<!!!GF!!!crew!!!>
|
|
HeRTS | Дата: Среда, 2008-05-07, 5:20 PM | Сообщение # 16 |
Я МАЗНЯ
Статус: OFFline
| гонево сплошное
"...Новые школы - старые приёмы, Деньги и секс популярные иконы, Калом захлебнулись последние романтики, Надо было быть более внимательными. Если вдруг всё пойдёт не так, Крепче сжимай свой кулак , Чувак, Используй любые возможности , Сломать иллюзию защищённости..."
|
|
| |
had73 | Дата: Среда, 2008-05-07, 8:54 PM | Сообщение # 17 |
| Новенький |
| Блэк ты знаешь чисто на холяву балоны решил сорват команда недавна появилась та
всё охуенно************8
|
|
| |
OUE | Дата: Среда, 2008-05-07, 9:58 PM | Сообщение # 18 |
| Старик |
| $en$, на сколько мне не изменяет память мне ктото говорил что это альянс 2m2c and 3d
(MAZNE&KWARS)
|
|
| |
Сема | Дата: Среда, 2008-05-07, 10:00 PM | Сообщение # 19 |
| Постоялец |
| Quote ($en$) КВАР crew ЗАЧЕМ НАДО БЫЛО ЗАБИВАТЬ МОЙ КУСОК НА ПОЛЕ ???????? Quote (Сема) $en$, а ты тоже там на поле позабивал на наших людей!
|
|
| |
$en$ | Дата: Среда, 2008-05-07, 10:24 PM | Сообщение # 20 |
| Прохожий |
| OIE_CC, да ты прав мы в обьядинении с ( 2m2c , 3d , zavtra ) !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! PIZARO че смелости дохуя ???? --- давай лудше один на один побатлимся !!!!!! ГУАЦИН ТЫ СОГЛАСЕН ИЛИ без других ты в штаны сышь ?????????7 ------ ЕБАННАЯ ТВАРЬ !!!!!!!!!!!!!!!! А ЗА СЛОВА ТЫ ОТВЕТИШЬ !!!!!!!
<!!!$en$!!!<!!!GF!!!crew!!!>
|
|
| |
OUE | Дата: Среда, 2008-05-07, 10:28 PM | Сообщение # 21 |
| Старик |
| бля пацаны мне канеш глубако в душе пох на ваши разборки....но нах так быковать..............пиздос.........сказал один раз бля что тот или иной человек утко -олень и всё............................................веть ГРАФФИТИ ЭТО ПАЗИТИФФФФФФФ
(MAZNE&KWARS)
|
|
| |
HeRTS | Дата: Среда, 2008-05-07, 10:36 PM | Сообщение # 22 |
Я МАЗНЯ
| Quote (OIE_CC) ГРАФФИТИ ЭТО ПАЗИТИФФФФФФФ строго
"...Новые школы - старые приёмы, Деньги и секс популярные иконы, Калом захлебнулись последние романтики, Надо было быть более внимательными. Если вдруг всё пойдёт не так, Крепче сжимай свой кулак , Чувак, Используй любые возможности , Сломать иллюзию защищённости..."
|
|
| |
OUE | Дата: Среда, 2008-05-07, 10:40 PM | Сообщение # 23 |
| Старик |
| HeRTS, ты меня знае
(MAZNE&KWARS)
|
|
| |
SIPS | Дата: Среда, 2008-05-07, 11:23 PM | Сообщение # 24 |
| Местный |
| SENS хуль ты пиздиш у вас объеденение только с 2м2с и завтра,а с 3д у вас его не когда не было и не будет...
|
|
| |
$en$ | Дата: Среда, 2008-05-07, 11:31 PM | Сообщение # 25 |
| Прохожий |
| OIE_CC, а ты из какой команды ??? ЕСЯ я на тебя пургу не гнал мне просто интересно почему ты незная команды или даже людей из этой команды ты говоришь такие вещи --( ПОЛНЫЙ ОТСТОЙ) !!! ПЛЮС ДУМАЯ ЧТО ТЫ ПРАВ !?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!! SIPS А ТЫ ЧЕ ТУТ ДЕЛАЕШЬ ??? ДА Я ЧЕТО ПЕРЕПУТАЛ НАСЧЕТ ( 3D ) --- ИЗВЕНЯЮСЬ !!! SIPS ТАК ТЫ ВЕРНУЛСЯ В ( Ы ) ???
|
|
| |
Pizaro-BLacK | Дата: Среда, 2008-05-07, 11:34 PM | Сообщение # 26 |
| Местный |
| Quote ($en$) PIZARO че смелости дохуя на тебя хватит, ты не охуел ли шерсть ебанная Quote ($en$) СОГЛАСЕН ИЛИ без других ты в штаны сышь бля ты че тупой, я в рот тебя могу выебать если захочу, превратился из зашуганного мальчика в великого война???? Quote ($en$) А ЗА СЛОВА ТЫ ОТВЕТИШЬ Я отвечу если ты мне сможешь это устроить... А лучше заткни свою пасть и не пизди, для тебя, поверь, будет лучшеДобавлено (2008-05-07, 11:34 Pm) --------------------------------------------- ой!!!!!!!!!!!!! какой нахуй альянс с 2м2с, не смеши народ,
ёся, ywbe, asma, tor,antё, base,more YO! костыль СУКА
|
|
| |
ЭСКЕ | Дата: Среда, 2008-05-07, 11:36 PM | Сообщение # 27 |
--$DEARIA$--
| $en$, вот не надо спрашивать мне ние если оно хуёвое?
RIA-VEGAS-IDK-ТЮ-ОРГ yo! TOR!ACID!STEP!MAUS!HERO!BEOL!YWBE!SP!RIGO!SIPS! MED MAX!OGE!RUSEL!FRAN4EZ!ANRIGS!555555! хаха! всех не вспомню! АНТИ ЧИКО-КИНГИ пресоеденяйтесь! <a href="http://vkontakte.ru/id8244619">Я в контакте</a> RIP KWES
|
|
| |
Pizaro-BLacK | Дата: Среда, 2008-05-07, 11:41 PM | Сообщение # 28 |
| Местный |
| DEAR7,
ёся, ywbe, asma, tor,antё, base,more YO! костыль СУКА
|
|
| |
$en$ | Дата: Среда, 2008-05-07, 11:46 PM | Сообщение # 29 |
| Прохожий |
| DEAR7, ДА ЧУВАК ТЫ ПРАВ !!!!! DEAR7, А КСТАТЕ С ПРОШЕДШОЙ ДНЮХАЙ ВАС --- ( RIA crew ) !!!!!!!
|
|
| |
ЭСКЕ | Дата: Среда, 2008-05-07, 11:47 PM | Сообщение # 30 |
--$DEARIA$--
| $en$, спс!
RIA-VEGAS-IDK-ТЮ-ОРГ yo! TOR!ACID!STEP!MAUS!HERO!BEOL!YWBE!SP!RIGO!SIPS! MED MAX!OGE!RUSEL!FRAN4EZ!ANRIGS!555555! хаха! всех не вспомню! АНТИ ЧИКО-КИНГИ пресоеденяйтесь! <a href="http://vkontakte.ru/id8244619">Я в контакте</a> RIP KWES
|
|
| |