Для тех кто думает что живет в ахуена сложеной стране,,,
|
|
OUE | Дата: Вторник, 2008-05-13, 9:48 PM | Сообщение # 61 |
| Старик |
Статус: OFFline
| Сема, блять ты чё всегда поддакиваеш.да всем опу лиеш....ты мне демократа напоминаеш............ бля все наверное смотрели видео как иреновский пьяный в богдате чёт там пиздел что дорш мудак...........................вот из за таких как этот уёбок у нас и тёрки с другими странами.................эбать атомное аруие ...........сука зарвётся запас всего атамного аруия в мири нашей планете пизда...............все нах вымрут.планета сойдёт с оси........................и цалупа лопнет............. KirZ_epSeL, +1.но не факт кой ты просто человек странный...........лично моё мнение..............хоть ты выеби меня.страннный ты........................ баспредел двигатель прогресса....................................................
(MAZNE&KWARS)
|
|
| |
ASPIK | Дата: Вторник, 2008-05-13, 9:51 PM | Сообщение # 62 |
| Новенький |
| Quote (OIE_CC) кой ты просто человек странный...........лично моё мнение..............хоть ты выеби меня.страннный ты........................ И чемже я странный? Тошто я думаю здраво?
В 17 лет кадетская пидафилия,,, Мы купались в речке в пруду, вы грубо ебались в перду! БОЖЕ ДА ПРОСТИТ МЕНЯ, НО ПЛАСТИД ПОСТИГ МЕНЯ! я юнный лененец,,,!
|
|
| |
KirZ_epSeL | Дата: Вторник, 2008-05-13, 9:52 PM | Сообщение # 63 |
| Свой чувак |
| PRIME, тебе и не снилось GAbS, наша страна никогда не вела завоевательные действия если эти ребята не могут советские самолеты превзойти в 60ых сделанные то что там говорить)) а тополь как даст что пол лондона нах. у всех ракеты маскируют так что огого а наши стоят палевно зато хер ты как туда проскочиш)) да и большая часть всехнаших фишек засекречена
|
|
| |
ASPIK | Дата: Вторник, 2008-05-13, 9:55 PM | Сообщение # 64 |
| Новенький |
| OIE_CC, Я не курю и не курил шалу,,, А вобще я не в парти,,, И гори по теме,,,
В 17 лет кадетская пидафилия,,, Мы купались в речке в пруду, вы грубо ебались в перду! БОЖЕ ДА ПРОСТИТ МЕНЯ, НО ПЛАСТИД ПОСТИГ МЕНЯ! я юнный лененец,,,!
Сообщение отредактировал ASPIK - Вторник, 2008-05-13, 9:57 PM |
|
| |
KirZ_epSeL | Дата: Вторник, 2008-05-13, 9:55 PM | Сообщение # 65 |
| Свой чувак |
| OIE_CC, ну зачем не в тему?
|
|
| |
OUE | Дата: Вторник, 2008-05-13, 10:00 PM | Сообщение # 66 |
| Старик |
| Quote (KirZ_epSeL) наша страна никогда не вела завоевательные действия вон ща все депутаты выдут................бабосы ............
(MAZNE&KWARS)
|
|
| |
ASPIK | Дата: Вторник, 2008-05-13, 10:01 PM | Сообщение # 67 |
| Новенький |
| OIE_CC, ДА ну им это какбы и не надо, зачем им лишние проблемы,,, У своих воруем и нормально,,,
Сообщение отредактировал ASPIK - Вторник, 2008-05-13, 10:04 PM |
|
| |
KirZ_epSeL | Дата: Вторник, 2008-05-13, 10:01 PM | Сообщение # 68 |
| Свой чувак |
| OIE_CC, не понял тебя
|
|
| |
PRIME | Дата: Вторник, 2008-05-13, 10:03 PM | Сообщение # 69 |
| Свой чувак |
| ASPIK, то что ты здраво мыслешь я стобой согласен, а ваще у нас щя ни армии нету ни флота (можете посмотреть новости) ни авиации да Путин в первую очередь када война начнётся сразу куда нибуть на острова поедит а мы как ты сказал воюем вот такая вот система хи хи
Искусство без мысли, что человек без души-труп.
|
|
| |
KirZ_epSeL | Дата: Вторник, 2008-05-13, 10:08 PM | Сообщение # 70 |
| Свой чувак |
| PRIME, ты ща сказал глупость. НАСЧЕТ АРМИИ НЕ ПАРЬСЯ ЕСТЬ ВСЕ!!! у нас с призывниками со всякими натяг!! а отряды есть и будут и там мужыкы такие що бутылки об головы ломают!!!! случаи бывали что типы на гранаты ложились чтоб мирные жители на пострадали
|
|
| |
OUE | Дата: Вторник, 2008-05-13, 10:08 PM | Сообщение # 71 |
| Старик |
| KirZ_epSeL, наши депутаты ведут завоевательные действия денег.............. ASPIK,
(MAZNE&KWARS)
|
|
| |
PRIME | Дата: Вторник, 2008-05-13, 10:48 PM | Сообщение # 72 |
| Свой чувак |
| KirZ_epSeL, чё ты думаеш я это из своей дурной башки взял я слышу это от людей и оч даже умных людей я вижу как пишут об этом в газетах ( не считая желтую прессу, аргументы и факты и прочие говно ) да не надо быть гением чтобы понимать что армии у нас нет
|
|
| |
KirZ_epSeL | Дата: Вторник, 2008-05-13, 10:50 PM | Сообщение # 73 |
| Свой чувак |
| PRIME, не спорь) яб тоже не писал еслиб не знал и знаю не из газет
|
|
| |
PRIME | Дата: Вторник, 2008-05-13, 10:53 PM | Сообщение # 74 |
| Свой чувак |
| KirZ_epSeL, ладн хотяб поговорили ну всеравно у нас армия какая ? кантрактная а это что значт а то она защищает свои личные интересы а не свою родину
|
|
| |
MAUS_EPSEL | Дата: Среда, 2008-05-14, 12:08 PM | Сообщение # 75 |
| Старик |
| PRIME, лучше б у нас армия была контрактная,шли туда те кто хотел бы и получали бы за это деньги,чем обычным парням год жизни убивать!
Главное хотеть что-то сделать!!!
|
|
| |