Для тех кто думает что живет в ахуена сложеной стране,,,
|
|
-Flame- | Дата: Пятница, 2008-05-16, 9:13 PM | Сообщение # 91 |
| Свой чувак |
Статус: OFFline
| К чемуто приме
Я РЫЦАРЬ ПОЗИТИВНОГО ОБРАЗА hEk.S crew
|
|
| |
Сема | Дата: Пятница, 2008-05-16, 9:15 PM | Сообщение # 92 |
| Постоялец |
| PRIME, наверно он этот к тому что еслиб наши предки занас не умерли,огда бы мы пальцами рисовали...
|
|
| |
GAbS | Дата: Пятница, 2008-05-16, 10:33 PM | Сообщение # 93 |
Я МАЗНЯ
| ебать.....где ваш мозг??????...причём тут краска..???77........... тут более весомые проблемы.......
Уйти из повседневности не меняя ценности сложно
|
|
| |
PRIME | Дата: Пятница, 2008-05-16, 10:35 PM | Сообщение # 94 |
| Свой чувак |
| Сема, -Flame-, во во чё вы чуш несёте
Искусство без мысли, что человек без души-труп.
|
|
| |
-Flame- | Дата: Суббота, 2008-05-17, 0:03 AM | Сообщение # 95 |
| Свой чувак |
| Нет глупенькие я привел пример
|
|
| |
KirZ_epSeL | Дата: Суббота, 2008-05-17, 1:16 PM | Сообщение # 96 |
| Свой чувак |
| глупцы!
|
|
| |
-Flame- | Дата: Суббота, 2008-05-17, 2:05 PM | Сообщение # 97 |
| Свой чувак |
| Негодяи)
|
|
| |
ORZE | Дата: Понедельник, 2008-06-23, 10:40 PM | Сообщение # 98 |
| Местный |
| Ох, еп...похватили тему, ну ладно по пунктам:(прочитал тему не всю, буду по очереди, в процессе прочитания буду добавлять, все сказанное ниже имхо(!),) 1. Ворошить прошлое\переоценивать победу\смерть дедов\период 22.06.1941-9.05.1945г(для себя подчеркнуть) - полнейший бред, детский максимализм(!), безнравственность, безкультурие, дебилизм и недалекость...уж простите даже в самом сильно бреду не позволю себе забыть Великую победу РУССКОГО(!) народа над Европейским Фасшизмом, не потому что вот какой большой и важный, не потому что много книг прочитал, а потому, бля, что это 33 миллиона Советских граждан(оффициально) погибших на ВОВ за наше будущее, и тут совершенно плевать на нынешний гос строй и прочие атрибуты госсудаственности, и уж совсем дебильны мысли типо "а что было бы если бы Фашисты выйграли...или лучше бы они выграли"... 2. Про пртию Филимонова, Каспарова и тд, наивные лохи думают, что они хотят что то изменить, бугагага! ну хотите, измените, только если у вас слабовато с логикой, я помогу: разрознненое госсударства(разрушенные гос. аппарат тоесть), - конец России, как РОссии, как Великой державы...это как брошенный дом, мародеры...мародеры...у нас нет "ДРУЗЕЙ" на Западе, Востоке, да даже под землей их нет! Нас схавают и все...нет России, а для убедительности послушайте Маргарет Тетчер, а точнее ее взгялды на перспективу России в руках Европи и Соединенного Королевста(United Kigdoms)...нельзя нам революций, нельзя, и нет в стране сейчас партии которая спообна вернуть России утопическую красоту и справедливость...это не выгодно никаму(!) из верхов! И правельно говорит товарищь Тэм Булатов и HeRTS, начни с себя, друзей и близких и это будет выше крыши, честно...НИКТО КРОМЕ НАРОДА НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИТ!! А МЕНЯТЬ НУЖНО ИМЕННО СВОЮ КВАРТИРУ(фразиологизм - мозг!), мы все целое, только МЫ СДЕЛАЕМ ВЕЛИКОЙ РОССИЕЙ, а не ОНИ! ...так пальцы устали, скоро продолжу...
Ребята, вы ходите по охуенно тонкому льду...
|
|
| |
HeRTS | Дата: Понедельник, 2008-06-23, 10:48 PM | Сообщение # 99 |
Я МАЗНЯ
| Quote (ORZE) нельзя нам революций Только в умах людей, только так...Если смотреть с точки зрения мировой арены, то только таким образом мы сможем что то поменять...
"...Новые школы - старые приёмы, Деньги и секс популярные иконы, Калом захлебнулись последние романтики, Надо было быть более внимательными. Если вдруг всё пойдёт не так, Крепче сжимай свой кулак , Чувак, Используй любые возможности , Сломать иллюзию защищённости..."
|
|
| |
ПРИМЕ | Дата: Понедельник, 2008-06-23, 11:30 PM | Сообщение # 100 |
| Свой чувак |
| HeRTS, да нечто мы не сможем если начнётся революция америкосы пришлют сюда сваи войска, и нет матушки России - миротворцы, блин! ORZE, респ за слова!
|
|
| |
ORZE | Дата: Понедельник, 2008-06-23, 11:33 PM | Сообщение # 101 |
| Местный |
| ПРИМЕ, Вот вот! НЕТУ У НАС ДРУЗЕЙ ЗА ГРАНИЦЕЙ, НИКТО ТАМ НЕ ХОЧЕТ НАМ ДОБРА, я не писимист и не националист, просто достаточно открыть банальный учебник 6-9 класс по истории, что бы понять, что друзья в этом мире только МЫ С ВАМИ...
|
|
| |
ПРИМЕ | Дата: Понедельник, 2008-06-23, 11:37 PM | Сообщение # 102 |
| Свой чувак |
| ORZE, кстати на щёт учебника по истории ты так не говории щас не поймёшь правду они в этих книгах печатают или нет , у нас есть некоторые союзники за границе но толку нам от них если унас в правительстве враги сидят
|
|
| |
ORZE | Дата: Понедельник, 2008-06-23, 11:42 PM | Сообщение # 103 |
| Местный |
| Очень точно подмечено, я кстати подзабыл об этом...ФОНД СОРЕКС(или как то так) спонсирует издательство учебников истории с возмущающим содержанием...лишьнее подтверждение моим словам о друзьях...в нас пытаются сформировть политически и нравственно нездоровое общество потребление(читай БАРАНОВ), не способных думать и действовать, мы теряем корни, а это кстати шаг к падению нации(лишение ее исторического прошлого, заслуг и побед, ценностей и традиций)!
|
|
| |
ПРИМЕ | Дата: Понедельник, 2008-06-23, 11:46 PM | Сообщение # 104 |
| Свой чувак |
| ORZE, ну в принципе щас много дураков которые не ценят заслуги наших отцов и дедов
|
|
| |
ORZE | Дата: Понедельник, 2008-06-23, 11:49 PM | Сообщение # 105 |
| Местный |
| ПРИМЕ, Да вот в этом и проблема, что дураки, к ним нету санкций, они не адекватны, это конешно дело каждого(ценить не ценить), но за такое надо бить, и дело не в тоталитаризме или отсуствии альтернативного подхода, а в УВАЖЕНИИ(8 букв, которые все чаще можно увидеть в виде забугорного Респект)...уважайте память, оставайтесь людьми...
|
|
| |