|
stiker
|
|
| mr_Flex | Дата: Четверг, 2007-09-13, 5:00 PM | Сообщение # 106 |
<--- AkaDeMik --->
Статус: OFFline
| Zon, та не говори, заебали отклеивать, не успеваю клеить, остаются только в тех местах где действительно до них сложно достать
Я тот, кому Zдеся все можно и нечего за это не будет... Я А_Д_М_И_Н ЁптЭ... Система выкупа BodyClick Трафика --------------------------------------------------------------------------------------------------------------
|
| |
| |
| Zon | Дата: Четверг, 2007-09-13, 8:03 PM | Сообщение # 107 |
|
| Местный |
| Потому,что это малые и они не достают высоко
click crew every day!
|
| |
| |
| mr_Flex | Дата: Четверг, 2007-09-13, 8:25 PM | Сообщение # 108 |
<--- AkaDeMik --->
| Zon, именно, я то большой, могу высоко наклеить
Я тот, кому Zдеся все можно и нечего за это не будет... Я А_Д_М_И_Н ЁптЭ... Система выкупа BodyClick Трафика --------------------------------------------------------------------------------------------------------------
|
| |
| |
| OUE | Дата: Четверг, 2007-09-13, 9:11 PM | Сообщение # 109 |
| Старик |
| огого!
(MAZNE&KWARS)
|
| |
| |
| Pups | Дата: Четверг, 2007-10-11, 5:20 PM | Сообщение # 110 |
РЕАЛЬНЫЙ ПЕРЕЦ
| Я непонимаю откуда берут стикеры... Чет объесняли покупаеш бумагу спецальную лепучую там рисуеш итд... Проще помоему тегнуть и все...
|
| |
| |
|
| Pups | Дата: Четверг, 2007-10-11, 6:22 PM | Сообщение # 112 |
РЕАЛЬНЫЙ ПЕРЕЦ
| Незнаю если чесно то в трамваях редко тегаю проктический не тегаю так ток на заборахх итд...
|
| |
| |
|
| Pups | Дата: Пятница, 2007-10-12, 5:54 PM | Сообщение # 114 |
РЕАЛЬНЫЙ ПЕРЕЦ
| Оригинальный ответ....
|
| |
| |
| HeRTS | Дата: Суббота, 2007-10-13, 8:48 PM | Сообщение # 115 |
Я МАЗНЯ
| Pups, ачё мне тебе ещё сказать?
"...Новые школы - старые приёмы, Деньги и секс популярные иконы, Калом захлебнулись последние романтики, Надо было быть более внимательными. Если вдруг всё пойдёт не так, Крепче сжимай свой кулак , Чувак, Используй любые возможности , Сломать иллюзию защищённости..."
|
| |
| |
| mr_Flex | Дата: Воскресенье, 2007-10-14, 8:49 PM | Сообщение # 116 |
<--- AkaDeMik --->
| Pups, я с тебя переодически хуею...
|
| |
| |
| Pups | Дата: Понедельник, 2007-10-15, 2:03 PM | Сообщение # 117 |
РЕАЛЬНЫЙ ПЕРЕЦ
| А почему хехе??? накуй вотето ходить клеить всякую куйню взял тегнул и попер на крайняк камнем на стекле на царапал и усе готово...Добавлено (Сегодня, 2:03 Pm) --------------------------------------------- А хертс сказал как ети стикеры делать или незнаю че фсякую шнягу писать "тупапотсталом" беспонт какойто...
|
| |
| |
| HeRTS | Дата: Понедельник, 2007-10-15, 2:46 PM | Сообщение # 118 |
Я МАЗНЯ
| Pups, Ебадь...Мне просто пиздадый бонт писать ету жнягу....Я хуею от своей крутости...
"...Новые школы - старые приёмы, Деньги и секс популярные иконы, Калом захлебнулись последние романтики, Надо было быть более внимательными. Если вдруг всё пойдёт не так, Крепче сжимай свой кулак , Чувак, Используй любые возможности , Сломать иллюзию защищённости..."
|
| |
| |
| mr_Flex | Дата: Понедельник, 2007-10-15, 2:46 PM | Сообщение # 119 |
<--- AkaDeMik --->
| Pups, ай не, тут уже фантазия безгранична, особенно если дружишь с компом и графическими пакетами, я за АРТ! Quote (Pups) на крайняк камнем на стекле на царапал
|
| |
| |
| HE | Дата: Вторник, 2007-10-16, 4:09 PM | Сообщение # 120 |
| Прохожий |
| Pups писец ты че уроненый такую уйну пориши!!!! ты какойто не нормальный _______Может ты зарегестрировался что бы по прикалываться????????
(*HE*)
|
| |
| |