|
black(blk)crew
|
|
| MAUS_EPSEL | Дата: Пятница, 2008-04-25, 12:43 PM | Сообщение # 286 |
| Старик |
Статус: OFFline
| DEAR7, +1
Главное хотеть что-то сделать!!!
|
| |
| |
| OUE | Дата: Пятница, 2008-04-25, 1:17 PM | Сообщение # 287 |
| Старик |
| DEAR7, +666 BLACK crew/////////////////////может вы наконец успакоитесь и пойдёте накинети кус?????? 
(MAZNE&KWARS)
|
| |
| |
| ЭСКЕ | Дата: Пятница, 2008-04-25, 1:19 PM | Сообщение # 288 |
--$DEARIA$--
| OIE_CC, одна стоюшая идея!
RIA-VEGAS-IDK-ТЮ-ОРГ yo! TOR!ACID!STEP!MAUS!HERO!BEOL!YWBE!SP!RIGO!SIPS! MED MAX!OGE!RUSEL!FRAN4EZ!ANRIGS!555555! хаха! всех не вспомню! АНТИ ЧИКО-КИНГИ пресоеденяйтесь! <a href="http://vkontakte.ru/id8244619">Я в контакте</a> RIP KWES
|
| |
| |
| HeRTS | Дата: Пятница, 2008-04-25, 4:06 PM | Сообщение # 289 |
Я МАЗНЯ
| Cash_black_crew, слыш падышь блять будешь кентам своим говорить Да я строго хуй на вас ложил...ты нормально спросил я нормально ответил что нужно...А сейчас ты говоришь что мнение роли не играет...ну хуль варитесь в собственном соку...А так мне похуй чё хотите делайте...
"...Новые школы - старые приёмы, Деньги и секс популярные иконы, Калом захлебнулись последние романтики, Надо было быть более внимательными. Если вдруг всё пойдёт не так, Крепче сжимай свой кулак , Чувак, Используй любые возможности , Сломать иллюзию защищённости..."
|
| |
| |
| Ёся_black | Дата: Пятница, 2008-04-25, 9:57 PM | Сообщение # 290 |
| Местный |
| MAUS_EPSEL, DEAR7, HeRTS, OIE_CC,всё успокойтесь,чё ругаться давайте дружить!!!!!!!
blk!ёся!black!
|
| |
| |
| Cash_black_crew | Дата: Пятница, 2008-04-25, 10:13 PM | Сообщение # 291 |
| Местный |
| Ебать все тут Занимаются ОДНИМ ДЕЛОМ!!...И все друг на друга пиздят......ебать народ пашёл.....может все успакоемся????
YoYo!!! BLACK!!!
|
| |
| |
| HeRTS | Дата: Пятница, 2008-04-25, 10:17 PM | Сообщение # 292 |
Я МАЗНЯ
| Это от вас зависит а не от нас...мы делаем лишь ответную реакцию...
"...Новые школы - старые приёмы, Деньги и секс популярные иконы, Калом захлебнулись последние романтики, Надо было быть более внимательными. Если вдруг всё пойдёт не так, Крепче сжимай свой кулак , Чувак, Используй любые возможности , Сломать иллюзию защищённости..."
|
| |
| |
| ЭСКЕ | Дата: Пятница, 2008-04-25, 10:24 PM | Сообщение # 293 |
--$DEARIA$--
| Cash_black_crew, Ёся_black, хорэ успокойтеся довайте жить дружно! я помню тут был один МЕЛОНС он убежал кажись!!!
RIA-VEGAS-IDK-ТЮ-ОРГ yo! TOR!ACID!STEP!MAUS!HERO!BEOL!YWBE!SP!RIGO!SIPS! MED MAX!OGE!RUSEL!FRAN4EZ!ANRIGS!555555! хаха! всех не вспомню! АНТИ ЧИКО-КИНГИ пресоеденяйтесь! <a href="http://vkontakte.ru/id8244619">Я в контакте</a> RIP KWES
|
| |
| |
| OUE | Дата: Пятница, 2008-04-25, 10:28 PM | Сообщение # 294 |
| Старик |
| DEAR7, на форуме напиздел....ему рещили отвесить люлей...он ущол с сайта......графити рисовал ему дали в голову скины.он ща вообще не рисует и не тагает...ха пазитифный пацан.............. Ёся_black, та мы чё против........просто вы начинаете быковать...у нас ответная реакция...фсё норм всё....................не гоним друг на друга Quote (DEAR7) довайте жить дружно Quote (Ёся_black) давайте дружить! свалило...со стула....
(MAZNE&KWARS)
|
| |
| |
| Cash_black_crew | Дата: Пятница, 2008-04-25, 10:30 PM | Сообщение # 295 |
| Местный |
| DEAR7, HeRTS, всё нормально теперь будет ссоры не кчему...
YoYo!!! BLACK!!!
|
| |
| |
| ykar | Дата: Пятница, 2008-04-25, 10:33 PM | Сообщение # 296 |
*Краффите Краснодар*
| Минуты переМИРия...
|
| |
| |
| GAbS | Дата: Пятница, 2008-04-25, 10:37 PM | Сообщение # 297 |
Я МАЗНЯ
| хех....вы прям шутники))))))гон весь начинаеться от того что мы высказываем наше мнение(ОМХО),а это уже чтот значит.......вы спрашиваете.....мы отвечаем....вам не нравиться....пошёл пиздёш....зачем вы спашиваете?...услышать комплементы в сторону своей крю и себя самого?.......так этого не будет пока не будет уровня.......а уровень это не количества тагав на стенах при виде которых хочеться отвернуться мягко говоря......мой вам совет.......делайте таги,скетчи потом кидайте хотяб сюда.......и пока не получите одобрительных коментов не надо делать это на стене......а пока копите краску.......думаю если вы сделаете чтот стоюшее вам это сразу скажут......для начала хоть таги нормальные придумайте...... ЗЫ:берите не калличеством,а качеством.......и не надо гнать....... п.с. ГАБЗ
Уйти из повседневности не меняя ценности сложно
|
| |
| |
| OUE | Дата: Пятница, 2008-04-25, 10:40 PM | Сообщение # 298 |
| Старик |
| блять убил..ранел...со стула упал......................
(MAZNE&KWARS)
|
| |
| |
| GAbS | Дата: Пятница, 2008-04-25, 10:41 PM | Сообщение # 299 |
Я МАЗНЯ
| графити это позитиф
Уйти из повседневности не меняя ценности сложно
|
| |
| |
| Diesel | Дата: Пятница, 2008-04-25, 10:41 PM | Сообщение # 300 |
ВСеСТёБ
| Quote (GABZU) хех....вы прям шутники))))))гон весь начинаеться от того что мы высказываем наше мнение(ОМХО),а это уже чтот значит.......вы спрашиваете.....мы отвечаем....вам не нравиться....пошёл пиздёш....зачем вы спашиваете?...услышать комплементы в сторону своей крю и себя самого?.......так этого не будет пока не будет уровня.......а уровень это не количества тагав на стенах при виде которых хочеться отвернуться мягко говоря......мой вам совет.......делайте таги,скетчи потом кидайте хотяб сюда.......и пока не получите одобрительных коментов не надо делать это на стене......а пока копите краску.......думаю если вы сделаете чтот стоюшее вам это сразу скажут......для начала хоть таги нормальные придумайте...... ЗЫ:берите не калличеством,а качеством.......и не надо гнать....... п.с. ГАБЗ Место доставки:Москва,Кремль Кому:Дяде вове Письмецо нах
|
| |
| |