разборки
|
|
Pups | Дата: Четверг, 2007-10-25, 10:42 AM | Сообщение # 106 |
РЕАЛЬНЫЙ ПЕРЕЦ
Статус: OFFline
| дисель ты сомневаешся что я могу тебе чтонить зделать а??? Дисель если у тебя норм тег то скинь его сюда я посматрю на сколько он нормальный, помоему ток писать буквы научили в 3 классе так ими и пишеш! Кстате что в твоем понятии "НОРМАЛЬНЫЙ"??? хочеш я свой скину новый тег??? отвечаю пойду сфоткаю твой тег на ставропольской и скину его сюда и народ заценит на сколько он "нормальный"... в принцепи я им могу сам тегнуть...
|
|
| |
mr_Flex | Дата: Четверг, 2007-10-25, 10:42 AM | Сообщение # 107 |
<--- AkaDeMik --->
| я вас побаню нах, заебете этими разборками, тема есть специальная! Харе форум засираТЭ
Я тот, кому Zдеся все можно и нечего за это не будет... Я А_Д_М_И_Н ЁптЭ... Система выкупа BodyClick Трафика --------------------------------------------------------------------------------------------------------------
|
|
| |
Diesel | Дата: Четверг, 2007-10-25, 10:42 AM | Сообщение # 108 |
ВСеСТёБ
| Мне нравится мой тег.Мне пох.На твое мнение,и че я тебе буду сскидывать его тебе если ты его видел.Покажи свой,перо города
|
|
| |
|
Pups | Дата: Четверг, 2007-10-25, 10:42 AM | Сообщение # 110 |
РЕАЛЬНЫЙ ПЕРЕЦ
| Флекс расслабся мы общаемся... НЕ я покуаю Бобра за 15 и мне хватает... А я скоро пойду бомбить через пару часов мож закину на сат зацените хоть:)Добавлено (Сегодня, 3:56 Pm) --------------------------------------------- Ксате дисель ты забаялся скидывать свой тег,значет знаеш что я у меня он может быть лучше... Зайди на раздел команды там есть B*31 команда туда я скинул новыйе теги...
|
|
| |
|
Pups | Дата: Четверг, 2007-10-25, 10:43 AM | Сообщение # 112 |
РЕАЛЬНЫЙ ПЕРЕЦ
| Я не пизжу, ето ты на меня наехал,елсиб не пиздел ты на щет самопала ничегоб и не было!!!
|
|
| |
mr_Flex | Дата: Четверг, 2007-10-25, 10:43 AM | Сообщение # 113 |
<--- AkaDeMik --->
| Pups, вот ненадо мне говорить расслабся, как ты меня Вася еще не назвал иначе Б А Н и "." Я говорю, есть тема разборки, в ней и устраивайте пиздешь, эта тема называеться если не заметил, Diesel и тебя касается: Маркеросы (Кто чем тежит?)
Я тот, кому Zдеся все можно и нечего за это не будет... Я А_Д_М_И_Н ЁптЭ... Система выкупа BodyClick Трафика --------------------------------------------------------------------------------------------------------------
|
|
| |
|
KOEKAK | Дата: Суббота, 2007-11-03, 9:37 PM | Сообщение # 115 |
| Местный |
| Ответ отрицательный! ДУнуть в подьезде, закотитьт вену ето не тошто ты крут или точто ты жидок когда тебя бьют!
A.S.P. - Ты всегда будеш жить в наших сердцах! Кудрявый...
|
|
| |
mr_Flex | Дата: Суббота, 2007-11-03, 9:43 PM | Сообщение # 116 |
<--- AkaDeMik --->
| Ты жил всех знал ходил гнал варил курил хотел в голандию хотел неужели предел свой удел в узел завязал раны зализал гильзу достал забил запалил закурил и по кругу пустил как же ты посмел высоко залетел а что ты хотел еще выше выше к небу к звездам к высшей точке там тебе не место эмпирей занят четвертый лишний Flex Mario и CJ тебя скинут ищи новую звезду новую точку время поисков ты потеряешь все потеряешь друзей кентов товарищей забудешь ганжу план халяву ты кончишь кончишь от порока раком у порога гадом обезьяним задом не стабильным стоном дыханием хриплым желанием странным быть растаманом с ахуеным бархатным планом за карманом... КОЕКАК а не твои детские стишки.
|
|
| |
KOEKAK | Дата: Суббота, 2007-11-03, 9:49 PM | Сообщение # 117 |
| Местный |
| Тебя хуево дилили, когда ебали в рот, тебя ебали в рот сперма течет прямо в твоё дырявое легкое...!
|
|
| |
OUE | Дата: Суббота, 2007-11-03, 9:52 PM | Сообщение # 118 |
| Старик |
| Flex, KOEKAK, кто меня окружает???? бинзин в пакет и пошол пошол! иль чёнить в бутилиь!
(MAZNE&KWARS)
|
|
| |
mr_Flex | Дата: Суббота, 2007-11-03, 9:53 PM | Сообщение # 119 |
<--- AkaDeMik --->
| KOEKAK, иди заборы крась, куда тебе телеги писать вась, не ума не фантазии
|
|
| |
KOEKAK | Дата: Суббота, 2007-11-03, 9:55 PM | Сообщение # 120 |
| Местный |
| А ты иди вздрочни на свой партрет, мего репер! Нихуя не умно ты сказал!
|
|
| |