Flex!! ITS!Respect!!!!
|
|
mr_Flex | Дата: Среда, 2007-10-31, 4:03 PM | Сообщение # 76 |
<--- AkaDeMik --->
Статус: OFFline
|
Я тот, кому Zдеся все можно и нечего за это не будет... Я А_Д_М_И_Н ЁптЭ... Система выкупа BodyClick Трафика --------------------------------------------------------------------------------------------------------------
|
|
| |
|
mr_Flex | Дата: Воскресенье, 2007-11-11, 2:43 PM | Сообщение # 78 |
<--- AkaDeMik --->
| Diesel, да? зачем?
Я тот, кому Zдеся все можно и нечего за это не будет... Я А_Д_М_И_Н ЁптЭ... Система выкупа BodyClick Трафика --------------------------------------------------------------------------------------------------------------
|
|
| |
123 | Дата: Четверг, 2007-11-15, 0:04 AM | Сообщение # 79 |
| Прохожий |
| вот именно вы всегда были самыми тоями в городе особенно ты флекс не позорься удали сайт и иди помандражируй
|
|
| |
mr_Flex | Дата: Четверг, 2007-11-15, 1:13 PM | Сообщение # 80 |
<--- AkaDeMik --->
| 123, отлично, давно ко мне не залетала дичь вроде тебя. насчет сайта, я думаю ты не пуп земли чтобы решать или советовать мне что я с ним должен делать, сайт существует больше чем полтора года, тут ежедневно что то обсуждают местные графисты да и из других городов стали подтягиваться, о сайте даж написали в СМИ, это мое мнение, послушаем что скажут другие, если б мне больше половины сказали типа надо закрыть нах сайт я бы так и сделал. Насчет команды и в особенности меня. Начнем с того что я спрашу ты кто собственно? Может ты самый крутой райтёр в городе что так в лихую пришел и расставил все по местам? Чет у меня подозрение что ты малолетка, который сам нихуя не умеет, не удивлюсь если выясниться что ты за нас тегал, нашими тажками (кривой копией) тегал на чужих кусках... Ну да ладно, про всю команду нехуй так говорить, у нас были ребята нормально рисующие а за себя скажу, пусть рисовать у меня нет таланта но таежить я умею, а больше всего меня привлекают стикеры, по которым я мастер, и не боюсь этого слова. Вот тебе небольшой ответ, задумайся над тем что я написал и не делай глупых вещей, я в миг могу запретить тебе вход сюда, учти.
|
|
| |
|
mr_Flex | Дата: Четверг, 2007-11-15, 1:44 PM | Сообщение # 82 |
<--- AkaDeMik --->
| Diesel, вот зачем, чтоб мне придъявляли типа 123, свои притензии, он же не кого не трогает
|
|
| |
ufs | Дата: Четверг, 2007-11-15, 11:26 PM | Сообщение # 83 |
МЕстный долБаЁБ
| ты запретишь мне ? хахаха посмейся и замолчи !чтобы я подписался вашей крю да я лучше вены вскрою! ха ну ты и мозг определил меня в малолетки тои итд ! мастер стикеров хахахахах представляю наверное у nik 23 итого лучше! а вообщето на тебя мне пофигу! главное тойское создание это ДИЗЕЛЬ!
3277
|
|
| |
mr_Flex | Дата: Пятница, 2007-11-16, 0:38 AM | Сообщение # 84 |
<--- AkaDeMik --->
| ufs, ох ты ж бля, ему уже похуй на меня, начал так продолжай. Насчет того что ты малолетка, взрослый человек такую тупость делать не будет, че ты очкуешь, расскажи всем сколько тебе лет и кто ты вообще, любой может пиздеть при этом быть анонимным. Короче девочка, никто тут тебя не поддерживает, и если в ближайшее время ты не напишешь кто ты я просто тупо заблокирую тебя и ты сюды не зайдешь.
|
|
| |
ufs | Дата: Суббота, 2007-11-17, 0:45 AM | Сообщение # 85 |
МЕстный долБаЁБ
| ха девочка и ты меня называешь девочкой ! ты пугаешь меня удалением хахаха я на тебя хуй ложил!девочкой было твое очко в 12 лет ! короче я туту заебался писать перехожу на другую станицу!
3277
|
|
| |
mr_Flex | Дата: Суббота, 2007-11-17, 2:41 AM | Сообщение # 86 |
<--- AkaDeMik --->
| ufs, я тебя не пугаю удалением, я не вижу смысла на тебя ТРАТИТЬ МЕСТО НА СЕРВЕРЕ, ты терь понимаешь какое ты ничтожество? Если бы ты сказал кто ты и обосновал свои претензии, хуй с ним, поговорили бы, а так... гуляйй во дворе и в 21 ложись спать. PS Пиздец, ты очко строго... Я такое хуйло ввстречал и ебало бил, как можно быть такой девочкой и бояться тупо сказать свое имя, кому ты нахуй нужен чтоб ходить и забивать тебя а вот по еблу отхватить это за нехуй делать, тебе положено, и мало того с отцом нужно поговорить чтоб почаще дневник проверял и ремня давал, а то растет мох подберезовый бля нах... Сука еблан....
|
|
| |
mr_Flex | Дата: Суббота, 2007-11-17, 2:43 AM | Сообщение # 87 |
<--- AkaDeMik --->
| ufs, и мне похуям что ты кричишь типа я не умею рисовать и все в этом духе, ты никто и для меня это не предьева, другое дело что ты на личности переходишь не зная меня, вот это очень тупо, за это хуево пусть тебе живется, живи долбаеб в страхе, жди дубинку между нг. Не думай, не пугаю, просто узнаю, а еще лучше встречу....
|
|
| |
ufs | Дата: Воскресенье, 2007-11-18, 0:35 AM | Сообщение # 88 |
МЕстный долБаЁБ
| хахахаха флекс не ссы сынок я тя прекрасно знаю и часто вижу! так что встрахе надо жить не мне а тебе !что ты мне можешь сделать хахахха пощекотать яички или что то другое! жди скоро встретимся !!!!!1!!!!!!!!11!!!!!! Добавлено (2007-11-18, 0:35 Am) --------------------------------------------- хахахаха флекс не ссы сынок я тя прекрасно знаю и часто вижу! так что встрахе надо жить не мне а тебе !что ты мне можешь сделать хахахха пощекотать яички или что то другое! жди скоро встретимся !!!!!1!!!!!!!!11!!!!!!
3277
|
|
| |
mr_Flex | Дата: Воскресенье, 2007-11-18, 2:04 PM | Сообщение # 89 |
<--- AkaDeMik --->
| ufs, ух ты как интересно, я жду с нетерпением, заметь ты сказал, если не балабол так и будет!
|
|
| |
kRik | Дата: Среда, 2007-11-28, 9:54 PM | Сообщение # 90 |
| Местный |
| Quote (mr_Flex) если б мне больше половины сказали типа надо закрыть нах сайт я бы так и сделал. Я за сайт!!! !!!Бля ну где нам ище общатся?
YO!Twenty!!!By:YWBE
|
|
| |