разборки
|
|
|
Pups | Дата: Пятница, 2007-10-19, 9:10 PM | Сообщение # 92 |
РЕАЛЬНЫЙ ПЕРЕЦ
Статус: OFFline
| НЕ та ты прямо гангстер с балонами в руках родился?... "МИР ЖЕСТОК"- токо ненадо меня етой херней грузить... Ты его еще сам ниведел а пишеш "мир жесток" ппц...Добавлено (Сегодня, 9:10 Pm) --------------------------------------------- А кстате на щет форума, не тебе решать засрал я его или нет для етого тут Флекс есть... Кстате поесни где я его засрал,чистюля мля...
Сообщение отредактировал Pups - Пятница, 2007-10-19, 9:08 PM |
|
| |
HE | Дата: Суббота, 2007-10-20, 7:53 AM | Сообщение # 93 |
| Прохожий |
| Pups я родился нормальным в отличие от тебя ( с мозгами!) "МИР ЖЕСТОК"- токо ненадо меня етой херней грузить... я еще не начал я могу такое написать ТЫ РЫДАТЬ будешь!!!!!!!!!!!!!!!!! Ты его еще сам ниведел а пишеш "мир жесток" ппц... за базаром следи А кстате на щет форума, не тебе решать засрал я его или нет для етого тут Флекс есть... Кстате поесни где я его засрал,чистюля мля... тебе уже замечание зделали !!!!!!
(*HE*)
|
|
| |
SMЁH | Дата: Суббота, 2007-10-20, 1:28 PM | Сообщение # 94 |
! NINJA !
| HE, как то хоть переводится НЕ или так и переводится?
Весело,спортивно,модно!
|
|
| |
mr_Flex | Дата: Суббота, 2007-10-20, 9:59 PM | Сообщение # 95 |
<--- AkaDeMik --->
| HE, Quote (HE) тебе уже замечание зделали ай молодец, заметил))
Я тот, кому Zдеся все можно и нечего за это не будет... Я А_Д_М_И_Н ЁптЭ... Система выкупа BodyClick Трафика --------------------------------------------------------------------------------------------------------------
|
|
| |
HE | Дата: Воскресенье, 2007-10-21, 8:16 AM | Сообщение # 96 |
| Прохожий |
| SMЁH "HE"-читать по русски
(*HE*)
|
|
| |
Pups | Дата: Среда, 2007-10-24, 10:53 PM | Сообщение # 97 |
РЕАЛЬНЫЙ ПЕРЕЦ
| А че ты видил НЕ?ааа ЗДЕЛАЙ ТАК ЧТОБ Я РЫДАЛ!
|
|
| |
HE | Дата: Четверг, 2007-10-25, 10:40 AM | Сообщение # 98 |
| Прохожий |
| Pups будешь уменичать зделаю!!!!!!!!!
(*HE*)
|
|
| |
|
Pups | Дата: Четверг, 2007-10-25, 10:41 AM | Сообщение # 100 |
РЕАЛЬНЫЙ ПЕРЕЦ
| Мой тебе совет дисель бери швабру мля с тряпкой иди тегай, ппц я видел твой теги в городе ет просто отстой... Я уже узнал как делается настоящий самопал у нормальных людей в реале... Интересно дисель ты ток тегаеш или еще на стенках рисуеш??? А то чи не известная пирсона думаеш если занимаешся граффити больше меня все моно на новичков рот раскрывать??? отвечаю как научусь с балом обращатся те кто на меня херню нес еще меня вспомнят... Дизель у тебя что звездная болезнь?
Сообщение отредактировал Pups - Четверг, 2007-10-18, 5:17 PM |
|
| |
HE | Дата: Четверг, 2007-10-25, 10:41 AM | Сообщение # 101 |
| Прохожий |
| "нормальных людей " ты хочешь сказать что здесь есть не нормальные люди????????????????????????????
(*HE*)
|
|
| |
Diesel | Дата: Четверг, 2007-10-25, 10:41 AM | Сообщение # 102 |
ВСеСТёБ
| Quote (Pups) Дизель у тебя что звездная болезнь? Нет.Я этой херней не страдаю. Quote (Pups) Мой тебе совет дисель бери швабру мля с тряпкой иди тегай, ппц я видел твой теги в городе ет просто отстой... Советы детям своим будешь раздавать!И я молчу про твой тег,такой хуйни я давно не видел!!!+Омычу нравится Quote (Pups) дисель ты ток тегаеш или еще на стенках рисуеш??? Прикинь и тегаю и на стенах рисую! Quote (Pups) моно на новичков рот раскрывать??? Я на новичков ничего плохо не говорю,все мы были такие. ЗЫ:1.А у тебя понты заели,звезда бля! 2.Твоё мнение никому не интересно. Quote (Pups) настоящий самопал у нормальных людей в реале... Тада какого хуя ты здесь делаешь????
|
|
| |
mr_Flex | Дата: Четверг, 2007-10-25, 10:41 AM | Сообщение # 103 |
<--- AkaDeMik --->
| о, бля да тут война...
Я тот, кому Zдеся все можно и нечего за это не будет... Я А_Д_М_И_Н ЁптЭ... Система выкупа BodyClick Трафика --------------------------------------------------------------------------------------------------------------
|
|
| |
Pups | Дата: Четверг, 2007-10-25, 10:41 AM | Сообщение # 104 |
РЕАЛЬНЫЙ ПЕРЕЦ
| В тебе я невижу нормального поцана... Я здесь в основном общаюсь с Флексом вот он и как админ хороший да как и человек тоже. Ты много не базарь "прикалывается он" а то за такие приколы моно получить... Интересно на стенах рисуеш подобно своему тегу??? Базар за омыча,отвечай за себя а не за когото другово,думаеш омыч прямо мой кумир?! НЕТ!Я не страдаю куйней и неберу у всяких известных типов автографы,лучше сам им станУ! ЛУЧШЕ НЕТРОГАЙ МЕНЯ ПОКА ЕТО К ЧЕМУНИТЬ НЕ ПРИВЕЛО!Добавлено (Сегодня, 5:56 Pm) --------------------------------------------- Не если ты себя не щетаеш за нормально человека то мне нечего сказать...
Сообщение отредактировал Pups - Воскресенье, 2007-10-21, 5:54 PM |
|
| |
Diesel | Дата: Четверг, 2007-10-25, 10:42 AM | Сообщение # 105 |
ВСеСТёБ
| Quote (Pups) В тебе я невижу нормального поцана... Аналогично,на этом и сойдемся! Quote (Pups) в основном общаюсь с Флексом Общаться в асе надо,а не посты набирать,и говорить все время "да,да флекс ты прав!" Quote (Pups) Интересно на стенах рисуеш подобно своему тегу??? Мой тег нормальный,в отличии от твоего. Quote (Pups) Я не страдаю куйней и неберу у всяких известных типов автографы Ха!Берут автографы только малые,я бы смеялся если бы 16-летний тип брал автографы у ома Quote (Pups) ЛУЧШЕ НЕТРОГАЙ МЕНЯ Ты мне нахуй не нужен,трогать тебя ещё хех! Quote (Pups) ЕТО К ЧЕМУНИТЬ НЕ ПРИВЕЛО! К чему же это может привести?
|
|
| |