|
YkAr's subject/topic
|
|
| ykar | Дата: Понедельник, 2008-12-29, 7:51 PM | Сообщение # 511 |
*Краффите Краснодар*
Статус: OFFline
| Quote (MAUS_EPSEL) я у тебя норм спросил.... Окей-норм отвечаю-ПОчему я должен отвечать на все комменты?! Quote (MAUS_EPSEL) вы блять ребята чето реально охуели! Знаешь,на форуме много людей,много мнений и не надо считать себя выше всех и реально правым и рассуждать-Кто тебе нравица-норм тип,кто не нравица-прихуели чикари...Это неправельно kars, надо же проблемы решать,а не тупо игнорить Quote (MAUS_EPSEL) что ты хуйнул эту идею в чом конкретно я хуйнулидею?В том что кэрактер сделал????Если сходство есть то я не отрицаю.но я нихуя не байтил... Quote (Хардсекс) Маус,выбирай в честь нового года чикаря,а я его расхуярю.. хз к чему это...
|
| |
| |
| KirZ_epSeL | Дата: Понедельник, 2008-12-29, 8:21 PM | Сообщение # 512 |
| Свой чувак |
| Хардсекс, )))
|
| |
| |
| ORZE | Дата: Понедельник, 2008-12-29, 8:28 PM | Сообщение # 513 |
| Местный |
| MAUS_EPSEL, Грубиян(( Хардсекс, Злыдень(( Икар, Фишку с зубками взял, ну ничего, подражением и заимствованием человек и учится...ищи свое, удачи)
Ребята, вы ходите по охуенно тонкому льду...
|
| |
| |
| HeRTS | Дата: Понедельник, 2008-12-29, 8:31 PM | Сообщение # 514 |
Я МАЗНЯ
| ой да похуй чего все всполошились))))
"...Новые школы - старые приёмы, Деньги и секс популярные иконы, Калом захлебнулись последние романтики, Надо было быть более внимательными. Если вдруг всё пойдёт не так, Крепче сжимай свой кулак , Чувак, Используй любые возможности , Сломать иллюзию защищённости..."
|
| |
| |
| MAUS_EPSEL | Дата: Понедельник, 2008-12-29, 8:31 PM | Сообщение # 515 |
| Старик |
| Икар, на ровне я вас буду ставить когда вы будите сидеть тихо,не вякать по просту,не будите после одной ровнопроведенной линии пиздеть на других,мол ты лох сам так попробуй...будите уважать мнение старших и не тупить!!! почему я не пизжу на Квар,на Сцц,на Мазне....рисуют парни и рисуют,сами видят свои косяки,а вы блять нарисовали один скетч в неделю и думаете:Ебаааааать он охуенный!щас выложу на форум...если на него там будут пиздеть те,которые хуже меня рисуют буду батлиться!или еще что-нибудь в этом духе.... че ты такой разводящий,понимающий стал после того как модера дали тебе....раньше надо было думать,когда уткой называли за утиные мозги...щас вроде мнение стал говорить своё,только уж прихуел сильно....Жесткий секс тебя вычислит)уже один раз убежал от него....ну эт похуй,не о том дело! не надо мне отвечать нихуя...подумай лучше нормально... все такие умные стали аш пиздец.....что за мода на бомбинг пошла?типо крутой будешь?адреналина захотелось?так блять знайте....дома у себя рисуйте этот бомбинг,если его так назвать можно...заебался уже просто в свой адрес слышать понторезки!!! че блять вас на один уровень ставить?вы чего-то добились вообще,а? я может не многого,но соображаю чем я занимаюсь и для чего оно мне....а вам оно на время школы...пока время есть...а потом забросите все нахуй...единицы только останутся!!!для вас это так-баловство,которое нахуй не нужно вам в будущем...определитесь сначала нахуй оно вам надо вообще,а то далеко не уедите...вынудили блять...можете замечание давать!
