Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Diesel  
stiker
mr_FlexДата: Вторник, 2007-10-16, 11:26 PM | Сообщение # 121
<--- AkaDeMik --->
Статус: OFFline
HE, так, приколистам тут нет места, только серьёзные люди о серьёзном деле!

Я тот, кому Zдеся все можно и нечего за это не будет... Я А_Д_М_И_Н ЁптЭ...
Система выкупа BodyClick Трафика
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------

PupsДата: Четверг, 2007-10-18, 5:31 PM | Сообщение # 122
РЕАЛЬНЫЙ ПЕРЕЦ
Да мля зашел поприкалыватся,ты че гониш я зашол чтобы пообщатся с теми людми с которыми есть что-то общие (ГРАФФИТИ) Хертс ты там кричал что ты крут?
Да я невижу твоей крутости вижу токо тупость..."ТупаПотСталом"-беспонтовая фишка...
Фантазию надо сперва на листке проевлять а потом на стене а не с помошью компа мутить всякие фичи...
Мне нравится рисовать болоном нравится рисоть карандашом нравиться тегать свой ник и имя команды но меня не прет клеить всякую куйню в трамваях чтоб повысить свой уровень известности в городе...
Все хотят быть как Тор Маус Омыч и другие персоны известности а к вашему сведенью ТОУ ето то человек который занимается граффити не ради любви к рисованью а по какимто другим причинам или ТОУ ето просто начинающий граффитёр.
ЗАПОМНИТЕ ЕТИ СЛОВА!на всю свою жизнь...

Сообщение отредактировал Pups - Четверг, 2007-10-18, 5:35 PM

mr_FlexДата: Четверг, 2007-10-18, 9:21 PM | Сообщение # 123
<--- AkaDeMik --->
Quote (Pups)
но меня не прет клеить всякую куйню в трамваях чтоб повысить свой уровень известности в городе...

Слушай, это немаловажная составляющая граффити, если ты этого не понимаешь не стоит говорить что это "куйня", оке?! В свое время с помощью стикеров я разрекламировал этот сайт. И угоманись немного, чет ты враждебно настроен...

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------

DieselДата: Пятница, 2007-10-19, 12:29 PM | Сообщение # 124
ВСеСТёБ
Quote (Pups)
карандашом нравиться тегать свой ник и имя команды но меня не прет клеить всякую куйню в трамваях чтоб повысить свой уровень известности в городе...

Скажи,а какого ты вообще тегаешь??????Между прочем теггинг- это тоже прославление себя!!!

PupsДата: Пятница, 2007-10-19, 7:54 PM | Сообщение # 125
РЕАЛЬНЫЙ ПЕРЕЦ
Я и тагать начал недавно в городе, просто у мну человек в команде хочет славы вот мы и пошли тегать,а как людей наберу в команду вообще ПиПец будет, думаю затегаем немало...
Дисель хош раскажу где я тегаю?
В подъезде на этаже у себя на райне кода там уже все всё знают а Гека ето ужа заепало (Гек чувак с команды).

mr_FlexДата: Пятница, 2007-10-19, 7:55 PM | Сообщение # 126
<--- AkaDeMik --->
нихуя не понял...

SMЁHДата: Пятница, 2007-10-19, 7:56 PM | Сообщение # 127
! NINJA !
Pups, та не на районе всегда успееш а в городе гораздо интересней!

Весело,спортивно,модно!

PupsДата: Пятница, 2007-10-19, 8:55 PM | Сообщение # 128
РЕАЛЬНЫЙ ПЕРЕЦ
В городе и по убегать моно да ет реально виселей ток кода идеш хотябы в 4вером а не в 2 с низиньким пацаном на вид которому 13 лет...
Я сам высокий и худой все думают лошара и приепываются(а я кик-боксер 2 взрослый разряд как никак)
Сцуки толпой все крутые а 1 на 1 лобани...

HEДата: Воскресенье, 2007-10-21, 9:40 AM | Сообщение # 129
| Прохожий |
Pups тю я и один ходил и ЧЁ .Чтобы не отп****хали просто не смотришь на толпу и никогда не трогают . ну если не повезло то GO GO GO GO!!!!

(*HE*)

mr_FlexДата: Воскресенье, 2007-10-21, 1:11 PM | Сообщение # 130
<--- AkaDeMik --->
а мне пох, я в танке, никогда не трогают...

PupsДата: Воскресенье, 2007-10-21, 6:03 PM | Сообщение # 131
РЕАЛЬНЫЙ ПЕРЕЦ
Да а когда на всю дорогу растянутца и пройти недают,Что ты буш делать по проезжей части идти???
Я неподу въебу плечом и мне покуй! А В РУКЕ ПУЛЮ ДЕЖРУ ДЛЯ ЖЕСТОКОГО УДАРА smile

SMЁHДата: Понедельник, 2007-10-22, 8:44 PM | Сообщение # 132
! NINJA !
Pups, ну на словах и каждый кик боксер со 2м взрослым!помоему в кикбоксинге нет такого понятия 2 -й взрослый!Если бы мы встретились и ты показал бы че можеш то это былоб по интересней!Ну и по мне если человек занимался кик боксингом то ему никакая пуля не нужна для жесткого удара!У него и так удар паставлен будет!И сколько ты занимался кик боксингом?Былобы хорошо встретится и посмотреть правду ты скозал или нет!

Весело,спортивно,модно!

mr_FlexДата: Вторник, 2007-10-23, 10:54 AM | Сообщение # 133
<--- AkaDeMik --->
Че вообще за хуйня творица? Мы в россии, мы у себя дома, хуля мы должны кого-то бояться, хуля боимся? Так нас вообще выселят отсюда глядишь...

PupsДата: Среда, 2007-10-24, 8:56 AM | Сообщение # 134
РЕАЛЬНЫЙ ПЕРЕЦ
Семен а на щет разрядов ты не прав мне тренер не станет врать,закончелись пояса в кике...я занимался им всего 4 года а вес у мну легкийй а если стоит амбал 80-90 КГ ты ему своими ударами нефига не зделаеш, да еще щаз борцов стало уйма начнеш ногами мохать он тя хвать швырь и ты в ауте на улице кроме поставленных рук нету лучше НИ ЧЕ ГО! запомни ето, а кстате ты тож занимался или занимаешся киком?

Добавлено (Сегодня, 8:26 Am)
---------------------------------------------
Кстате в каком смысле посмотреть???

Добавлено (Сегодня, 8:51 Am)
Кстате семен я забыл сказать,что удар у мну неплохой и етим ударом я уверен что если былаб возможность ударить себе в челюсть яб ее в щепки разбил, а на щет пули я худой еще раз повторяю а руки тож худые а если у тебя в руке что-то есть то моно так приепенить что тип с 1 удара упадет....
четко в бороду бьеш и все ппц бороде и типу да и удар сам посебе не из приятных...

Добавлено (Сегодня, 8:56 Am)
Просто ты возмю пулю в руку и придставь кобута ты бьеш вместе с ней в лицо ОЙ МНЕ КЛАСНО а тому кому ударил неочень... smile

Сообщение отредактировал Pups - Среда, 2007-10-24, 8:53 AM

SMЁHДата: Среда, 2007-10-24, 7:41 PM | Сообщение # 135
! NINJA !
Pups, ты если правильно ударить в челюсть то и несильного удара хватит чтоб обрубить!А куда ты на кик ходиш?нет я не занимался но хотел бы!

Весело,спортивно,модно!

Поиск: