|
The GRR Crew
|
|
| ykar | Дата: Понедельник, 2009-03-02, 7:23 PM | Сообщение # 2146 |
*Краффите Краснодар*
Статус: OFFline
| kars, а граффити будет? Кстати не хо4у придираться к словам,но ты обещал фото,не относящееся к настенному исскуству(тобишь граффити) удалять
|
| |
| |
| HeRTS | Дата: Понедельник, 2009-03-02, 10:52 PM | Сообщение # 2147 |
Я МАЗНЯ
| Quote (ykar) но ты обещал фото,не относящееся к настенному исскуству(тобишь граффити) удалять да хуйня это
"...Новые школы - старые приёмы, Деньги и секс популярные иконы, Калом захлебнулись последние романтики, Надо было быть более внимательными. Если вдруг всё пойдёт не так, Крепче сжимай свой кулак , Чувак, Используй любые возможности , Сломать иллюзию защищённости..."
|
| |
| |
| kars | Дата: Понедельник, 2009-03-02, 10:53 PM | Сообщение # 2148 |
| Всегда с нами |
| ykar, это граффити в контакте Quote (HeRTS) тебя не заебало хуйню такую скидывать Тебе не похуй, я буду скидывать Пэнов пока рука неотсохнет Quote (РАСЕ_КВАР) Вот... Вот.... Хуля вот вот <_<Добавлено (2009-03-02, 10:53 Pm) --------------------------------------------- HeRTS, Слышь хуйня это ты
|
| |
| |
| HeRTS | Дата: Понедельник, 2009-03-02, 11:48 PM | Сообщение # 2149 |
Я МАЗНЯ
| kars, лицо захлопни ещё так поговори ебать, я на личности не переходил есть проблемы стучи в айсекю
"...Новые школы - старые приёмы, Деньги и секс популярные иконы, Калом захлебнулись последние романтики, Надо было быть более внимательными. Если вдруг всё пойдёт не так, Крепче сжимай свой кулак , Чувак, Используй любые возможности , Сломать иллюзию защищённости..."
|
| |
| |
| OUE | Дата: Вторник, 2009-03-03, 2:21 PM | Сообщение # 2150 |
| Старик |
| kars, НА ЛИЧНОСТИ НЕ СТОТИ ПЕРЕХОДИТЬ...ДА И ВООБЩЕ ЕСЛИ НЕ УМЕЕШ СЛУШАТЬ КРИТИКУ ЗАЧЕМ СКИДЫВАТЬ.....Quote (HeRTS) е заебало хуйню такую скидывать ОДНОКОРЕННОЕ СЛОВО картинок...тем болеее..... вообщеп пиздец...тут на форуме....уже хуи скидывают....за это банить надо....так как суда могу зайти перспектабельные люди с предлоениями.....так что хз
(MAZNE&KWARS)
|
| |
| |
| sram | Дата: Вторник, 2009-03-03, 3:29 PM | Сообщение # 2151 |
|
| Новенький |
| Вот насчет хуев. Этож пиздец просто, ребята, куда вы катитесь Я понимаю, первый второй раз было типо смешно и забавно, но карс, ты вродебы уже парень по-взрослее будешь, а до сих пор остаешься на уровне малолеток каких-то, дело твое, но сам понимаешь.. Сидел бы над шрифтами лучше, ведь в этом деле оочень все херово у вас. Может ты считаешь это красиво и т.д. и т.п. ну тогда удачи.
Сообщение отредактировал sram - Вторник, 2009-03-03, 3:30 PM |
| |
| |
| ykar | Дата: Вторник, 2009-03-03, 8:02 PM | Сообщение # 2152 |
*Краффите Краснодар*
| Мдааа...Ребят
|
| |
| |
| kars | Дата: Вторник, 2009-03-03, 11:39 PM | Сообщение # 2153 |
| Всегда с нами |
| Quote (HeRTS) лицо захлопни ещё так поговори ебать Слышь, ты ведь меня не знаешь даже. а я вот могу тебе указательный палец наебнуть так что на гетаре больше не поинраешь... Quote (OUE) ДА И ВООБЩЕ ЕСЛИ НЕ УМЕЕШ СЛУШАТЬ КРИТИКУ ЗАЧЕМ СКИДЫВАТЬ Это тебе не критика, критика когда обосновывают в чём проблема... Quote (sram) куда вы катитесь В ГОРУ Quote (sram) ты вродебы уже парень по-взрослее будешь, а до сих пор остаешься на уровне малолеток каких-то На твоём уровне не задержусь уж поверь мне на слово, я его в 5 лет миновал
|
| |
| |
| HeRTS | Дата: Вторник, 2009-03-03, 11:53 PM | Сообщение # 2154 |
Я МАЗНЯ
| Quote (kars) На твоём уровне не задержусь уж поверь мне на слово, я его в 5 лет миновал То что ты это доказываешь уже показывает о твоём уровне Парень перестань нести чушь на тебя тут никто не нападает просто ты сглупил перешёл на личности а это означает что ты уже полюбому не прав. Подумай над этим...
|
| |
| |
| kars | Дата: Вторник, 2009-03-03, 11:57 PM | Сообщение # 2155 |
| Всегда с нами |
| HeRTS, бля не кто не переходил на личности, забей
|
| |
| |
| gnome | Дата: Среда, 2009-03-04, 0:24 AM | Сообщение # 2156 |
SRAM4LIVE
| kars, а ты видел рисунки sram, ? что бы говарить Quote (kars) На твоём уровне не задержусь уж поверь мне на слово, я его в 5 лет миновал ?
время не пришло, это пришли МЫ, Приёмные сыновья солнца, и дети тьмы!
|
| |
| |
| nm25 | Дата: Среда, 2009-03-04, 11:29 AM | Сообщение # 2157 |
| Свой чувак |
| Нихуя вы тут раздули скандал Ребят,ну нравится ему пэны кидать пусть кидает,его же тема в конце концов
Yo ! DEMAS
|
| |
| |
| ykar | Дата: Среда, 2009-03-04, 2:08 PM | Сообщение # 2158 |
*Краффите Краснодар*
| nm25, Ну хорошо,но тогда почему он не хочет чтоб другие люди тож кидали ПРОСТО ЧТО ХОТЯТ
|
| |
| |
| nm25 | Дата: Среда, 2009-03-04, 3:13 PM | Сообщение # 2159 |
| Свой чувак |
| ykar, Потому что это граффити форум,а пэны он не фотографирует,а сам рисует,это граффити в контакте,я думаю он посмотрит всё что написали по поводу его искусства,и сделает выводы самомтоятельно
Yo ! DEMAS
|
| |
| |
| ORZE | Дата: Среда, 2009-03-04, 4:22 PM | Сообщение # 2160 |
| Местный |
| kars, Будешь на Пашку пизлеть или наезжать, я тебе торс рихтану, я тебе серьезно, уважать надо ближнего, а не хуйню нести... Я не собираюсь пацанов с 9ки или 20 ки приводить, встречу, пиздюлей ламону, и дальше по делам отправлю....понял? А то все ганстеры, не ебать какие...
Ребята, вы ходите по охуенно тонкому льду...
|
| |
| |