Главное хотеть что-то сделать!!!
|
| |
| |
| ykar | Дата: Понедельник, 2008-12-29, 8:56 PM | Сообщение # 516 |
*Краффите Краснодар*
| ORZE, ну спасибо....Даже в такой ситуации можешь поддержать,когда якобы сбайтил....Респект просто огромный...Как было сказано ранее=у тебя меньше всех понтов HeRTS, фотфот MAUS_EPSEL, ! 1.Замечание давать не ьуду-это серьёзная тема 2.В том тои дело всё бы ничего,да вот только ты чуть что пугать начинаешь мол,вот вы чикари,мы на вас управу найдём,вот,отпиздохаем-не встанете....Это и бесит больше всего...Мы ж тут не на ринге на пояс ебать европы.... 3.Про Хардсекса тоже запугивать начинаешь...Не то это,понимаешь,не то... 4.Про баловство-Т ыне обобщай-можеь я на ыоруме и туплю и уткой себя изначально поставил,но в реальности я знаю чего хочу и имею моральные ценность и жизненные позиции....Поэтому не надо так всех под одну гребёнку... 5.Ладно,можешь на ровне не ставить,просто ощущение будто слово нельзя сказать-сразу прихел.... 6.Я не считаю охуенными мои скечи,выкладываю для оценки чтоб исправить ошибки и понять чего достиг... Помоему на всё ответил...[/color][/color]
|
| |
| |
| OFF-1 | Дата: Понедельник, 2008-12-29, 9:04 PM | Сообщение # 517 |
| Постоялец |
| MAUS_EPSEL, в чёмто согласен а в чёмто нет с тобой...но в целом меня эт то заебало...тупые посты тупых чикорей...или я делаю круууче.....скичиии...балончики...шляпа нахуя сскинл..а сами то..или вот это вот у мя есть железо я невьебенен....нахуя это железо если оно шляяяяпное????
МЫ НЕ ЭМО МЫ ЗА РУСЬ
|
| |
| |
| ORZE | Дата: Понедельник, 2008-12-29, 9:05 PM | Сообщение # 518 |
| Местный |
| OUE, Сноб??
|
| |
| |
| MAUS_EPSEL | Дата: Понедельник, 2008-12-29, 9:10 PM | Сообщение # 519 |
| Старик |
| Икар, хороши ответ!молодец! просто думай перед тем,как что-то сделать... ты тут реально поднялся за это время...но не до такой степени...дерзай дальше!йо!
|
| |
| |
| OFF-1 | Дата: Понедельник, 2008-12-29, 9:13 PM | Сообщение # 520 |
| Постоялец |
| ORZE, каво позвать?
МЫ НЕ ЭМО МЫ ЗА РУСЬ
|
| |
| |
| HeRTS | Дата: Понедельник, 2008-12-29, 9:59 PM | Сообщение # 521 |
Я МАЗНЯ
| Quote (OUE) скичиии...балончики... Quote (OUE) шляпа нахуя сскинл
"...Новые школы - старые приёмы, Деньги и секс популярные иконы, Калом захлебнулись последние романтики, Надо было быть более внимательными. Если вдруг всё пойдёт не так, Крепче сжимай свой кулак , Чувак, Используй любые возможности , Сломать иллюзию защищённости..."
|
| |
| |
| ORZE | Дата: Понедельник, 2008-12-29, 10:41 PM | Сообщение # 522 |
| Местный |
| Хардсекс, Я думаю парень толковый, исправится....)
|
| |
| |
| ykar | Дата: Вторник, 2008-12-30, 11:33 AM | Сообщение # 523 |
*Краффите Краснодар*
| ORZE, тыщу раз спасибо,чувак,за всё время,пока с тобой хоть както общаюсь понял что имею к тобе реально уважение...Ну и Паша тоже... MAUS_EPSEL, Всё,пока замазали...Если ещё буут претензии-пиши сюда-всё обсудим-нерешаемых вопросов нет....
|
| |
| |
| ORZE | Дата: Вторник, 2008-12-30, 4:02 PM | Сообщение # 524 |
| Местный |
| Икар, да нет проблем...
|
| |
| |
| MAUS_EPSEL | Дата: Вторник, 2008-12-30, 4:04 PM | Сообщение # 525 |
| Старик |
| Икар, успокойся а)))))
|
| |
| |