|
YO!
|
|
| SMЁH | Дата: Вторник, 2007-07-17, 4:18 PM | Сообщение # 76 |
! NINJA !
Статус: OFFline
| NewMiste, хэ!и после этого ты не байтер!ХА-ХА-ХА!байтер!!!!!!!!!!!!!!
Весело,спортивно,модно!
|
| |
| |
| NewMiste | Дата: Вторник, 2007-07-17, 10:06 PM | Сообщение # 77 |
| Постоялец |
| к твоему сведению риск придумали апре и блеск, потом он был Дарта, а потом мой. в Риске даже Хард был. и ты утверждаешь что это байченное название? то есть апре Блеск Дарт Хард Я байтеры? скажи да и будешь отвечать за слова перед всеми!!! я не придумывал риск и думаю что никто название не байтил, и ещё сбк только в России две. и то это только те которые я знаю. владивосток и краснодар. чё то от этого пацаны из сбк не байтеры? или они байтеры? мне Виталику передать твои слова? ... думай прежде чем говорить
miSte/jaMes... STEB!!! ACAB!!! 2008!!!
|
| |
| |
| Zon_click_crew | Дата: Среда, 2007-07-18, 10:47 AM | Сообщение # 78 |
| Новенький |
| вот вам свеженькое.......................
http://liveinternet.ru/users/zon-one
|
| |
| |
| NewMiste | Дата: Среда, 2007-07-18, 2:04 PM | Сообщение # 79 |
| Постоялец |
| бляяяяя, я как приеду, стрельнёмся я тебе коё чё объясню. я через этот этап прошёл уже. насчёт твоего рисования
|
| |
| |
| SMЁH | Дата: Среда, 2007-07-18, 3:54 PM | Сообщение # 80 |
! NINJA !
| NewMiste, я говорю байтер ты!а не те ково ты перечислил!подожди риск предумали апре и блеск!а нахуя ты тогда других перечислял! Просто ты говориш что вы ТСГ крю байтеры!ктото придумал всакие выебоны вы их байтите!бля и вы батеры!Паша тебе уже сказал!что люди уже почти все придумали!базара нет некоторые элементы общепризнанные мы используем!но это не значит что мы байтим!так как ты рассуждаеш можно сказать у тебя в тэге звезда есть ее уже люди придумали!судя по твоей психологи ты ее сбайтил так?я не думаю что ты скажеш что ты сбайтил звезду!все начилось с чево стово что ты говориш что Паша байтит свои куски!БЛЯ ОН ЖЕ НЕ ВСЕ БУКВЫ ПЕРЕЕБУЕТ СКАКОВОТО ШРИФТА ОН ВАБШЕ БУКВЫ НЕ ПЕРЕЕБУЕТ НИ ОТКУДА!просто обшепризнанные елементы в егог кусках присутствуют-это стрелки звезды! и все такое! И вабше как только ты приедеш из Москвы позвони Паше и мы с тобой встретимся и там уже поговорим и все выясним!
Весело,спортивно,модно!
|
| |
| |
| NewMiste | Дата: Среда, 2007-07-18, 7:24 PM | Сообщение # 81 |
| Постоялец |
| перечислял от того что риск после апре Дарта был. и в нём был Хард который не стал бы тегать риск сли бы он был байченным....нууууу Смех , причём здесь звезда в моей теге? мы же не про теги говорим а про куски! в тегах всё равно что то на другое похоже. короче мне ни хуя не нравится то что в ваших скейтчх всю красоту придают общепризнанные приходы. ты возьми скейтч Паши убери то о чём я говорю и посмотри что получится! так любой олень может сделать!!! мы же должны придумывать что то своё, разрабатывать свой стиль а не брать из другого! а прикинь что будет если щас все начнут делать как вы!!!! смысла в грффити не будет!!!!!! понимаешь?
|
| |
| |
| FIST | Дата: Среда, 2007-07-18, 10:19 PM | Сообщение # 82 |
| Местный |
| SMЁH, бля ты не прав, извинись и не пизди.
Кубань рулит!!!! so///melons той!!!
|
| |
| |
| Zon_click_crew | Дата: Среда, 2007-07-18, 11:29 PM | Сообщение # 83 |
| Новенький |
| Внатуре! Добавлено (2007-07-18, 11:29 Pm) --------------------------------------------- Мисте,Гангу и Мбсу эта бомба очень понравилось!
|
| |
| |
| NewMiste | Дата: Среда, 2007-07-18, 11:52 PM | Сообщение # 84 |
| Постоялец |
| нууу, я приеду расскажу. она норм. приеду поймёшь
|
| |
| |
| HeRTS | Дата: Четверг, 2007-07-19, 1:04 AM | Сообщение # 85 |
Я МАЗНЯ
| Quote (FIST) SMЁH, бля ты не прав, извинись и не пизди. FIST, бля ТЫ не прав.У меня назрел к тебе серьезный разговор ,давай стрельнемя и поговорим.Пиши на мыло или в личу.
"...Новые школы - старые приёмы, Деньги и секс популярные иконы, Калом захлебнулись последние романтики, Надо было быть более внимательными. Если вдруг всё пойдёт не так, Крепче сжимай свой кулак , Чувак, Используй любые возможности , Сломать иллюзию защищённости..."
|
| |
| |
| Zon_click_crew | Дата: Четверг, 2007-07-19, 10:26 AM | Сообщение # 86 |
| Новенький |
| Quote (NewMiste) нууу, я приеду расскажу. она норм. приеду поймёшь А когда ты приедешь?просто я с 26июля по 26 августа уезжаю..
|
| |
| |
| NewMiste | Дата: Четверг, 2007-07-19, 10:43 AM | Сообщение # 87 |
| Постоялец |
| вот этот Зон мне больше нравится. я постараюсь до 26 приехать
|
| |
| |
| FIST | Дата: Четверг, 2007-07-19, 1:01 PM | Сообщение # 88 |
| Местный |
| HeRTS, бля, иди на аврору, , скажи когда будешь, время состыкую и поговорим, серьезный
|
| |
| |
| DEAR | Дата: Четверг, 2007-07-19, 5:05 PM | Сообщение # 89 |
| Новенький |
| FIST, ё там реал работа байчена!!!
<Q7><DЕ><ЗАБЕЙ crew><RIA crew>DEAR but not cheap!!! RIA:TOR ACID MAUS DEAR STEP
|
| |
| |
| FIST | Дата: Четверг, 2007-07-19, 7:08 PM | Сообщение # 90 |
| Местный |
| да пох, пусть паша придет разбираться  Добавлено (2007-07-19, 7:08 Pm) ---------------------------------------------

|
| |
| |