Стёб в арке перед стафффом.
|
|
|
|
NewMiste | Дата: Понедельник, 2007-11-05, 8:32 PM | Сообщение # 1 |
| Постоялец |
Статус: OFFline
| рисовали стёб Я ФИСТ И БРЕ в арке перед стаффом. получилось вроде прикольно, мне нраится, не оч круто конечно, но всё равно. просто стёбу ещё даже 2 месяцев нету, я шрифт не набил ещё да и прочее прочее. как вам, оч интересно ваше мнение! просто там все всегда ходят, поэтому думаю ответов много будет.
miSte/jaMes... STEB!!! ACAB!!! 2008!!!
|
|
| |
OUE | Дата: Пятница, 2007-11-09, 8:35 PM | Сообщение # 16 |
| Старик |
| вообще маньячка!
(MAZNE&KWARS)
|
|
| |
|
HeRTS | Дата: Суббота, 2007-11-10, 8:57 PM | Сообщение # 18 |
Я МАЗНЯ
| Diesel, ты...
"...Новые школы - старые приёмы, Деньги и секс популярные иконы, Калом захлебнулись последние романтики, Надо было быть более внимательными. Если вдруг всё пойдёт не так, Крепче сжимай свой кулак , Чувак, Используй любые возможности , Сломать иллюзию защищённости..."
|
|
| |
|
HeRTS | Дата: Воскресенье, 2007-11-11, 0:59 AM | Сообщение # 20 |
Я МАЗНЯ
| Скорее не чё,а чем...
"...Новые школы - старые приёмы, Деньги и секс популярные иконы, Калом захлебнулись последние романтики, Надо было быть более внимательными. Если вдруг всё пойдёт не так, Крепче сжимай свой кулак , Чувак, Используй любые возможности , Сломать иллюзию защищённости..."
|
|
| |
kRik | Дата: Вторник, 2007-11-27, 7:11 PM | Сообщение # 21 |
| Местный |
| NewMiste, Я то видел но это было вечером уже ворота закрыли скинь фото!!!!и вопрос у кого вы спрашивали чтобы там нарисовать?
YO!Twenty!!!By:YWBE
|
|
| |
GAbS | Дата: Среда, 2007-11-28, 3:09 PM | Сообщение # 22 |
Я МАЗНЯ
| никак!белая стенка красивей была!!!)))))))))
Уйти из повседневности не меняя ценности сложно
|
|
| |
kRik | Дата: Среда, 2007-11-28, 3:24 PM | Сообщение # 23 |
| Местный |
| До них там ище worms-ы были!!!
YO!Twenty!!!By:YWBE
|
|
| |
GAbS | Дата: Среда, 2007-11-28, 10:23 PM | Сообщение # 24 |
Я МАЗНЯ
| kRik, Quote (kRik) белая стенка красивей была!!!)))))))))
|
|
| |
NewMiste | Дата: Воскресенье, 2007-12-02, 12:39 PM | Сообщение # 25 |
| Постоялец |
| там дальше ещё один стёб, более поздний, ещё тогда херо маус и Сэй был. мне эти кусы уже самому не оч нравятся, однако место забил, попозже там и сделаю, уже поинтересней! GABZU, да чувак, это не ты там вормс делал? а то вроде бы чёткость ведения линия как у тебя, да и шрифт тоже. я улыбался когда закатывал.... а если чё тёрки какие то всегда есть тема такая: один на один. Miste vs gabs. вот тогда и посмотрим. да и вообще я это всем советую. только так можно выяснять отношения. вот 2м2с зайдут сюда, позабивают батлы всем кто там чё то о них левое говорил и тода посмотрим, кто также сможет говорить о них после батла. вот так то.
|
|
| |
HeRTS | Дата: Воскресенье, 2007-12-02, 12:58 PM | Сообщение # 26 |
Я МАЗНЯ
| Quote (NewMiste) 2м2с зайдут сюда Хуйня это всё...Через и за интернет батлы не забивают...
|
|
| |
NewMiste | Дата: Воскресенье, 2007-12-02, 2:53 PM | Сообщение # 27 |
| Постоялец |
| Quote (HeRTS) Хуйня это всё...Через и за интернет батлы не забивают... за базар можно забить хоть бля в письме ты или телеграммой написал!
|
|
| |
GAbS | Дата: Воскресенье, 2007-12-02, 10:40 PM | Сообщение # 28 |
Я МАЗНЯ
| аааааааааааааааааа...паника... NewMiste, ты делаеш легалы,я занимаюсь бомбингом...если так хочеш батла пошли бомбить...
|
|
| |
NewMiste | Дата: Воскресенье, 2007-12-02, 11:13 PM | Сообщение # 29 |
| Постоялец |
| та хоть троапы кидать . за стёб-бомбинг на копере я много респектов слышал, а вот что то такого твоего я так и не видел и об этом и не слышал.
|
|
| |
HeRTS | Дата: Понедельник, 2007-12-03, 0:13 AM | Сообщение # 30 |
Я МАЗНЯ
| GABZU, NewMiste, так...Мужыки , не надо ссориться...
|
|
| |