Стёб в арке перед стафффом.
|
|
|
|
NewMiste | Дата: Понедельник, 2007-11-05, 8:32 PM | Сообщение # 1 |
| Постоялец |
Статус: OFFline
| рисовали стёб Я ФИСТ И БРЕ в арке перед стаффом. получилось вроде прикольно, мне нраится, не оч круто конечно, но всё равно. просто стёбу ещё даже 2 месяцев нету, я шрифт не набил ещё да и прочее прочее. как вам, оч интересно ваше мнение! просто там все всегда ходят, поэтому думаю ответов много будет.
miSte/jaMes... STEB!!! ACAB!!! 2008!!!
|
|
| |
ASPIK | Дата: Понедельник, 2007-12-03, 0:56 AM | Сообщение # 31 |
| Новенький |
| HeRTS, Забей жало,,, Я наоборот хочу посмотреть как лошку спорят брюхо! Так что неслушайте его... Аможет давай те я вам двоим пизды дам? Мне вы ненравитесь
В 17 лет кадетская пидафилия,,, Мы купались в речке в пруду, вы грубо ебались в перду! БОЖЕ ДА ПРОСТИТ МЕНЯ, НО ПЛАСТИД ПОСТИГ МЕНЯ! я юнный лененец,,,!
|
|
| |
NewMiste | Дата: Понедельник, 2007-12-03, 4:22 PM | Сообщение # 32 |
| Постоялец |
| ASPIK, дохуя здоровый что ли?
|
|
| |
ASPIK | Дата: Понедельник, 2007-12-03, 7:48 PM | Сообщение # 33 |
| Новенький |
| NewMiste, А ты дохуя смелый чтоли?
В 17 лет кадетская пидафилия,,, Мы купались в речке в пруду, вы грубо ебались в перду! БОЖЕ ДА ПРОСТИТ МЕНЯ, НО ПЛАСТИД ПОСТИГ МЕНЯ! я юнный лененец,,,!
|
|
| |
SMЁH | Дата: Понедельник, 2007-12-03, 9:22 PM | Сообщение # 34 |
! NINJA !
| вооо!чтото намечается!
Весело,спортивно,модно!
|
|
| |
|
NewMiste | Дата: Понедельник, 2007-12-03, 11:09 PM | Сообщение # 36 |
| Постоялец |
| ASPIK, моя бита очень смелая, а стволы моих знакомых на крайний случай очень злы, а моя бандана скрывает моё лицо, а твоё тело горит от облитой на него горючей жидкости. так что помолчи и не наезжай ни на кого без причин. тебя никто не трогал, а ты пытаешься показаться очень крутым, только чести тебе это не делает. и наезжать на пацанов просто так- гиблое дело. я думаю Герцу и Габзу тоже будет что ответить. я тебя даже не знаю а ты успел выебнуться. это не нормально. <_<
|
|
| |
ASPIK | Дата: Среда, 2007-12-05, 2:41 PM | Сообщение # 37 |
| Новенький |
| NewMiste, Ахха скажи споибо смеху, что я тогда габза при нем с герцом не тронул... Онбы жывым с раёна не уехал! А ты уверен что незнаеш? Звать КОЕКАК!
|
|
| |
NewMiste | Дата: Среда, 2007-12-05, 3:07 PM | Сообщение # 38 |
| Постоялец |
| Quote (ASPIK) Звать КОЕКАК! тююююю, а нах ты тада тут цирк устраиваешь? в асю стучи если чё.
|
|
| |
|
GAbS | Дата: Четверг, 2007-12-06, 8:13 PM | Сообщение # 40 |
Я МАЗНЯ
| Diesel, не только...
Уйти из повседневности не меняя ценности сложно
|
|
| |
HeRTS | Дата: Четверг, 2007-12-06, 9:52 PM | Сообщение # 41 |
Я МАЗНЯ
| Quote (Diesel) поняли кто такой ASPik Ага...Походу...
"...Новые школы - старые приёмы, Деньги и секс популярные иконы, Калом захлебнулись последние романтики, Надо было быть более внимательными. Если вдруг всё пойдёт не так, Крепче сжимай свой кулак , Чувак, Используй любые возможности , Сломать иллюзию защищённости..."
|
|
| |
GAbS | Дата: Пятница, 2007-12-07, 2:25 PM | Сообщение # 42 |
Я МАЗНЯ
| ну не сразу..со второго поста!
Уйти из повседневности не меняя ценности сложно
|
|
| |
HeRTS | Дата: Пятница, 2007-12-07, 7:56 PM | Сообщение # 43 |
Я МАЗНЯ
| GABZU,
"...Новые школы - старые приёмы, Деньги и секс популярные иконы, Калом захлебнулись последние романтики, Надо было быть более внимательными. Если вдруг всё пойдёт не так, Крепче сжимай свой кулак , Чувак, Используй любые возможности , Сломать иллюзию защищённости..."
|
|
| |
|
mr_Flex | Дата: Суббота, 2007-12-08, 2:37 PM | Сообщение # 45 |
<--- AkaDeMik --->
| ой, да он заебал уже, пока пизды никто не дал он тут панты колотит... я его уже игнорировать начал, хуйню несет...
Я тот, кому Zдеся все можно и нечего за это не будет... Я А_Д_М_И_Н ЁптЭ... Система выкупа BodyClick Трафика --------------------------------------------------------------------------------------------------------------
|
|
| |