|
black(blk)crew
|
|
| MAUS_EPSEL | Дата: Понедельник, 2008-04-21, 10:55 AM | Сообщение # 196 |
| Старик |
Статус: OFFline
| ALEXеич, не твоё дело чувак!
Главное хотеть что-то сделать!!!
|
| |
| |
| baks_kgms | Дата: Понедельник, 2008-04-21, 2:59 PM | Сообщение # 197 |
|
| Прохожий |
| разве Drum не говорил вам чтобы вы на электросах не рисовали?я ему вроде сказал Добавлено (2008-04-21, 2:59 Pm) --------------------------------------------- разве Drum не говорил вам чтобы вы на электросах не рисовали?я ему вроде сказал
123..
Сообщение отредактировал baks_kgms - Понедельник, 2008-04-21, 2:58 PM |
| |
| |
| SMЁH | Дата: Понедельник, 2008-04-21, 4:19 PM | Сообщение # 198 |
! NINJA !
| Все решили...
Весело,спортивно,модно!
|
| |
| |
| Cash_black_crew | Дата: Понедельник, 2008-04-21, 6:50 PM | Сообщение # 199 |
| Местный |
| MAUS_EPSEL, а чё такое???????????ты что нам заприщаешь?
YoYo!!! BLACK!!!
|
| |
| |
| MAUS_EPSEL | Дата: Понедельник, 2008-04-21, 8:04 PM | Сообщение # 200 |
| Старик |
| Cash_black_crew, ты мне скажи что ты делать хочешь?Тегать внутри или панели лить?Если 2-ое лучше не стоит!
|
| |
| |
| Cash_black_crew | Дата: Понедельник, 2008-04-21, 8:20 PM | Сообщение # 201 |
| Местный |
| MAUS_EPSEL, ммм...почему?..
YoYo!!! BLACK!!!
|
| |
| |
|
| MAUS_EPSEL | Дата: Понедельник, 2008-04-21, 8:43 PM | Сообщение # 203 |
| Старик |
| ALEXеич, Cash_black_crew, потому что это вам не надо...стены научитесь сначала делать!Вы ничего не знаете об этом,полезете туда,сделаете хуйню,спалите место(нет,вас не запалят может быть,но вы спалите место где делали) и в новостях скажут-Вот так и так и т д и т п...охрану улучшат и всё!!! В итоге-вы сделали хуйню и подвели парней! Не делать собаки парням которые действительно достигли уровня!И всё это будет из-за вас и после этого(вдруг вы поднимете уровень)хуй ВЫ сделаете собаку!Я вам всё сказал...если что-то не понятно-спрашивайте,но не лезте туда!
|
| |
| |
| ykar | Дата: Понедельник, 2008-04-21, 8:50 PM | Сообщение # 204 |
*Краффите Краснодар*
| MAUS_EPSEL, пацаны себя проявить хотели,а ты их так обломал! Cash_black_crew, ну реально-если МАУС говарит не делать-скорее всего он прав...
|
| |
| |
| Ёся_black | Дата: Понедельник, 2008-04-21, 10:45 PM | Сообщение # 205 |
| Местный |
| MAUS_EPSEL, вабще иди нахуй не тебе решать куда нам ездить,а куда не надо,мы сами себе хозяева,че хотим то и делаем!!!!!!!!!!!!!
blk!ёся!black!
|
| |
| |
| Cash_black_crew | Дата: Понедельник, 2008-04-21, 11:00 PM | Сообщение # 206 |
| Местный |
| MAUS_EPSEL, Ты думаешь мы такие ТОИ???....мы весь город тажками разнесли и ты говоришь мы мало чего достигли ...??.мм..ОООуу.
YoYo!!! BLACK!!!
|
| |
| |
| HeRTS | Дата: Понедельник, 2008-04-21, 11:25 PM | Сообщение # 207 |
Я МАЗНЯ
| Просто никому проблемы не нужны...
"...Новые школы - старые приёмы, Деньги и секс популярные иконы, Калом захлебнулись последние романтики, Надо было быть более внимательными. Если вдруг всё пойдёт не так, Крепче сжимай свой кулак , Чувак, Используй любые возможности , Сломать иллюзию защищённости..."
|
| |
| |
| baks_kgms | Дата: Вторник, 2008-04-22, 0:57 AM | Сообщение # 208 |
|
| Прохожий |
| Ебать вы придурки блк вам маус дело говорит,а вы его нахуй послали летом приедем к вам поожим пацанам вас выловить и дать пизды не рисуйте на электросах,то что вы там тэгаете дофига ничего не значит научитесь рисовать а потом поговорите с кем то кто тему знает но не так что сделали чето более менее красивое и мы научились рисовать нет!людям должно стабильно нравиться ваше творчество обычно к этому годами идут я думаю вы ребята умные поймете а нет тем хуже для вас
123..
|
| |
| |
| mr_Flex | Дата: Вторник, 2008-04-22, 1:45 AM | Сообщение # 209 |
<--- AkaDeMik --->
| Именно ебать, вы конечно молодцы, ходите пешком много но от этого ваш уровень не поднимается, не буду повторятся, просто я + еще один человек который вам это говорит, наверное стоит прислушатся....
Я тот, кому Zдеся все можно и нечего за это не будет... Я А_Д_М_И_Н ЁптЭ... Система выкупа BodyClick Трафика --------------------------------------------------------------------------------------------------------------
|
| |
| |
| ALEXеич | Дата: Вторник, 2008-04-22, 8:50 AM | Сообщение # 210 |
| Постоялец |
| MAUS_EPSEL, baks_kgms, спс, обьяснмли, но я это и не собирался это делать нах мне оно надо.............
|
| |
| |