|
СКЕТЧ БАТЛ №10
|
|
|
|
|
| mr_Flex | Дата: Среда, 2009-03-11, 11:51 AM | Сообщение # 1 |
<--- AkaDeMik --->
Статус: OFFline
| Слово: RASTA Участники: 1. ykar 2. OUER 3. брат 4. РАСЕ 5. Bunk ПОБЕДИТЕЛЬ: OUER
|
| |
| |
| MAUS_EPSEL | Дата: Суббота, 2009-03-14, 9:13 AM | Сообщение # 46 |
| Старик |
| Икар молодец,делает своё....и не так уж плохо.... Расе делает СВОИ линии и это видно...просмотрите все его скетчи,которые он сюда кидал и поймёте!... ну Артём охуенный,че тут думать....!) Ойё....нахуярил все что только есть в модных штуках........конечно это я думаю уйдёт с опытом,но говорить на других что они Чикари,не делая своего это хз....да!есть стремление чето делать,есть движение вперёд,но слишком много я бы не думал о своём творчестве....
Главное хотеть что-то сделать!!!
|
| |
| |
| ykar | Дата: Суббота, 2009-03-14, 2:19 PM | Сообщение # 47 |
*Краффите Краснодар*
| дисскуссиЯ мля........ Гы.......1
|
| |
| |
| OUE | Дата: Суббота, 2009-03-14, 9:08 PM | Сообщение # 48 |
| Старик |
| kars, О..КАРОЛЬ НАБА ТУ.....я с тебя я порсто ржу всей тусой....я тебе даже обьяснять и говорить ничё не буду MAUS_EPSEL, а у тебя есть стиль...мне просто интересен ответ???скинь пару примерв...о стайлах...только в асю......а у тебя типо не по моде чтоли ..хахахах форум королей...каждый 2 кароль....!!!нуну удачи вам парни
(MAZNE&KWARS)
|
| |
| |
| ykar | Дата: Суббота, 2009-03-14, 9:15 PM | Сообщение # 49 |
*Краффите Краснодар*
| OUE, да не распыляйся,всё-парни,все-хватит друг другу что то доказывать.......Ещё год назад был какойто единый верный идеал в граффити на котором может сойтись мнение,байт,не бйт,стил,не стил,Москва-Европа,опа опа...Хватит.......Щас уже единого мнения не ту ......Все по своему "Вшарились" и сидят в своих единственно верных норах.....Ребят,да ладно...... А голосовать скорее всего буду за Банка...По4ему не Рома-думаю он еще попадёт в Топ 10......успеется.....По4ему не расе-он там уже есть........помоему.......Ну и я надеюсь ещё успею 
|
| |
| |
| mr_Flex | Дата: Суббота, 2009-03-14, 9:20 PM | Сообщение # 50 |
<--- AkaDeMik --->
| MAUS_EPSEL, вот именно, у кого тут "что-то свое"? а раз не что-то новое я смотрю на второе, на общую картинку
Я тот, кому Zдеся все можно и нечего за это не будет... Я А_Д_М_И_Н ЁптЭ... Система выкупа BodyClick Трафика --------------------------------------------------------------------------------------------------------------
|
| |
| |
| MAUS_EPSEL | Дата: Суббота, 2009-03-14, 10:02 PM | Сообщение # 51 |
| Старик |
| OUE, во первых то что ты сказал это уже значит что ты согласен с тем что делаешь не своё...а во вторых...не позорься хоть....мода у меня))))я делаю щас обычные буквы.....лучше помолчи с этими высказываниями! если твоё мнение опирается на последний кусок на стройке(то что с луной)то если ты мне объяснишь в чем там мода,то я соглашусь...если нет,то лучше не начинай эту чувак дискуссию!Выйдешь неправым....Добавлено (2009-03-14, 10:02 Pm) --------------------------------------------- пример?BES(KGM) /SUGA(TSM)/KIOSK,ASKE(SICKSISTEMS)/NOOTK,LUK(PB)/INFLUX/SAKVO(KNR) это что первое пришло в голову....эти парни узнаваемы без подписи кусков.... так что Роман не делай из себя многознающего....
Главное хотеть что-то сделать!!!
|
| |
| |
| BUNK | Дата: Суббота, 2009-03-14, 10:07 PM | Сообщение # 52 |
| Постоялец |
| MAUS_EPSEL, +123456789 OUE, мы непрочь были бы услышать твои примеры,маусовской моды
|
| |
| |
| C20N25N3O^_^ | Дата: Суббота, 2009-03-14, 10:39 PM | Сообщение # 53 |
| Местный |
| MAUS_EPSEL,ты Канту забыл вписать
Лизергин изменил реальность! Граффитомания требует внимания!!! Графффитист
Сообщение отредактировал C20N25N3O^_^ - Суббота, 2009-03-14, 10:40 PM |
| |
| |
| Борец | Дата: Суббота, 2009-03-14, 11:58 PM | Сообщение # 54 |
| Новенький |
| Quote (OUE) я с тебя я порсто ржу всей тусой Ага придурок косорылый, я сейчас тоже ржу еба совподение, только разница, мы сейчас с пацйанами бухаем , а ты там письку свою мелкую лимонишь, дибил если у тебя внатуре хуйня чё ты усираешся, иди иди хуй гни далбоём зрение совсем проебал что ли
Кто не снами, тот под нами!!!
|
| |
| |
| C20N25N3O^_^ | Дата: Воскресенье, 2009-03-15, 0:05 AM | Сообщение # 55 |
| Местный |
| Интеллект...
Лизергин изменил реальность! Граффитомания требует внимания!!! Графффитист
|
| |
| |
| mr_Flex | Дата: Воскресенье, 2009-03-15, 8:37 AM | Сообщение # 56 |
<--- AkaDeMik --->
| Борец, Замечание. Мы тут все цивилизованные люди и то, что ты выразил с помощью мата можно было б сказать куда культурнее.
Я тот, кому Zдеся все можно и нечего за это не будет... Я А_Д_М_И_Н ЁптЭ... Система выкупа BodyClick Трафика --------------------------------------------------------------------------------------------------------------
|
| |
| |
| gnome | Дата: Воскресенье, 2009-03-15, 10:40 AM | Сообщение # 57 |
SRAM4LIVE
| C20N25N3O^_^, ага аж из ушей вытекает Quote (Борец) иди иди хуй гни далбоём писать научись, хуй бычий!
время не пришло, это пришли МЫ, Приёмные сыновья солнца, и дети тьмы!
|
| |
| |
| BUNK | Дата: Воскресенье, 2009-03-15, 12:19 PM | Сообщение # 58 |
| Постоялец |
| Борец, ))
|
| |
| |
| БРАТ | Дата: Воскресенье, 2009-03-15, 12:29 PM | Сообщение # 59 |
| Местный |