|
black(blk)crew
|
|
| Cash_black_crew | Дата: Среда, 2008-04-23, 3:00 PM | Сообщение # 241 |
| Местный |
Статус: OFFline
| baks_kgms, мало кто слышал??слышь ты по городу пройди и ты посмотришь КТО мы такие !!!!!!!или бло видео посмотри!!!...а про кусы не спорю..у нас их мало...а так мыло кто слышал это бред бло бло!...
YoYo!!! BLACK!!!
|
| |
| |
| HeRTS | Дата: Среда, 2008-04-23, 3:15 PM | Сообщение # 242 |
Я МАЗНЯ
| Cash_black_crew, какой бля город?о чём ты?По Москве пройдёт?И нихуя не найдёт...
"...Новые школы - старые приёмы, Деньги и секс популярные иконы, Калом захлебнулись последние романтики, Надо было быть более внимательными. Если вдруг всё пойдёт не так, Крепче сжимай свой кулак , Чувак, Используй любые возможности , Сломать иллюзию защищённости..."
|
| |
| |
| OUE | Дата: Среда, 2008-04-23, 3:48 PM | Сообщение # 243 |
| Старик |
| HeRTS, подьебал Cash_black_crew, незнаю....я ващих таг почти не вижу.....
(MAZNE&KWARS)
|
| |
| |
| HeRTS | Дата: Среда, 2008-04-23, 3:54 PM | Сообщение # 244 |
Я МАЗНЯ
| таги то хуйня...по реалу...
"...Новые школы - старые приёмы, Деньги и секс популярные иконы, Калом захлебнулись последние романтики, Надо было быть более внимательными. Если вдруг всё пойдёт не так, Крепче сжимай свой кулак , Чувак, Используй любые возможности , Сломать иллюзию защищённости..."
|
| |
| |
| ЭСКЕ | Дата: Среда, 2008-04-23, 3:56 PM | Сообщение # 245 |
--$DEARIA$--
| Cash_black_crew, если там чтонибудь крутое было!
RIA-VEGAS-IDK-ТЮ-ОРГ yo! TOR!ACID!STEP!MAUS!HERO!BEOL!YWBE!SP!RIGO!SIPS! MED MAX!OGE!RUSEL!FRAN4EZ!ANRIGS!555555! хаха! всех не вспомню! АНТИ ЧИКО-КИНГИ пресоеденяйтесь! <a href="http://vkontakte.ru/id8244619">Я в контакте</a> RIP KWES
|
| |
| |
| Cash_black_crew | Дата: Среда, 2008-04-23, 3:58 PM | Сообщение # 246 |
| Местный |
| HeRTS, а да точно забыл от мэн из москвы ну х.с ним тогда.... OIE_CC, бло ты тогда слипой чтоли?..бло пол города разнесли ты по улицам пройдёш пожет увидешь или БЛК И БЛЭК!...вот твоих Я реал не одного тажка не видел!ГЫЫ.. Добавлено (2008-04-23, 3:58 Pm) --------------------------------------------- DEAR7, в каком смысле крутое???????????????????77
YoYo!!! BLACK!!!
|
| |
| |
| ЭСКЕ | Дата: Среда, 2008-04-23, 4:03 PM | Сообщение # 247 |
--$DEARIA$--
| Cash_black_crew, я имею в виду крутые тажки! и всё такое! а ша весь гоод отремантировали и ваших тожков не так уж и много!
RIA-VEGAS-IDK-ТЮ-ОРГ yo! TOR!ACID!STEP!MAUS!HERO!BEOL!YWBE!SP!RIGO!SIPS! MED MAX!OGE!RUSEL!FRAN4EZ!ANRIGS!555555! хаха! всех не вспомню! АНТИ ЧИКО-КИНГИ пресоеденяйтесь! <a href="http://vkontakte.ru/id8244619">Я в контакте</a> RIP KWES
|
| |
| |
| OUE | Дата: Среда, 2008-04-23, 5:01 PM | Сообщение # 248 |
| Старик |
| Cash_black_crew, Quote (DEAR7) а ша весь гоод отремантировали и ваших тожков не так уж и много! Cash_black_crew, Я ТЭЖУ ТОКА В ТРАМВАЯХ..И ТО ЗАБЫЛ УЕ КОГДА В ПОСЛЕДНИЙ РАЗ
(MAZNE&KWARS)
|
| |
| |
| ALEXеич | Дата: Среда, 2008-04-23, 7:49 PM | Сообщение # 249 |
| Постоялец |
| OIE_CC, А я видел тваи тажи........Чёрной шваброй........
|
| |
| |
| baks_kgms | Дата: Среда, 2008-04-23, 8:13 PM | Сообщение # 250 |
|
| Прохожий |
| блк, тагинг не показатель вашего уровня только дебилы этова не понимают
123..
|
| |
| |
| Cash_black_crew | Дата: Среда, 2008-04-23, 9:45 PM | Сообщение # 251 |
| Местный |
| baks_kgms, у ну да ты у нас ебучий монстр я смотрю..)))не тебе судитть какой у нас уровень!!!!! DEAR7, ну с тобой я согласен много очень тагов зарисовали но впереди Лето снова разносить будем)!
YoYo!!! BLACK!!!
|
| |
| |
| HeRTS | Дата: Среда, 2008-04-23, 9:50 PM | Сообщение # 252 |
Я МАЗНЯ
| Quote (Cash_black_crew) не тебе судитть какой у нас уровень!!!!! А кому?Господу Богу что ли?
|
| |
| |
| GAbS | Дата: Среда, 2008-04-23, 9:52 PM | Сообщение # 253 |
Я МАЗНЯ
| nu vashi tagi neochem!!!!!!!!!kak vi ne poimete.........
Уйти из повседневности не меняя ценности сложно
|
| |
| |
|
| Cash_black_crew | Дата: Среда, 2008-04-23, 10:23 PM | Сообщение # 255 |
| Местный |
| GABZU, ой бло твои ваще хлам еси чесно...ну это мое мнение они мне не нравятся.... Diesel, да вот я слушаю..прислушиваюся...)))
YoYo!!! BLACK!!!
|
| |
| |