FUNK FANATIX
|
|
HeRTS | Дата: Среда, 2008-01-30, 11:03 PM | Сообщение # 76 |
Я МАЗНЯ
Статус: OFFline
| Чё за? Шалава наверное?
"...Новые школы - старые приёмы, Деньги и секс популярные иконы, Калом захлебнулись последние романтики, Надо было быть более внимательными. Если вдруг всё пойдёт не так, Крепче сжимай свой кулак , Чувак, Используй любые возможности , Сломать иллюзию защищённости..."
|
|
| |
|
HeRTS | Дата: Четверг, 2008-01-31, 12:27 PM | Сообщение # 78 |
Я МАЗНЯ
| Так и знала бля...
"...Новые школы - старые приёмы, Деньги и секс популярные иконы, Калом захлебнулись последние романтики, Надо было быть более внимательными. Если вдруг всё пойдёт не так, Крепче сжимай свой кулак , Чувак, Используй любые возможности , Сломать иллюзию защищённости..."
|
|
| |
|
HeRTS | Дата: Четверг, 2008-01-31, 1:51 PM | Сообщение # 80 |
Я МАЗНЯ
| ТА хуйли?
|
|
| |
|
DaRt | Дата: Четверг, 2008-01-31, 11:38 PM | Сообщение # 82 |
| Свой чувак |
|
DaRt iDk MrAzE StEb CrEwS!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! A.C.A.B.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! I am a world before I am a man!!! I was a creature before I could stand!!! I will remember before I forget!!! BEFORE I FORGET THAT!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
HeRTS | Дата: Пятница, 2008-02-01, 4:16 AM | Сообщение # 83 |
Я МАЗНЯ
|
|
|
| |
GAbS | Дата: Четверг, 2008-02-14, 2:28 PM | Сообщение # 84 |
Я МАЗНЯ
| ёба....чё вы рожи кривете?
Уйти из повседневности не меняя ценности сложно
|
|
| |
mr_Flex | Дата: Пятница, 2008-02-15, 0:27 AM | Сообщение # 85 |
<--- AkaDeMik --->
| если нечего сказать по теме, не пишите ничего, сколько раз говорил бля, у многих замечания к 100% подходят, а это значит что скоро начнутся баны...
Я тот, кому Zдеся все можно и нечего за это не будет... Я А_Д_М_И_Н ЁптЭ... Система выкупа BodyClick Трафика --------------------------------------------------------------------------------------------------------------
|
|
| |
karibovna | Дата: Пятница, 2008-02-15, 0:29 AM | Сообщение # 86 |
Я-Рэп! Хе хЕ!
| mr_Flex, ты че? че случилось! че то ты не в духе!
аааа....а ...а пчьхи
|
|
| |
mr_Flex | Дата: Пятница, 2008-02-15, 0:35 AM | Сообщение # 87 |
<--- AkaDeMik --->
| karibovna, какая разница, просто бесит мусорка эта уже, как людей прошу, нихера не понимаете, я не в состоянии уже разгребать весь этот мусор, сообщей с каждым днем все больше, а я один...
Я тот, кому Zдеся все можно и нечего за это не будет... Я А_Д_М_И_Н ЁптЭ... Система выкупа BodyClick Трафика --------------------------------------------------------------------------------------------------------------
|
|
| |
GAbS | Дата: Пятница, 2008-02-15, 1:12 PM | Сообщение # 88 |
Я МАЗНЯ
| это в лябом случае не избежно.......
Уйти из повседневности не меняя ценности сложно
|
|
| |
MAUS_EPSEL | Дата: Пятница, 2008-02-15, 4:14 PM | Сообщение # 89 |
| Старик |
| GABZU, да ладно тебе...просто по теме писать,ну нах ее создали,этих типов тут нет....так удолять надо
Главное хотеть что-то сделать!!!
|
|
| |
ЭСКЕ | Дата: Пятница, 2008-02-15, 4:19 PM | Сообщение # 90 |
--$DEARIA$--
| MAUS_RIA_CREW, для обсуждения этой команды!
RIA-VEGAS-IDK-ТЮ-ОРГ yo! TOR!ACID!STEP!MAUS!HERO!BEOL!YWBE!SP!RIGO!SIPS! MED MAX!OGE!RUSEL!FRAN4EZ!ANRIGS!555555! хаха! всех не вспомню! АНТИ ЧИКО-КИНГИ пресоеденяйтесь! <a href="http://vkontakte.ru/id8244619">Я в контакте</a> RIP KWES
|
|
| |