Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Diesel  
Интересные истории о том как ловили и палили на стриту
SMЁHДата: Четверг, 2008-02-07, 10:02 PM | Сообщение # 61
! NINJA !
Статус: OFFline
А вобще меня не ловили.Дай бог чтоб и дальше не поймали!Скорее я ловил!Я скрытый как ниндзя! biggrin ниндзя стаил!И вобще как я думаю я на конечной 5.21.8. когда тэгаю меня никто не заметит что я типо тэгер или еще кто!Я тупо ПАССАЖИР в правильном смысле этого слова!попутчик в транспорте!И вобще будьте ниндзями! happy

Весело,спортивно,модно!

СМАЁР73Дата: Четверг, 2008-02-07, 10:37 PM | Сообщение # 62
| Новенький |
SMЁH, та йа помню...шо ты нинзя...такой без палевный.............вот тока толпа нас немножко выдовала happy

ОЙ Ё СМАЁР

HeRTSДата: Пятница, 2008-02-08, 0:13 AM | Сообщение # 63
Я МАЗНЯ
Самую малость... happy

"...Новые школы - старые приёмы,
Деньги и секс популярные иконы,
Калом захлебнулись последние романтики,
Надо было быть более внимательными.
Если вдруг всё пойдёт не так,
Крепче сжимай свой кулак , Чувак,
Используй любые возможности ,
Сломать иллюзию защищённости..."

karibovnaДата: Пятница, 2008-02-08, 0:46 AM | Сообщение # 64
Я-Рэп! Хе хЕ!
biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

аааа....а ...а пчьхи

SMЁHДата: Пятница, 2008-02-08, 6:25 PM | Сообщение # 65
! NINJA !
СМАЁР73, я заводной ниндзя! biggrin

Весело,спортивно,модно!

HeRTSДата: Пятница, 2008-02-08, 11:50 PM | Сообщение # 66
Я МАЗНЯ
Ага шарик еба... happy

SMЁHДата: Суббота, 2008-02-09, 4:16 PM | Сообщение # 67
! NINJA !
HeRTS, happy smile biggrin

Весело,спортивно,модно!

colinДата: Воскресенье, 2008-02-10, 7:27 PM | Сообщение # 68
| Новенький |
Смех про ниндзя прикольно . а чо ещё умеешь ?

реперы всех стран обединяйтесь!
Рубероидный рулииит! ГРАНЬ респ.!!!!!!!!!!!!!!!!

SMЁHДата: Понедельник, 2008-02-11, 5:28 PM | Сообщение # 69
! NINJA !
colin, могу долбаебов гопать!!! biggrin cool

Весело,спортивно,модно!

GAbSДата: Пятница, 2008-02-15, 1:49 PM | Сообщение # 70
Я МАЗНЯ
SMЁH, и усяким хромам рэспэкты кидать..... biggrin biggrin biggrin biggrin cool cool cool smile smile smile smile wink wink wink

Уйти из повседневности не меняя ценности сложно

HeRTSДата: Пятница, 2008-02-15, 4:14 PM | Сообщение # 71
Я МАЗНЯ
GABZU, happy happy happy

