R1A хрю
|
|
mr_Flex | Дата: Понедельник, 2008-03-17, 11:50 PM | Сообщение # 331 |
<--- AkaDeMik --->
Статус: OFFline
| Quote (TORтик_RIA_хрю) мне здесь не оч нрав КОГДА ЕСТЬ СВОЙ САЙТ, НА ДРУГОМ ДЕЛАТЬ НЕХ, ПОНИМАЮ. КОРОЧЕ ДУМАЮ НИКТО НЕ ПРОТИВ, КАРАНУЕМ Пупса в "ПЕРЦЫ" Quote (Diesel) ЗЫ:Флекс,можешь сразу в Баню отправлять ибо опять пиздежа будет много.... ВСЕ В ТВОИХ РУКАХ, ЕСЛИ ЕСТЬ ЖЕЛАНИЕ, ПРЕДУПРЕДИ И ДЕЙСТВУЙ, Я НЕ ПРОТИВ
Я тот, кому Zдеся все можно и нечего за это не будет... Я А_Д_М_И_Н ЁптЭ... Система выкупа BodyClick Трафика --------------------------------------------------------------------------------------------------------------
|
|
| |
|
HeRTS | Дата: Вторник, 2008-03-18, 0:43 AM | Сообщение # 333 |
Я МАЗНЯ
| Pups, ой милашечка вернулась... Та у тя мозг не вхаванный...хуле с тобой болтать...Иди стафф поцени лучче если знаешь чё это...
"...Новые школы - старые приёмы, Деньги и секс популярные иконы, Калом захлебнулись последние романтики, Надо было быть более внимательными. Если вдруг всё пойдёт не так, Крепче сжимай свой кулак , Чувак, Используй любые возможности , Сломать иллюзию защищённости..."
|
|
| |
Pups | Дата: Вторник, 2008-03-18, 6:26 PM | Сообщение # 334 |
РЕАЛЬНЫЙ ПЕРЕЦ
| я знаю что такое стаф,херц ты по жизни со мной не общался!!! я уважаемый человек,есть идея.... надо какнить стрельнутся.... и поговорить со всеми... в реале... сразу все проблемы решатся.... обсуждать меня может каждый... а вот пообщавшись в реале,поймёте кто я и что я.... кидать понты может любой....
Сообщение отредактировал Pups - Вторник, 2008-03-18, 6:27 PM |
|
| |
Alex | Дата: Вторник, 2008-03-18, 7:24 PM | Сообщение # 335 |
| Местный |
| Quote кидать понты может любой.... Золотые слова....
|
|
| |
HeRTS | Дата: Вторник, 2008-03-18, 9:19 PM | Сообщение # 336 |
Я МАЗНЯ
| Pups, ебать и хуйле?Я тоже уважаемый в своих кругах...И чё? Ты той это факт...Пока ты сам этого не поймёшь и не перестанешь быковать прогресс врёдли получится...всё в игнор тя...
"...Новые школы - старые приёмы, Деньги и секс популярные иконы, Калом захлебнулись последние романтики, Надо было быть более внимательными. Если вдруг всё пойдёт не так, Крепче сжимай свой кулак , Чувак, Используй любые возможности , Сломать иллюзию защищённости..."
|
|
| |
|
mr_Flex | Дата: Вторник, 2008-03-18, 10:15 PM | Сообщение # 338 |
<--- AkaDeMik --->
| Quote (Pups) пообщавшись в реале,поймёте кто я ИСХОДЯ ИЗ ДАННОГО ПОСТА Я ПОНЯЛ ЧТО ТЫ В ЖИЗНИ ОХУЕННЫЙ А В СЕТИ НЕ ОЧЕНЬ... Т.К. ЧЕТ ПОЛ ФОРУМА ВЗЪЕЛОСЬ НА ТЕБЯ. А ТЕРЬ ОТВЕТЬ, ЧТО, НЕЛЬЗЯ В СЕТИ БЫТЬ ТАКИМ КАК В ЖИЗНИ, ЧТО Б ТЯ ТАК ЖЕ УВАЖАЛИ?
Я тот, кому Zдеся все можно и нечего за это не будет... Я А_Д_М_И_Н ЁптЭ... Система выкупа BodyClick Трафика --------------------------------------------------------------------------------------------------------------
|
|
| |
Pups | Дата: Среда, 2008-03-19, 8:35 AM | Сообщение # 339 |
РЕАЛЬНЫЙ ПЕРЕЦ
| можно,но если я скажу,ДИЗЕЛЬ ЛЮБИНЬКИЙ МОЙ ДАВАЙ ДРУЖИТЬ???))))) мне скажут,а лох включил заднюю,не отстаивоет свои права,не пацан.... я могу быть таким,какой я в реале.... просто,хочу докозать всем,что они всёвремя не будут известными... сейчас меня поситила 1 мысль,попробую воплотить её! собирать деньги буду))).... потомучто,в основном сремся с дизелем,а к нему подключаются другие люди....
Сообщение отредактировал Pups - Среда, 2008-03-19, 8:39 AM |
|
| |
BUNK | Дата: Среда, 2008-03-19, 9:21 AM | Сообщение # 340 |
| Постоялец |
| Pups, 4увак покажи,хоть 4то нибудь из своего стафа,может тогда уважение к тебе и будет,а пока ты только на словах....
|
|
| |
Diesel | Дата: Среда, 2008-03-19, 3:51 PM | Сообщение # 341 |
ВСеСТёБ
| Quote (Pups) а лох включил заднюю,не отстаивоет свои права,не пацан.... у тя понятия странные... Quote (Pups) что они всёвремя не будут известными... бля....причем здесь известность?Взять того же флекса, в кач-ве примера, он уже год а то и полтора ничего не мутит,однако все его знают и уважают,не потому что он когда-то он мочил ахуенно или что-то в этом роде,а то что он как человек норм тип сечешь?!и тут пох,известный он или нет.....Его здесь не было на этом форуме,как минимум всю прошлую зиму,однако его все знают и помнят Quote (Pups) в основном сремся с дизелем,а к нему подключаются другие люди Никто ко мне не подключается,просто ты реально бред несешь,тебе скока 17?А мыслишь как 13 летний ребенок.Вот поэтому все и грят те,что ты там не прав,и в другой,но ты опять тоже самое гришь и не хочешь никого слушать.....Ты думаешь Флекс меня поддерживает?Если так то ты ошибаешься,он показывет твой и твою чушь,которую ты поришь на этом форуме.....
|
|
| |
GAbS | Дата: Среда, 2008-03-19, 3:59 PM | Сообщение # 342 |
Я МАЗНЯ
| полностью согласен с Мишей... Pups, ты чуш пориш.....покажи как ты там вырос за два или скока там месяцев.....
Уйти из повседневности не меняя ценности сложно
|
|
| |
Flame | Дата: Среда, 2008-03-19, 4:01 PM | Сообщение # 343 |
| Постоялец |
| РЕАЛНЫЙ ПУПС
ПОЗИТИВ
|
|
| |
Pups | Дата: Среда, 2008-03-19, 6:13 PM | Сообщение # 344 |
РЕАЛЬНЫЙ ПЕРЕЦ
| дизель ты со мной не общался в реале.... я знаю какой я и что я говорю.... надо стрельнуться всему форуму и пообщаться,поймете че па чем....
|
|
| |
|