Delt
|
|
GAbS | Дата: Четверг, 2008-04-03, 3:35 PM | Сообщение # 16 |
Я МАЗНЯ
Статус: OFFline
| хех))) и много с тебя взяли?
Уйти из повседневности не меняя ценности сложно
|
|
| |
Delt | Дата: Четверг, 2008-04-03, 3:40 PM | Сообщение # 17 |
| Прохожий |
| Нисколько))) Мы вовремя всё зачистили.
Каждый умирает от того к чему стремится Ты сам себе убийца! ...Нет надежды впереди... (с) Рабы лампы
|
|
| |
GAbS | Дата: Четверг, 2008-04-03, 3:42 PM | Сообщение # 18 |
Я МАЗНЯ
| хех)меня какт приняли за то что я мелком рисовал)))))))я в ахуе с этих далбоёбов))))
|
|
| |
Delt | Дата: Четверг, 2008-04-03, 3:48 PM | Сообщение # 19 |
| Прохожий |
| Мне мент, когда дело заводил сказал "Моя задача тебя посадить" - я офигел. Да и дело они вели, как будь-то я пол города изрисовал. Хотя потом сказали что мы первыми попались по 214-ой)))
Каждый умирает от того к чему стремится Ты сам себе убийца! ...Нет надежды впереди... (с) Рабы лампы
Сообщение отредактировал Delt - Четверг, 2008-04-03, 3:48 PM |
|
| |
GAbS | Дата: Четверг, 2008-04-03, 4:06 PM | Сообщение # 20 |
Я МАЗНЯ
| ну есть нормальные...какт типов приняли им мусор говорит:"рисуйте,но не попадайтесь")))))а есть суки которым надо план выполнить....
|
|
| |
PRIME | Дата: Четверг, 2008-04-03, 6:03 PM | Сообщение # 21 |
| Свой чувак |
| Delt, бля я в акуе крутые стихи пишеш..........оч крута!
Искусство без мысли, что человек без души-труп.
|
|
| |
ykar | Дата: Четверг, 2008-04-03, 7:52 PM | Сообщение # 22 |
*Краффите Краснодар*
| Delt, и че-засудили????
|
|
| |
Delt | Дата: Четверг, 2008-04-03, 11:40 PM | Сообщение # 23 |
| Прохожий |
| Икар, Нет. Я без статьи. Свободен как птица в полёте)))Добавлено (2008-04-03, 11:40 Pm) --------------------------------------------- PRIME, Спасибо. Я ценю любые отзывы))))
|
|
| |
ykar | Дата: Пятница, 2008-04-04, 7:08 AM | Сообщение # 24 |
*Краффите Краснодар*
| Quote (Delt) Нет. Я без статьи. Свободен как птица в полёте))) Эт хорошо....И стихи нормЁ!
|
|
| |
Delt | Дата: Пятница, 2008-04-04, 12:17 PM | Сообщение # 25 |
| Прохожий |
| tnx
|
|
| |
OUE | Дата: Суббота, 2008-04-05, 10:20 PM | Сообщение # 26 |
| Старик |
| Delt, ммммммммммммммммммммммммммммммммммм.......хорошо.....................хашу балоновnet
(MAZNE&KWARS)
|
|
| |
ykar | Дата: Воскресенье, 2008-04-06, 9:36 AM | Сообщение # 27 |
*Краффите Краснодар*
| Quote (Delt) "Моя задача тебя посадить" - я офигел. кто б не офигел??После суда по е...у ему,по e....y!
|
|
| |
Delt | Дата: Понедельник, 2008-04-07, 6:44 PM | Сообщение # 28 |
| Прохожий |
| Quote (Икар) После суда по е...у ему,по e....y А мы итак перед ним хи-хикали и злорадствовали  Добавлено (2008-04-07, 6:44 Pm) --------------------------------------------- Голос Слышу голос Потойных своих страстей О прошлом шепчет сволочь И всё быстрее и быстрей Он хочет сделать меня тряпкой И давит, давит без умолку ...Ну что ж. Я побеждён Улавливаю лишь издёвки нотку Я слышу голос Страхов, боли и печалей Увы, со мной он каждый день Он превращает моё сердце в сплав из стали ... Над мимолётными надеждами Мой голос лишь смеётся Он ставит под вопрос существование меня, как человека И ядом этим в душу мне плюётся Пишу я оды под его диктовку Не в силах выкинуть в ведро стихи Моя жизнь бесполезна - вот его трактовка Так пролетают дни... ...Я продолжаю слышать голос Но теперь уверен - сам себя извёл И сам в себе взрастил болезни колос Под страхом боли и печали - в маску тьмы себя облёк... (05.02.08)
|
|
| |
ykar | Дата: Понедельник, 2008-04-07, 6:57 PM | Сообщение # 29 |
*Краффите Краснодар*
| ХОРОШИЙ СТИХ!
|
|
| |
Delt | Дата: Суббота, 2009-02-07, 2:17 PM | Сообщение # 30 |
| Прохожий |
|  Добавлено (2009-02-07, 2:17 Pm) --------------------------------------------- Когда на сердце вскроются шрамы Когда взгляд снова потухнет Когда тени всколыхнут старые язвы Тогда мир вокруг готов будет рухнуть Холодный сентябрьский день Каплями дождя смоет налёт То, что было в прошлом воскреснет Всё что будет завтра исчезнет - уйдёт Не останется слёз Чтобы оплакивать жизнь Не останется грёз В звуке которых можно потеряться Не останется ничего ...Не чему оставаться ... Когда душа снова взвоет Когда стегать начнут адской плетью Когда разум безысходностью накроет Тогда мир вокруг предстанет паутиной - сетью На безлюдных улицах Слышен топот тех, кто не вернулся назад Ну а лица тех, кто ходит в сумерках Выдают их и показывают, в кого они обернутся ... Когда земли под ногами содрагнутся Станет видно, как близок конец Когда страхи в мозг ворвутся Станет ясно, что рядом начала конца венец Когда бомбы ядерные рядом взорвутся Бежать будет некуда!... Скоро пиздец!...
|
|
| |