ПРАВИЛА РАЗДЕЛА
|
|
mr_Flex | Дата: Четверг, 2007-12-13, 11:22 PM | Сообщение # 1 |
<--- AkaDeMik --->
Статус: OFFline
| ПРАВИЛА: Итак, правила нехитрые, для начала вам нужно записаться, в батле принимают участие не более 7 человек. Первые 7 отписавшиеся (пишите: номер и ник) попадают Как только набралось 7 человек мы приступаем, у вас есть 7 дней в течении которых вы должны отправить свой скейтч мне на мыло: its-flex@bk.ru . Тема скейча определяется после того как набралось 7 участников. Дальше дело за мной, я делаю голосование ну и собственно выявляем победителя. P.S. В этой теме обсуждения, предложения по батлам
Я тот, кому Zдеся все можно и нечего за это не будет... Я А_Д_М_И_Н ЁптЭ... Система выкупа BodyClick Трафика --------------------------------------------------------------------------------------------------------------
|
|
| |
HeRTS | Дата: Воскресенье, 2007-12-16, 1:05 AM | Сообщение # 16 |
Я МАЗНЯ
| ОФФТОП: SMЁH, ага сам второй день катаюсь...
"...Новые школы - старые приёмы, Деньги и секс популярные иконы, Калом захлебнулись последние романтики, Надо было быть более внимательными. Если вдруг всё пойдёт не так, Крепче сжимай свой кулак , Чувак, Используй любые возможности , Сломать иллюзию защищённости..."
|
|
| |
mr_Flex | Дата: Воскресенье, 2007-12-16, 8:06 PM | Сообщение # 17 |
<--- AkaDeMik --->
| Quote (Alex-32-creW) ясненько! ну та ШтО, кто тама 4 и 5???? ждем...
Я тот, кому Zдеся все можно и нечего за это не будет... Я А_Д_М_И_Н ЁптЭ... Система выкупа BodyClick Трафика --------------------------------------------------------------------------------------------------------------
|
|
| |
TUGAN | Дата: Воскресенье, 2007-12-16, 10:47 PM | Сообщение # 18 |
from NOVOROSS
| mr_Flex у чё когда ты со словом определишься???
Это правда - а чего же тут скрывать? Дети любят, очень любят рисовать. На бумаге, на асфальте, на стене И в трамвае на-а-а окне".
|
|
| |
mr_Flex | Дата: Понедельник, 2007-12-17, 8:13 AM | Сообщение # 19 |
<--- AkaDeMik --->
| TUGAN, определился уже
|
|
| |
HeRTS | Дата: Понедельник, 2007-12-17, 4:04 PM | Сообщение # 20 |
Я МАЗНЯ
| Народ , не бойтесь записываться на батл, это вас не к чему не обязывает...И если будут какие ошибки мы их озвучим для вас...Тема батлов для этого и создана...
"...Новые школы - старые приёмы, Деньги и секс популярные иконы, Калом захлебнулись последние романтики, Надо было быть более внимательными. Если вдруг всё пойдёт не так, Крепче сжимай свой кулак , Чувак, Используй любые возможности , Сломать иллюзию защищённости..."
|
|
| |
NewMiste | Дата: Понедельник, 2007-12-17, 4:38 PM | Сообщение # 21 |
| Постоялец |
| бля я боюсь пропустить, не так часто сюда захожУ! Герц, если пять наберётся звякни мне, чтоб я сюды заглянул, а то интересно, а про*бать это вариант есть, просто могу забыть.
miSte/jaMes... STEB!!! ACAB!!! 2008!!!
|
|
| |
mr_Flex | Дата: Понедельник, 2007-12-17, 11:19 PM | Сообщение # 22 |
<--- AkaDeMik --->
| еще одно место
|
|
| |
NewMiste | Дата: Понедельник, 2007-12-17, 11:19 PM | Сообщение # 23 |
| Постоялец |
| ааа, я боюсь, потерял точилку, о Боже! Хер опять нарисует ща кэрэков всяких и всё, так не честно!
miSte/jaMes... STEB!!! ACAB!!! 2008!!!
|
|
| |
|
mr_Flex | Дата: Понедельник, 2007-12-17, 11:19 PM | Сообщение # 25 |
<--- AkaDeMik --->
| NewMiste, давай ебаш )
|
|
| |
mr_Flex | Дата: Вторник, 2007-12-18, 8:54 PM | Сообщение # 26 |
<--- AkaDeMik --->
| Diesel, нет, мне нужно оформить все это дело в виде голосования
|
|
| |
karibovna | Дата: Вторник, 2007-12-18, 8:54 PM | Сообщение # 27 |
Я-Рэп! Хе хЕ!
| давайте кароч! не в цветном вареанте??????тока отлайн может быть цветным! как вам???? прост я подумал! и пришел к выводу что мне в падлу покупать цветные ручки или фломастеры!!! Добавлено (2007-12-18, 9:57 Pm) --------------------------------------------- mr_Flex, не удоляй сообщение пусть все прочтут!
аааа....а ...а пчьхи
|
|
| |
mr_Flex | Дата: Вторник, 2007-12-18, 10:14 PM | Сообщение # 28 |
<--- AkaDeMik --->
| karibovna, пиши тут, нехуй в той теме писать!
|
|
| |
alien2008 | Дата: Среда, 2007-12-19, 1:11 PM | Сообщение # 29 |
| Местный |
|
Скоро построят метро. =)
|
|
| |
BUNK | Дата: Среда, 2007-12-19, 3:05 PM | Сообщение # 30 |