РАБОТЫ НАЧИНАЮЩИХ РАЙТЕРОВ
|
|
TUGAN | Дата: Среда, 2007-12-12, 10:13 PM | Сообщение # 61 |
from NOVOROSS
Статус: OFFline
| и есчё)) работки с Новоросса)))
Это правда - а чего же тут скрывать? Дети любят, очень любят рисовать. На бумаге, на асфальте, на стене И в трамвае на-а-а окне".
|
|
| |
mr_Flex | Дата: Среда, 2007-12-12, 10:34 PM | Сообщение # 62 |
<--- AkaDeMik --->
| Quote (TUGAN) Прикрепления: 2372473.jpg цвета неочень Quote (TUGAN) Прикрепления: 9349203.jpg шрифт не понравился
Я тот, кому Zдеся все можно и нечего за это не будет... Я А_Д_М_И_Н ЁптЭ... Система выкупа BodyClick Трафика --------------------------------------------------------------------------------------------------------------
|
|
| |
HeRTS | Дата: Среда, 2007-12-12, 11:07 PM | Сообщение # 63 |
Я МАЗНЯ
| TUGAN, ох ребята ребята...Не радуете...Я думаю правильно делают что не щавозят монтану вам...Она вам не нужна...Тренеруйтесь омаксом, лучшей бюджетной краской...  Добавлено (2007-12-12, 11:07 Pm) ---------------------------------------------
Quote (TUGAN) 9349203.jpg(69Kb) Ты вот там такие кавычки не делай...
"...Новые школы - старые приёмы, Деньги и секс популярные иконы, Калом захлебнулись последние романтики, Надо было быть более внимательными. Если вдруг всё пойдёт не так, Крепче сжимай свой кулак , Чувак, Используй любые возможности , Сломать иллюзию защищённости..."
|
|
| |
TUGAN | Дата: Среда, 2007-12-12, 11:46 PM | Сообщение # 64 |
from NOVOROSS
| чё вы хотите, у нас в городе более менее не хуйню рисуют 3 человека, так что так абстрактно судить не надо, былабы монтана , былоб вообще замечательно, всётаки когда рисуешь ею рисунок иначе смотрится Quote (HeRTS) ы вот там такие кавычки не делай... а чё насчёт кавычек не так?? просто втулил их и всё
Это правда - а чего же тут скрывать? Дети любят, очень любят рисовать. На бумаге, на асфальте, на стене И в трамвае на-а-а окне".
|
|
| |
Snaker | Дата: Четверг, 2007-12-13, 7:41 PM | Сообщение # 65 |
| Прохожий |
| Почему только 3 человека , с хуяли ты это взял
*snaker*
|
|
| |
TUGAN | Дата: Четверг, 2007-12-13, 8:28 PM | Сообщение # 66 |
from NOVOROSS
| Quote (Snaker) Почему только 3 человека , с хуяли ты это взял покажи мне ещё когонить кто рисует что-либо нормальное!!!
|
|
| |
mr_Flex | Дата: Четверг, 2007-12-13, 9:14 PM | Сообщение # 67 |
<--- AkaDeMik --->
| о бля, Новоросс подтягивается...
Я тот, кому Zдеся все можно и нечего за это не будет... Я А_Д_М_И_Н ЁптЭ... Система выкупа BodyClick Трафика --------------------------------------------------------------------------------------------------------------
|
|
| |
HeRTS | Дата: Четверг, 2007-12-13, 11:06 PM | Сообщение # 68 |
Я МАЗНЯ
| mr_Flex, они тут воевать собрались...Скутч батл всех расставит...
"...Новые школы - старые приёмы, Деньги и секс популярные иконы, Калом захлебнулись последние романтики, Надо было быть более внимательными. Если вдруг всё пойдёт не так, Крепче сжимай свой кулак , Чувак, Используй любые возможности , Сломать иллюзию защищённости..."
|
|
| |
TUGAN | Дата: Четверг, 2007-12-13, 11:09 PM | Сообщение # 69 |
from NOVOROSS
| Quote (HeRTS) mr_Flex, они тут воевать собрались...Скутч батл всех расставит... с хуа ты взял что воевать, я выложил то что я рисовал, чтобы показать и всё
|
|
| |
HeRTS | Дата: Четверг, 2007-12-13, 11:13 PM | Сообщение # 70 |
Я МАЗНЯ
| Quote (Snaker) с хуяли ты это взял Quote (TUGAN) покажи мне ещё когонить кто рисует что-либо нормальное! Quote (TUGAN) с хуа ты взял Ну вот уже воюете... Quote (TUGAN) а чё насчёт кавычек не так?? Просто не делай...
|
|
| |
TUGAN | Дата: Четверг, 2007-12-13, 11:16 PM | Сообщение # 71 |
from NOVOROSS
| да не воюет никто, ты если был в нашем городе то понял бы даже по тегам что тех кто рисует очень мало и о какой войне может быть речьQuote (HeRTS) Просто не делай... значи не буду
|
|
| |
mr_Flex | Дата: Четверг, 2007-12-13, 11:28 PM | Сообщение # 72 |
<--- AkaDeMik --->
| Quote (HeRTS) Скутч батл всех расставит... да, я давно уже хотел что-то подобное сделать, вот только руки не доходили...
|
|
| |
TUGAN | Дата: Четверг, 2007-12-13, 11:30 PM | Сообщение # 73 |
from NOVOROSS
| FLEX почисти тему, а то тут вместо работ один флуд, хуй чё поймёшь..
|
|
| |
mr_Flex | Дата: Четверг, 2007-12-13, 11:36 PM | Сообщение # 74 |
<--- AkaDeMik --->
| TUGAN, та тут повсюду уже один флуд... заебался чистить...
|
|
| |
HeRTS | Дата: Пятница, 2007-12-14, 2:53 PM | Сообщение # 75 |
Я МАЗНЯ
| Quote (TUGAN) да не воюет никто, ты если был в нашем городе то понял бы даже по тегам что тех кто рисует очень мало и о какой войне может быть речь Ну во-первых ты наверное просто не понял юмора...А во-вторых я был в Новороссийске в этом году, и мне он очень понравился... Quote (TUGAN) значи не буду Вот и славно...
|
|
| |