Photoshop
|
|
OUE | Дата: Суббота, 2008-03-29, 11:45 AM | Сообщение # 61 |
| Старик |
Статус: OFFline
| HeRTS, граффити это часть хип-хопа
(MAZNE&KWARS)
|
|
| |
|
OUE | Дата: Суббота, 2008-03-29, 12:11 PM | Сообщение # 63 |
| Старик |
| Diesel, что не скажи????? я тебе говорю граффити-это хип-хоп
(MAZNE&KWARS)
|
|
| |
|
mr_Flex | Дата: Суббота, 2008-03-29, 12:40 PM | Сообщение # 65 |
<--- AkaDeMik --->
| Для справки: Хип-хо́п (англ. Hip-hop) — молодёжная субкультура, появившаяся в США в конце 1970-х в среде афроамериканцев. Для неё характерны своя музыка (также называемая «хип-хоп»), свой жаргон, своя хип-хоп мода, танцевальные стили (брейк-данс и др.), графическое искусство (граффити) и свой кинематограф. К началу 1990-х гг. хип-хоп стал частью молодёжной культуры во многих странах мира. Хип-хоп стал первой музыкой, наиболее полно и самобытно воплотившей идеологию современной афроамериканской культуры. Эта идеология была построена на антагонизме американской белой, англо-саксонской культуре. За прошедшие десятилетия сформировалась также своя мода, коренным образом отличная от традиционной моды белого населения, свой жаргон и своя культивируемая манера произношения, танцевальные стили, своё графическое искусство – «граффити» (изображения и надписи на стенах, сделанные аэрозольными балончиками или специальными маркерами с краской)
Я тот, кому Zдеся все можно и нечего за это не будет... Я А_Д_М_И_Н ЁптЭ... Система выкупа BodyClick Трафика --------------------------------------------------------------------------------------------------------------
|
|
| |
OUE | Дата: Суббота, 2008-03-29, 4:06 PM | Сообщение # 66 |
| Старик |
| mr_Flex, вот это я и хотел сказать!!!!!!!
(MAZNE&KWARS)
|
|
| |
HeRTS | Дата: Суббота, 2008-03-29, 6:00 PM | Сообщение # 67 |
Я МАЗНЯ
| ОЙЁ_СМАЁР, значит я не граффити
"...Новые школы - старые приёмы, Деньги и секс популярные иконы, Калом захлебнулись последние романтики, Надо было быть более внимательными. Если вдруг всё пойдёт не так, Крепче сжимай свой кулак , Чувак, Используй любые возможности , Сломать иллюзию защищённости..."
|
|
| |
|
mr_Flex | Дата: Суббота, 2008-03-29, 7:07 PM | Сообщение # 69 |
<--- AkaDeMik --->
| Quote (Diesel) а значит это не совсем хип-хоп изначально это именно хип-хоп, но никто не в силах запретить человеку из другой субкультуры этим страдать... Это немножко не правильно но с другой стороны почему бы и нет...
Я тот, кому Zдеся все можно и нечего за это не будет... Я А_Д_М_И_Н ЁптЭ... Система выкупа BodyClick Трафика --------------------------------------------------------------------------------------------------------------
|
|
| |
PRIME | Дата: Суббота, 2008-03-29, 8:41 PM | Сообщение # 70 |
| Свой чувак |
| вот ток не судите сильна я фотошоп 1-й раз вчера попробывал
Искусство без мысли, что человек без души-труп.
|
|
| |
OUE | Дата: Суббота, 2008-03-29, 11:28 PM | Сообщение # 71 |
| Старик |
| PRIME, хм......................вань а мне нра................даже очень1
(MAZNE&KWARS)
|
|
| |
HeRTS | Дата: Суббота, 2008-03-29, 11:55 PM | Сообщение # 72 |
Я МАЗНЯ
| снежинку сканировали что ли?
"...Новые школы - старые приёмы, Деньги и секс популярные иконы, Калом захлебнулись последние романтики, Надо было быть более внимательными. Если вдруг всё пойдёт не так, Крепче сжимай свой кулак , Чувак, Используй любые возможности , Сломать иллюзию защищённости..."
|
|
| |
PRIME | Дата: Воскресенье, 2008-03-30, 1:15 PM | Сообщение # 73 |
| Свой чувак |
| HeRTS, да не эта  Добавлено (2008-03-30, 1:15 Pm) --------------------------------------------- HeRTS, снежинки
|
|
| |
mr_Flex | Дата: Воскресенье, 2008-03-30, 4:18 PM | Сообщение # 74 |
<--- AkaDeMik --->
| PRIME, ну уже радует что добрался до кистей и свойств слоя
|
|
| |
PRIME | Дата: Воскресенье, 2008-03-30, 5:28 PM | Сообщение # 75 |
| Свой чувак |
| mr_Flex, ОЙЁ_СМАЁР, пасиб ещё делаю папозже скину
|
|
| |