|
black(blk)crew
|
|
| MAUS_EPSEL | Дата: Вторник, 2008-04-22, 1:29 PM | Сообщение # 211 |
| Старик |
Статус: OFFline
| Cash_black_crew, Ёся_black, Вы достигли уровня?Ну ребят если теги это уровень,тогда ок!Вы только об этом никому не говорите из старых что вы уровня достигли,а то вас засмеют!Не гонитесь за славой,вы этим ничего не добъетесь! Вам даже парень пишет,который в теме больше 10 лет...
Главное хотеть что-то сделать!!!
|
| |
| |
|
| MAUS_EPSEL | Дата: Вторник, 2008-04-22, 1:58 PM | Сообщение # 213 |
| Старик |
| Cash_black_crew, и че сразу бычиться?!!!ХЗ...вам всё норм объяснили,если вы не уважаете парней которые долго в теме,то не ждите хорошего отношения к вам!Вы наверно скажите что вам похуй,но никто вам не поверит,потому что вы только что спрашивали у нас мнение про вашу крю!
|
| |
| |
| Cash_black_crew | Дата: Вторник, 2008-04-22, 2:36 PM | Сообщение # 214 |
| Местный |
| MAUS_EPSEL, бло всегда кто то с чего то начинает ..правельно?,бля мы просто хотели порисовать там..ит не факт да что у нас это сразу получиться ОКУЕННО...ч что у всех всё сразу?..мы начинали с тагов,они тоже сначала не охуенные были со во временем уже всё лучше и лучше..а сейчас хотим на новый уровень выйти!..но опять повторяю не сразу же мы собираемся с неба звёзды собирать.!.....
YoYo!!! BLACK!!!
|
| |
| |
| MAUS_EPSEL | Дата: Вторник, 2008-04-22, 3:31 PM | Сообщение # 215 |
| Старик |
| Cash_black_crew, ты понимаешь что вам это не надо вообще!Стену хоть одну сделайте нормальную!Я уже 2 года рисую и че-то я понимаю что уровня нету стабильного у меня!Мне было бы похуй ваще если б всё было так просто!Я вам это говорю не потому что типа не делайте,я буду делать,просто вы гонитесь не затем!Я тоже хочу делать но знаю что уровня нету стабильного и будут проблемы с парнями,с которыми я хорошо общаюсь...они мне объяснили,я объяснил вам!
|
| |
| |
| OUE | Дата: Вторник, 2008-04-22, 5:59 PM | Сообщение # 216 |
| Старик |
| полностью согласен с маусом........................................
(MAZNE&KWARS)
|
| |
| |
| Cash_black_crew | Дата: Вторник, 2008-04-22, 8:26 PM | Сообщение # 217 |
| Местный |
| MAUS_EPSEL, Точто У НАС ПРОБЛЕМ НЕ СКЕМ НЕ БУДЕТ это точно..просто многие типо думают что блк крю это пачка малых с маркерами в руках бегают разносят город!!!!!!!!ноу Это не так совсем..БЛя я смотрю тут на форуме все борзые очень при очень!а в живую бло все мэны.... MAUS_EPSEL, а стенку я тебе нашу покажу и не одну.!
YoYo!!! BLACK!!!
|
| |
| |
| baks_kgms | Дата: Вторник, 2008-04-22, 8:49 PM | Сообщение # 218 |
|
| Прохожий |
| Блк,проблем не с кем небудет?так не бывает я вам обещаю,что если вы в ближайшее время сделаете собу,вы пожалеете я у типов из вашего города спросил про вас мало кто слышал про блк а кто слышал говорят что в дураки
123..
|
| |
| |
| mr_Flex | Дата: Вторник, 2008-04-22, 9:29 PM | Сообщение # 219 |
<--- AkaDeMik --->
| Quote (baks_kgms) на форуме все борзые очень при очень нет, просто собирается группа людей которая объесняет вам ситуацию, это не борзота
Я тот, кому Zдеся все можно и нечего за это не будет... Я А_Д_М_И_Н ЁптЭ... Система выкупа BodyClick Трафика --------------------------------------------------------------------------------------------------------------
|
| |
| |
| SMЁH | Дата: Вторник, 2008-04-22, 9:37 PM | Сообщение # 220 |
! NINJA !
| Пацаны я конешно понимаю что мы поговорили и решили все....но нахуй вот это писать!? Quote (Ёся_black) кто разрулил??????????это мы разрулили!!!!!!!!! И КАКИМ ЭТО ОБРАЗОМ СРГ НАПИЗДИЛИ!ЧО ЗА ГОН!???
Весело,спортивно,модно!
|
| |
| |
| Flame | Дата: Вторник, 2008-04-22, 9:48 PM | Сообщение # 221 |
| Постоялец |
| Пацаны это панты!
ПОЗИТИВ
|
| |
| |
| OUE | Дата: Вторник, 2008-04-22, 9:48 PM | Сообщение # 222 |
| Старик |
| Flame, какой уас
(MAZNE&KWARS)
|
| |
| |
| Flame | Дата: Вторник, 2008-04-22, 9:53 PM | Сообщение # 223 |
| Постоялец |
| Ну а как еще обьяснить?
ПОЗИТИВ
|
| |
| |
| MAUS_EPSEL | Дата: Вторник, 2008-04-22, 9:55 PM | Сообщение # 224 |
| Старик |
| Cash_black_crew, ну пох так похуй ребята!Уважения к вам не будет...да и не было если честно!Покажите ваш уровень Да и никто тут не борзый...просто вы считаете что вы чего-то достигли,но это далеко не так!За славой гонитесь...только не понятно за какой!
|
| |
| |
| Ёся_black | Дата: Вторник, 2008-04-22, 10:21 PM | Сообщение # 225 |
| Местный |
| baks_kgms,ты хочешь нам проблемы создать, давай создай если ты пацан своего слова!!
blk!ёся!black!
|
| |
| |