karibovnaДата: Вторник, 2008-02-19, 2:44 AM | Сообщение # 72
Я-Рэп! Хе хЕ!
вот есче история!кароч бухали мы толпой челов 10! я бросил 3 куска и пошел 4 -ый бросать! уже 2 ночи!4 типа пошли на школу пиво по пить! и дут они идут ! и тут вдруг откуда не возьмись мусоров машина!так кароче эти дебилы побежали!ну приних 5- литрушка пика была и руки все в краске! ну молодые не опытные перчатки не одевали еще! ну 2-их поймали!рассказываю как их ловили! один спрятался в канаве с водой!кароя мент его нашел как уебал по голове ! забрал в машину по садил! в торой к забору прижался полулежа! а забор в сетку! так мент сдругой стороны его с 2-ух ног! переебал!тот подорвался и бужать забегает в сартир (уличный)сныкался там но через 10 минут мент нашел! и со спины подошел и ствол к голове прислонил горит развернись! тот разворачивается и сразу же удар с ноги в живот!(понимаю не реально но так оно и было!)потом нам тип звонит которого не поймали горит забеои портфель с банками на этой школе мы пошли!но не успели! нам он же звонит горит подойдите туда то!мы подошли! стоим на дороге базарим прям под фанарем! опачки мусора выезжают на эту улицу и как они любят дальний врубают! но хатя нас и так было виднО!кароч бежим мы бежим! потом додумались на тратуар свернуть!а машина та всетаки быстрее на ! смотрю она уже близку кричу ложись! хопа мы в троем на пол упали! и там видать у них модный фанарь был! тока падаем над нашими головами свет от фанаря промелькивает!мы встаем! и в другую сторону!кароч пробегаем обратно до этой школы! думаем перелазить через забор в нее! или же в кучтах спрятаться! решили перелезть!ложимся по середине футбольного поля! и лежим!машина проезжает! останавливается и стоит! секунд 10 проходит опять же я кричу въебуем! 3 тела подрываются и по въебкам!из машины мент в брони желете вылетает! бежит и кричит стой стрелять буду!сердце из груди просто вырывается!кароч залез на стену! *** как долбаеб вежде пусто яа я через куери полез!=)!смотрю на этого мента с низу а он на меня! я спрыгиваю ! и опять бегу! а там забор! потом куча кустов! а потом канава 3 метра! я одной в канаву!промок весь еще куртку порвал! и руку огого как крута порезал!кароч сил уже нету! и опять менты тока уже нива! в тот раз была семера!оказывается семера по тому кварталу патрулировала! а нива по этом! мы опять бежать! мне тип горит! Лёха беги я не могу!(*** так смешно каа вспоминаю)! а я горю- нет я тебя не брошу! прям как в фильме!ну я его дернул мы по бежали! сворачиваем и на тратуар!кароч мышление дошло до того что нада во двор куму нить запрыгнуть!там частные дома были!ну я перелез! все таки паркур пригодился!а тип повис ноги стой стороны а туловище с этой! кричит Лёха помоги! я его еле как перетащил! он кабан такой сцука!карос спртались в кусты!слышим машина проехала ! потом опять и остановилась прям на против нас! слышим дверь хлопнула! кто то вышел!слышим шаги! видать мусор нас искал! потом уехали! мы залезли дальше! лежим в огороде! из руки кровь! сил нету! весь в грязи!адреналин хуячит! страшно!лежим мы лежим хоба бабка вышла в огород! в сартирр!встала и на нас смотрит! ну 10 сек по сточла! и дальше пошла!думали спалил! еще больше очковали! тип горит пошли типа к ней пусть руку перемотает!а я горю! ты что дебил она нас мусорам сдаст! вспомнил что у мя в кармане туалетка была! перемотал!вылезли и пошли время уже 6! пока то! да се !дома в 7 был!горят там есче 2 машины катались! и в итоге машин было 4! пипец за нами дебилами 4 мусорских тачки гонялось!! конешь все звучит не реально! но так оно и было! я ни чего не выдумал!

аааа....а ...а пчьхи

OUEДата: Вторник, 2008-02-19, 4:42 PM | Сообщение # 73
| Старик |
прямо рембошвартцнегертайсон happy

(MAZNE&KWARS)

HeRTSДата: Вторник, 2008-02-19, 9:26 PM | Сообщение # 74
Я МАЗНЯ
Ебануца ,Леш не завидую...Ну а что там с остальными теми двумя что приняли?

ЭСКЕДата: Вторник, 2008-02-19, 9:38 PM | Сообщение # 75
--$DEARIA$--
да бля всегда вспоминать смешно!

RIA-VEGAS-IDK-ТЮ-ОРГ
yo! TOR!ACID!STEP!MAUS!HERO!BEOL!YWBE!SP!RIGO!SIPS!
MED MAX!OGE!RUSEL!FRAN4EZ!ANRIGS!555555!
хаха! всех не вспомню!
АНТИ ЧИКО-КИНГИ пресоеденяйтесь!

<a href="http://vkontakte.ru/id8244619">Я в контакте</a>
RIP KWES

Поиск: