Обзавелся ЖЖ
|
|
ASPIK | Дата: Вторник, 2008-01-29, 8:05 PM | Сообщение # 1 |
| Новенький |
Статус: OFFline
| Короче недавно замутил ЖЖ вот сылка - http://koukak.livejournal.com/ Там будет вся информация по поводу ИнСтайла и моего творчества и остальное гавно! Кстате оцените трек на 2 раунд батла - http://dump.ru/files/o/o028932192/
В 17 лет кадетская пидафилия,,, Мы купались в речке в пруду, вы грубо ебались в перду! БОЖЕ ДА ПРОСТИТ МЕНЯ, НО ПЛАСТИД ПОСТИГ МЕНЯ! я юнный лененец,,,!
|
|
| |
|
ASPIK | Дата: Вторник, 2008-01-29, 10:30 PM | Сообщение # 3 |
| Новенький |
| Diesel,
В 17 лет кадетская пидафилия,,, Мы купались в речке в пруду, вы грубо ебались в перду! БОЖЕ ДА ПРОСТИТ МЕНЯ, НО ПЛАСТИД ПОСТИГ МЕНЯ! я юнный лененец,,,!
|
|
| |
mr_Flex | Дата: Среда, 2008-01-30, 1:32 AM | Сообщение # 4 |
<--- AkaDeMik --->
| Quote (ASPIK) http://dump.ru/files/o/o028932192/ пистец... те не стыдно было такое на батл отправлять?
Я тот, кому Zдеся все можно и нечего за это не будет... Я А_Д_М_И_Н ЁптЭ... Система выкупа BodyClick Трафика --------------------------------------------------------------------------------------------------------------
|
|
| |
ASPIK | Дата: Среда, 2008-01-30, 1:31 PM | Сообщение # 5 |
| Новенький |
| mr_Flex, Если ты про текст,,, То я очень мягко продисил типка,,, И вобще я хуй клал на етот ебаный батл, прощай батл начало месяца
|
|
| |
|
ASPIK | Дата: Среда, 2008-01-30, 6:23 PM | Сообщение # 7 |
| Новенький |
| Diesel, Рока неговорят,,,!
|
|
| |
OUE | Дата: Среда, 2008-01-30, 9:40 PM | Сообщение # 8 |
| Старик |
| ASPIK, ООПЕЧАТКА ЧТОЛЬ/?????
(MAZNE&KWARS)
|
|
| |
karibovna | Дата: Среда, 2008-01-30, 10:01 PM | Сообщение # 9 |
Я-Рэп! Хе хЕ!
| ОЙЁ_СМАЁР, он имел ввиду пока не говорят
аааа....а ...а пчьхи
|
|
| |
mr_Flex | Дата: Среда, 2008-01-30, 10:30 PM | Сообщение # 10 |
<--- AkaDeMik --->
| ASPIK, та текст, читка страдают, а минус вообще не стоило трогать, только кухня под такие минуса может лапать
Я тот, кому Zдеся все можно и нечего за это не будет... Я А_Д_М_И_Н ЁптЭ... Система выкупа BodyClick Трафика --------------------------------------------------------------------------------------------------------------
|
|
| |
|
karibovna | Дата: Среда, 2008-01-30, 10:33 PM | Сообщение # 12 |
Я-Рэп! Хе хЕ!
| mr_Flex, а мне этот трек по нра!
аааа....а ...а пчьхи
|
|
| |
|
HeRTS | Дата: Среда, 2008-01-30, 10:58 PM | Сообщение # 14 |
Я МАЗНЯ
| Даня хуячится на ринге?
"...Новые школы - старые приёмы, Деньги и секс популярные иконы, Калом захлебнулись последние романтики, Надо было быть более внимательными. Если вдруг всё пойдёт не так, Крепче сжимай свой кулак , Чувак, Используй любые возможности , Сломать иллюзию защищённости..."
|
|
| |
|