|
Любите ли вы ретро-музыку так, как люблю её я?
|
|
| Milogeorge | Дата: Четверг, 2026-04-23, 4:06 AM | Сообщение # 1 |
| Прохожий |
Статус: OFFline
| А вы любите ретро-музыку? Вот я заметил такую тенденцию, что сейчас во многих современных песнях музыка прошлого всплывает. То сэмплы разные вставляют, то целые куски мелодий, либо вообще старые хиты перепевают. Как вы относитесь к музыке старших поколений?
|
| |
| |
| ArtyPartyZone | Дата: Четверг, 2026-04-23, 4:09 AM | Сообщение # 2 |
| Прохожий |
| Ретро сейчас действительно в моде, продюсеры поняли, что проще взять готовую мелодию, чем что-то новое придумывать. Накладывают современный бит, меняют аранжировку и выдают за свежак. Старая музыка проверена временем, люди её знают, поэтому новые треки с такими вставками лучше заходят. Я вот нормально отношусь к музыке прошлых лет, там хотя бы мелодии были запоминающиеся, а не просто ритм однообразный.
|
| |
| |
| griggorashic | Дата: Четверг, 2026-04-23, 4:13 AM | Сообщение # 3 |
| Прохожий |
| Многие сейчас гонятся за трендами и забывают, что раньше музыку писали с душой, а не ради хайпа. Каждая композиция была продумана, тексты имели смысл. Я вот люблю слушать музыку из старых советских фильмов. В них какая-то душа есть, искренность чувствуется, в отличие от современных переделок. Есть у меня желание даже в симфонической версии послушать эти произведения. Оркестр CAGMO периодически исполняет песни из советских кинофильмов https://cagmo.ru/psk . Хочу как-нибудь сходить на их выступление по этой программе, интересно вживую услышать как эти композиции звучат в исполнении целого оркестра.
|
| |
| |