Позитив
|
|
BUNK | Дата: Пятница, 2009-01-23, 6:54 PM | Сообщение # 31 |
| Постоялец |
Статус: OFFline
| Товарищ_опасный, чувак это комерция... я бы сказал даже картины я против ничего не имею,мне даже кое что понравилось...но эт только за деньги разве что и то хз
|
|
| |
Товарищ_опасный | Дата: Пятница, 2009-01-23, 7:02 PM | Сообщение # 32 |
| Прохожий |
| Чтож, пасиб. Именно картины я и хочу на стенах рисовать.
|
|
| |
ykar | Дата: Пятница, 2009-01-23, 7:11 PM | Сообщение # 33 |
*Краффите Краснодар*
| ну хз.....мне чтото нра,чтото нет...но бузусловно сделано хорошо,дайм-не дайм,вобщем вот Добавлено (2009-01-23, 7:11 Pm) --------------------------------------------- ну хз.....мне чтото нра,чтото нет...но бузусловно сделано хорошо,дайм-не дайм,вобщем вот
|
|
| |
karibovna | Дата: Суббота, 2009-01-24, 11:41 AM | Сообщение # 34 |
Я-Рэп! Хе хЕ!
| Товарищ_опасный, ну тогда сансей я сделаю так как вы говорите....я прекланяюсь перед величием ваших картин......я бы даже отсосал у вас за такие произведения.....но этого не произойдет....так как вы мастер на небесах....а я с аэрозольным балончиком в селе....
аааа....а ...а пчьхи
|
|
| |
Товарищ_опасный | Дата: Суббота, 2009-01-24, 12:14 PM | Сообщение # 35 |
| Прохожий |
| На небесах? Ты че буровиш?! Если любишь отсасывать, иди на панель. И я не говорил, что я- самый великий, но рисовал и буду рисовать, а ты, пацанчик, сбавь обороты, за язык никто не тянул х...йню нести!
|
|
| |
HeRTS | Дата: Суббота, 2009-01-24, 5:35 PM | Сообщение # 36 |
Я МАЗНЯ
| Товарищ_опасный, ты сам убавь сразу заявляешь о себе так, приятно бы ещё и с нормальным человекогм общаться
"...Новые школы - старые приёмы, Деньги и секс популярные иконы, Калом захлебнулись последние романтики, Надо было быть более внимательными. Если вдруг всё пойдёт не так, Крепче сжимай свой кулак , Чувак, Используй любые возможности , Сломать иллюзию защищённости..."
|
|
| |
Товарищ_опасный | Дата: Суббота, 2009-01-24, 6:00 PM | Сообщение # 37 |
| Прохожий |
| HeRTS, фраеров надо на место ставить. И манией величия я не страдаю. Не писал бы он так дерзко, и мне не пришлось бы его опускать. Сам то я добрый
|
|
| |
ykar | Дата: Суббота, 2009-01-24, 7:25 PM | Сообщение # 38 |
*Краффите Краснодар*
| Товарищ_опасный, Ты не доюрый,ты опасный
|
|
| |
HeRTS | Дата: Суббота, 2009-01-24, 9:48 PM | Сообщение # 39 |
Я МАЗНЯ
| Quote (Товарищ_опасный) И манией величия я не страдаю. Вот это ещё раз говорит о том что ты не скромный а это первая ступень к той самой мании;) Ладно замяли эту фигню;)
"...Новые школы - старые приёмы, Деньги и секс популярные иконы, Калом захлебнулись последние романтики, Надо было быть более внимательными. Если вдруг всё пойдёт не так, Крепче сжимай свой кулак , Чувак, Используй любые возможности , Сломать иллюзию защищённости..."
|
|
| |
karibovna | Дата: Суббота, 2009-01-24, 11:20 PM | Сообщение # 40 |
Я-Рэп! Хе хЕ!
| Товарищ_опасный, опускать....ахахаха...василий блять просто............ я тебе критику высказал...потому что на мой взгляд лажа полнейшая....и не хуй выкидывать работы...если не готов к такому....это форум....здесь люди обсуждают....и по верь не всегда будет так что все просто в ахуе будут от твоих "работ".....надо вопринимать это как мужик....стойко и без нервов...а не начинать выебываться....если не знаешь кто я такой........и без фраеров....нех тут по фене разговаривать....все цивилизованные люди.....
аааа....а ...а пчьхи
|
|
| |
Товарищ_опасный | Дата: Воскресенье, 2009-01-25, 10:47 AM | Сообщение # 41 |
| Прохожий |
| Ой, karibovna, успокой глистов! Для тебя хороши только твои кусы, а всех кого видишь дерьмом поливаешь. Ясен х..й, авторитет се поднимаешь. У меня естественная реакция на твои выебоны. Если в твоем понятии мужик- это терпила, то сам им и будь.
|
|
| |
easy12 | Дата: Воскресенье, 2009-01-25, 1:33 PM | Сообщение # 42 |
| Местный |
| а по мне так дайм ах*е*ный граффитист!!!!! Товарищ_опасный, работы КРУТЬ! респект
Easy12)))))))))))))HSC))))))))))))))
|
|
| |
ykar | Дата: Воскресенье, 2009-01-25, 2:11 PM | Сообщение # 43 |
*Краффите Краснодар*
| easy12, Главное в тему Quote (easy12) а по мне так дайм ах*е*ный граффитист!!!!! Quote (Товарищ_опасный) глистов
|
|
| |
karibovna | Дата: Воскресенье, 2009-01-25, 10:10 PM | Сообщение # 44 |
Я-Рэп! Хе хЕ!
| Quote (Товарищ_опасный) успокой глистов! хорошо....успокойся.....Добавлено (2009-01-25, 10:10 Pm) --------------------------------------------- успокоился?
аааа....а ...а пчьхи
|
|
| |
easy12 | Дата: Понедельник, 2009-01-26, 3:18 PM | Сообщение # 45 |
| Местный |
| Quote (Икар) easy12, Главное в тему Икар, ведь говорят про работы Товарища_опасного, у которого с даймом тока 2д штуки похожи, значит все в тему!!!!!
Easy12)))))))))))))HSC))))))))))))))
|
|
| |