Откуда узнали про форум?????
|
|
karibovna | Дата: Вторник, 2008-01-15, 9:29 PM | Сообщение # 1 |
Я-Рэп! Хе хЕ!
Статус: OFFline
| ну пишем здесь откуда узнали про форум! если тема есть то удаляй! а сели до сих пор не было это нада по голове надавать флексу! кароч мне дарт сказал вроде как!
аааа....а ...а пчьхи
|
|
| |
HeRTS | Дата: Вторник, 2008-01-15, 9:54 PM | Сообщение # 2 |
Я МАЗНЯ
| А я даж не помню уже...А...Через какой то сайтец зашёл по ссыле...
"...Новые школы - старые приёмы, Деньги и секс популярные иконы, Калом захлебнулись последние романтики, Надо было быть более внимательными. Если вдруг всё пойдёт не так, Крепче сжимай свой кулак , Чувак, Используй любые возможности , Сломать иллюзию защищённости..."
|
|
| |
|
HeRTS | Дата: Вторник, 2008-01-15, 10:11 PM | Сообщение # 4 |
Я МАЗНЯ
| Diesel, кстати я раньше тебя залез...
"...Новые школы - старые приёмы, Деньги и секс популярные иконы, Калом захлебнулись последние романтики, Надо было быть более внимательными. Если вдруг всё пойдёт не так, Крепче сжимай свой кулак , Чувак, Используй любые возможности , Сломать иллюзию защищённости..."
|
|
| |
DaRt | Дата: Вторник, 2008-01-15, 10:19 PM | Сообщение # 5 |
| Свой чувак |
| от Flexa,и по его стикам
DaRt iDk MrAzE StEb CrEwS!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! A.C.A.B.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! I am a world before I am a man!!! I was a creature before I could stand!!! I will remember before I forget!!! BEFORE I FORGET THAT!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
|
mr_Flex | Дата: Вторник, 2008-01-15, 11:37 PM | Сообщение # 7 |
<--- AkaDeMik --->
| БЛЯТЬ, А ТЕМА ТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ИНТЕРЕСНАЯ, ЧЕТ Я РАНЬШЕ НЕ ДОДУМАЛСЯ СПРОСИТЬ... Я МНОГО КАК САЙТ РАСКРУЧИВАЛ, ИНТЕРЕСНО КТО ЧТО ВИДЕЛ И ОТКУДА ПРИБЫЛ...
Я тот, кому Zдеся все можно и нечего за это не будет... Я А_Д_М_И_Н ЁптЭ... Система выкупа BodyClick Трафика --------------------------------------------------------------------------------------------------------------
|
|
| |
HeRTS | Дата: Среда, 2008-01-16, 0:27 AM | Сообщение # 8 |
Я МАЗНЯ
| Я ещё потом на почте на перилке нпшёл адрес...
|
|
| |
GAbS | Дата: Среда, 2008-01-16, 12:34 PM | Сообщение # 9 |
Я МАЗНЯ
| по стикам!ещё в те времена когда вы HeRTS, DaRt, Diesel, karibovna, тут даже как гости не были... в те времена когда ещё марио,кэп,ёрк тут активно писали...ха...и ешё пьяный пугало...
Уйти из повседневности не меняя ценности сложно
|
|
| |
|
GAbS | Дата: Среда, 2008-01-16, 8:47 PM | Сообщение # 11 |
Я МАЗНЯ
| Diesel, спроси у фёклы....я раньше....
|
|
| |
HeRTS | Дата: Среда, 2008-01-16, 9:12 PM | Сообщение # 12 |
Я МАЗНЯ
| Заебали блять...
|
|
| |
GAbS | Дата: Среда, 2008-01-16, 9:23 PM | Сообщение # 13 |
Я МАЗНЯ
| HeRTS, мы по теме обшаемся и предявлять нам нечего!
|
|
| |
|
HeRTS | Дата: Среда, 2008-01-16, 9:41 PM | Сообщение # 15 |
Я МАЗНЯ
| Да чё вы там меряетесь раньше не раньше?Еба я ща гляну...Вова реган я через 2 месяца и ещё через 2 Миша...Всё бля...Так что блять не так уж далеко и убежал...ТУПАСТЬ,..
|
|
| |