FUNK FANATIX
|
|
HeRTS | Дата: Суббота, 2008-01-26, 6:52 PM | Сообщение # 46 |
Я МАЗНЯ
Статус: OFFline
| Quote (DaRt) есть такое вырожение Раста-Фарай Дада...Тож слышал гдето... Quote (Diesel) бите делать кус фарай Quote (HeRTS) кусок кусмача Битовского Терь понял?И он на своём и тежнул ГВЕ...
"...Новые школы - старые приёмы, Деньги и секс популярные иконы, Калом захлебнулись последние романтики, Надо было быть более внимательными. Если вдруг всё пойдёт не так, Крепче сжимай свой кулак , Чувак, Используй любые возможности , Сломать иллюзию защищённости..."
|
|
| |
|
mr_Flex | Дата: Воскресенье, 2008-01-27, 0:50 AM | Сообщение # 48 |
<--- AkaDeMik --->
| с вас всех взнос мне на пиво по 50р. или завтра форум закрою...
Я тот, кому Zдеся все можно и нечего за это не будет... Я А_Д_М_И_Н ЁптЭ... Система выкупа BodyClick Трафика --------------------------------------------------------------------------------------------------------------
|
|
| |
|
mr_Flex | Дата: Воскресенье, 2008-01-27, 9:24 PM | Сообщение # 50 |
<--- AkaDeMik --->
| Diesel, ну ну, вход на stebcrew.ucoz.ru 47 р. с человека, деньги принимаю по веб мани
Я тот, кому Zдеся все можно и нечего за это не будет... Я А_Д_М_И_Н ЁптЭ... Система выкупа BodyClick Трафика --------------------------------------------------------------------------------------------------------------
|
|
| |
|
HeRTS | Дата: Понедельник, 2008-01-28, 1:32 AM | Сообщение # 52 |
Я МАЗНЯ
| Эммм...Ребята...мож вы оба апхватите большойй дуб?
"...Новые школы - старые приёмы, Деньги и секс популярные иконы, Калом захлебнулись последние романтики, Надо было быть более внимательными. Если вдруг всё пойдёт не так, Крепче сжимай свой кулак , Чувак, Используй любые возможности , Сломать иллюзию защищённости..."
|
|
| |
OUE | Дата: Понедельник, 2008-01-28, 9:19 AM | Сообщение # 53 |
| Старик |
| www.214s.ucoz.ru!!!!!!!!!!!!!!!!всё бесплатно
(MAZNE&KWARS)
|
|
| |
karibovna | Дата: Понедельник, 2008-01-28, 9:20 AM | Сообщение # 54 |
Я-Рэп! Хе хЕ!
| Quote (Diesel) мож вы оба апхватите большойй дуб?
аааа....а ...а пчьхи
|
|
| |
|
HeRTS | Дата: Понедельник, 2008-01-28, 5:55 PM | Сообщение # 56 |
Я МАЗНЯ
| Некатит да?
|
|
| |
OUE | Дата: Понедельник, 2008-01-28, 6:23 PM | Сообщение # 57 |
| Старик |
| HeRTS, совсем совсем
(MAZNE&KWARS)
|
|
| |
|
mr_Flex | Дата: Понедельник, 2008-01-28, 10:01 PM | Сообщение # 59 |
<--- AkaDeMik --->
| не слушайте их, вы же знаете что на этом форуме вам всегда рады всего за 2000 р. в месяц, красивый дизайн, много людей, разнообразные темы, низкие цены. http://its-flex.ucoz.ru/forum - общайся всегда, общайся за дешево!
|
|
| |
HeRTS | Дата: Вторник, 2008-01-29, 10:48 AM | Сообщение # 60 |
Я МАЗНЯ
| Ну нааааааах...
|
|
| |