
вы нарушаете закон!
|
| |
| |
| ORZE | Дата: Вторник, 2008-07-01, 1:29 PM | Сообщение # 551 |
| Местный |
| Жулик_Стой, а с чего это ты взял что у мя есть цель напрягать людей? Добавлено (2008-07-01, 1:29 Pm) --------------------------------------------- Жулик_Стой, А ты что шаришь в сетях?? 
|
| |
| |
| mr_Flex | Дата: Среда, 2008-07-02, 0:21 AM | Сообщение # 552 |
<--- AkaDeMik --->
| Жулик_Стой, ты че за нахуй? айпи на последнюю сессию у тебя 85.172.38.96, номер твоего провайдера 2558152, звоним, спрашиваем где проживаешь? Либо угомонись, либо пойдешь сено заготавливать.
Я тот, кому Zдеся все можно и нечего за это не будет... Я А_Д_М_И_Н ЁптЭ... Система выкупа BodyClick Трафика --------------------------------------------------------------------------------------------------------------
|
| |
| |
| пси | Дата: Среда, 2008-07-02, 6:50 PM | Сообщение # 553 |
| Постоялец |
| mr_Flex,
никатин печенье
|
| |
| |
| mr_Flex | Дата: Пятница, 2008-07-04, 9:36 PM | Сообщение # 554 |
<--- AkaDeMik --->
|
Я тот, кому Zдеся все можно и нечего за это не будет... Я А_Д_М_И_Н ЁптЭ... Система выкупа BodyClick Трафика --------------------------------------------------------------------------------------------------------------
|
| |
| |
| karibovna | Дата: Суббота, 2008-07-05, 11:02 PM | Сообщение # 555 |
Я-Рэп! Хе хЕ!
| и так! у меня седня 3 месяца отношений со своей любимой)
аааа....а ...а пчьхи
|
| |
| |