Интересные истории о том как ловили и палили на стриту
|
|
CJ | Дата: Воскресенье, 2007-12-09, 10:49 PM | Сообщение # 1 |
+ HOPer MAN +
Статус: OFFline
| Все делемся интересными, не очень, страшными, смешными, (трагическими), невзебическими историями уличной жизни (райтеров), тегеров, графитчеков, вообщем своими историями.... Добавлено (2007-12-09, 10:49 Pm) --------------------------------------------- Вот ребята расскажу вам я про свой трагически-невзебический опт... а вы пока слешаете, думайте как-бы написать свое: Ну так вот- вечером, хз кокого числа, с другом из (KRE) мистером А. мы рещили пройтись по стриту, шли мы- ехали и опять шли, вышли и пошли по улице Клинической , было уже темно. Идем мы , я тегаю, A. - идет по телефону базарит, смотрю ступеньки и думаю надо тегнуть, токо подставляю я болончик с краской, а там уже чет написано, -ну думаю не не буду забивать, и прохожу мимо, А. идет в переди, я быстрым шпгом дагоняю его и тут.... из двери вылетает здоровый как шкаф мужик и орет !!! - СТОЙ! а НУ ИДИТЕ СЮДА! я кэн в карман подобрал штаны и бежать! А. идет и думает что его не спалят , тот тип хватает А. и к себе в коморку, я убежал. Звоню я А. ,а он мне говорит мол, иди сюда решим че делать будем, я сбрасываю кэны и всё типа подобное, и туда бегом, прихожу тип меня за шкирку - кидает на диван, и звонит в ментурую Короче конец у этой истории плохой и стандартный ! Радоки забрали, об флудили всё и по домам...
Грустный член... Рыжий лобок...
|
|
| |
GAbS | Дата: Понедельник, 2007-12-10, 3:34 PM | Сообщение # 2 |
Я МАЗНЯ
| CJ, а мистер А. со мной по телефону базарил!и я всё слышал как на него этот пидар пиздел!
Уйти из повседневности не меняя ценности сложно
|
|
| |
КрЫсyaТина | Дата: Понедельник, 2007-12-10, 4:50 PM | Сообщение # 3 |
+ КоРоЛЕвНА +
| CJ, ну ты даёшь!
пить или не пить to drink or not to drink
|
|
| |
|
GAbS | Дата: Вторник, 2007-12-11, 1:10 PM | Сообщение # 5 |
Я МАЗНЯ
| Diesel, всю шифровку объебал!
|
|
| |
mr_Flex | Дата: Вторник, 2007-12-11, 10:04 PM | Сообщение # 6 |
<--- AkaDeMik --->
| ага, трудно не догодатся о ком речь... только пингвины не бегают от неприятностей =)
Я тот, кому Zдеся все можно и нечего за это не будет... Я А_Д_М_И_Н ЁптЭ... Система выкупа BodyClick Трафика --------------------------------------------------------------------------------------------------------------
|
|
| |
GAbS | Дата: Среда, 2007-12-12, 1:44 PM | Сообщение # 7 |
Я МАЗНЯ
| mr_Flex, да он почти всегда под дурочка косит!
|
|
| |
HeRTS | Дата: Среда, 2007-12-12, 4:46 PM | Сообщение # 8 |
Я МАЗНЯ
| GABZU, а мне ещё говорил, мол на это времени нету...
"...Новые школы - старые приёмы, Деньги и секс популярные иконы, Калом захлебнулись последние романтики, Надо было быть более внимательными. Если вдруг всё пойдёт не так, Крепче сжимай свой кулак , Чувак, Используй любые возможности , Сломать иллюзию защищённости..."
|
|
| |
mr_Flex | Дата: Среда, 2007-12-12, 10:42 PM | Сообщение # 9 |
<--- AkaDeMik --->
| деман...
Я тот, кому Zдеся все можно и нечего за это не будет... Я А_Д_М_И_Н ЁптЭ... Система выкупа BodyClick Трафика --------------------------------------------------------------------------------------------------------------
|
|
| |
GAbS | Дата: Пятница, 2007-12-14, 6:59 PM | Сообщение # 10 |
Я МАЗНЯ
| HeRTS, под дурочка касить?
|
|
| |
HeRTS | Дата: Пятница, 2007-12-14, 7:59 PM | Сообщение # 11 |
Я МАЗНЯ
| GABZU, ага...
"...Новые школы - старые приёмы, Деньги и секс популярные иконы, Калом захлебнулись последние романтики, Надо было быть более внимательными. Если вдруг всё пойдёт не так, Крепче сжимай свой кулак , Чувак, Используй любые возможности , Сломать иллюзию защищённости..."
|
|
| |
GAbS | Дата: Пятница, 2007-12-14, 8:32 PM | Сообщение # 12 |
Я МАЗНЯ
| HeRTS, тюююю......
|
|
| |
karibovna | Дата: Пятница, 2007-12-14, 9:18 PM | Сообщение # 13 |
Я-Рэп! Хе хЕ!
| ебать я ражал! мистер А! смешно мля!
аааа....а ...а пчьхи
|
|
| |
mr_Flex | Дата: Пятница, 2007-12-14, 9:22 PM | Сообщение # 14 |
<--- AkaDeMik --->
| karibovna, Женько отжыгает)
|
|
| |
GAbS | Дата: Пятница, 2007-12-14, 9:24 PM | Сообщение # 15 |
Я МАЗНЯ
| karibovna, тююю...
|
|
| |