Запрет на продажу кэнов несовершеннолетним
|
|
Base | Дата: Четверг, 2007-02-08, 9:18 PM | Сообщение # 1 |
| Прохожий |
Статус: OFFline
| Власти краснодара запретили продавать аэрозольные балончики несовершеннолетним.К такому решению чиновники мерии пришли после того, как несколько исторических фасадов недавно отреставрированных домов в центре города были изрисованы.В мэрии составили список торговых точек, где можно купить "оружие" граффитчиков.Магазины проверяют с милицией. Интерфакс Газета Ва-Банк за 8 число то бишь сёдня.=(
214 SQUAD, CWAR! Can't Stop Vandals! Нахуй Дизель, Дольче, Гуче - Адин хуй у дяди Ашота Кручи!
|
|
| |
Sadulai | Дата: Четверг, 2007-02-08, 9:21 PM | Сообщение # 2 |
| Прохожий |
| АХАХАХ хуня ето все, Кроче едим до се и не ебем мозги!
Нахуй евреев, ПИЗДЕЦ ЦВЕТНЫМ ПОДОНКАМ!!! ДЕлай как раз, бей в глаз!
|
|
| |
|
Sadulai | Дата: Четверг, 2007-02-08, 9:52 PM | Сообщение # 4 |
| Прохожий |
| АХАХАХ хуйня ето все, едим и пиздем мусаров, штоб слишком ахуевшими небыли!
Нахуй евреев, ПИЗДЕЦ ЦВЕТНЫМ ПОДОНКАМ!!! ДЕлай как раз, бей в глаз!
|
|
| |
|
MAUS_EPSEL | Дата: Воскресенье, 2007-02-18, 4:31 PM | Сообщение # 6 |
| Старик |
| Надо трамваи выносить!А на домах не надо писать!А вдруг на вашем напишут?Обидно будет (ХАХАХАХАХАХАХА)
Главное хотеть что-то сделать!!!
|
|
| |
|
Smeh | Дата: Воскресенье, 2007-02-18, 7:08 PM | Сообщение # 8 |
+ Друг форума +
| Diesel, недавно в одновогонном рисовали(я пахнук траян и турн) так нас водила спалила!Вылетает из своей будки с ломом!Арет типа все пиздец вам,но Turn вовремя дверь открыл успели съебаться!Весело было!но я хоть тег успел поставмть!
|
|
| |
|
Crac | Дата: Понедельник, 2007-02-19, 0:21 AM | Сообщение # 10 |
| Новенький |
| Diesel, Smeh, чуваки, как я вас понимаю, мы 11 января с LIAGHD-ом, ходили тэгать по тургенева тока нашли место чтоб кинуть бомб, поехало дохХхуя машин, и 1 белая пятерка остановилась за поворотом, LIAGHD перешёл дорогу, а я стал типа отливаю,машина сначала начала сдавать назад, потом увиделя что я ссу, остановилась, затем я отхожу от и неспеша иду в сторону LIAGHD-а, она за мной, задом, по встречной ,ну я думаю - бухие, нихХхуя!!! выходит агаб, говорит-"останавливай!!!!" мы драпу через дорогу идо дома дворами, наверно они спалили, что мы были в капушонах, так самая хуйЙйня что мегалок не было ,стекла тонированый... Diesel? хорошо, что я стобой не пашёл
не стоит недооценивать предсказуемость тупизны
|
|
| |
Smeh | Дата: Понедельник, 2007-02-19, 6:48 PM | Сообщение # 11 |
+ Друг форума +
| Diesel, а как это было с чево началось!но бля наши трамвай такие что и не во всех может дверь открыться! Crac, есть такая хуйня моего кореша тоже мусора повязали бежит он и случайно цыпльет девятку хуяк она назад здает и мусора выходят!попиздели попиздели и его отпустили!Мигалок тоже небыло и стекла тонированные!Походу штатские машины с мусорами по городу частенько колесят!
|
|
| |
|
MISTE | Дата: Вторник, 2007-02-20, 9:06 AM | Сообщение # 13 |
| Местный |
| Чуваки, даю такие инфу! НЕ ССЫТЕ НА УЛИЦЕ!!! У меня уже троих друзей за это оштрафовали!!! 1500 р!!!! Отвечаю! сам квитанцию видел! он стоял за ларьком, отливал. выходит из за ларька, а ЕГО хапнули! говорят засорение улиц. или убирай(мочу в пакетик не засунешь) или штраф! А если тэйгер(в смысле в рэперской шмотке), то под предлогом"вы случайно не находитесь в состоянии алкогольного опъянения?" вас мусора мацать начнуть. найдут кэнЫ и тогда ПИЗДЕЦ!!! Будьте внимательней! АСАВ!!!
betSteb???? MISTEBREAMSIHUNTDIESELPSIHCRACDANELPAINTBLESKTERYSLIM2FISTJUST! we all iN Da tHeme... tiMe wIll show wHo iS tHa BEST.
|
|
| |
Base | Дата: Вторник, 2007-02-20, 4:13 PM | Сообщение # 14 |
| Прохожий |
| Просто представители властей не понимают, что запрещая продавать Аэрозольную краску люди станут мутить вандалки.
214 SQUAD, CWAR! Can't Stop Vandals! Нахуй Дизель, Дольче, Гуче - Адин хуй у дяди Ашота Кручи!
|
|
| |
|