|
YKAR
|
|
| ykar | Дата: Понедельник, 2008-04-07, 9:45 PM | Сообщение # 1 |
*Краффите Краснодар*
Статус: OFFline
| Вот-Я новичок-строго не судите! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 1-
|
| |
| |
| Delt | Дата: Понедельник, 2008-04-07, 11:02 PM | Сообщение # 2 |
| Прохожий |
| Молодетс! Вполне достойное жизни стихотворение!
Каждый умирает от того к чему стремится Ты сам себе убийца! ...Нет надежды впереди... (с) Рабы лампы
|
| |
| |
| ykar | Дата: Вторник, 2008-04-08, 2:01 PM | Сообщение # 3 |
*Краффите Краснодар*
| Delt, спасибо!Чисто вчера нефиг делать-на форуме никто не пишет-вот и пришло такое!  Добавлено (2008-04-08, 6:57 Am) --------------------------------------------- Седня рано утром проснулся- вот что получилось!!! Понимая,что не могут жить Просто так Уничтожая установленный порядок.... Приходя в чуство и снова отрубаясь, Постоянно от чего-то колебаясь- Ворвались всякие культуры- ЭМО плаксивые наигранные натуры Панки,не желающие с ними мириться И тд... Но мы желающие отличиться- Рисующие везде на чем попало- И постоянно думая-нам мало! Показываем наше исскуство... И пусть говорят-это против властей Забудем про милионы всяких мелочей- Граффити поможет- Сегодня иду адреналин получать, Завтра на стене свои чувства выражать....... ИКАР Добавлено (2008-04-08, 2:01 Pm) --------------------------------------------- Ну как? 
|
| |
| |
| Delt | Дата: Среда, 2008-04-09, 0:38 AM | Сообщение # 4 |
| Прохожий |
| Класно, но граффити это тоже суб культ-ра... не отделяй себя, как что-то особенное.))) Так или иначе, и я, и ты, и даже гопники - это неформалы. А неформалы - это отдельная прослойка общества. К эмо я пофигистичен. По поводу панков - в моём городе Панками называют любого, кто имеет своё мнение, свои предпочтения в одежде, не схожие с мнением гопоты))) Я так-то Гот, а меня панком называют. Это как балерину флай-гёлзой назвать)))
Каждый умирает от того к чему стремится Ты сам себе убийца! ...Нет надежды впереди... (с) Рабы лампы
|
| |
| |
| PRIME | Дата: Среда, 2008-04-09, 10:38 PM | Сообщение # 5 |
| Свой чувак |
| Delt, согласен с табой Икар, крута !
Искусство без мысли, что человек без души-труп.
|
| |
| |
| Delt | Дата: Четверг, 2008-04-10, 1:13 AM | Сообщение # 6 |
| Прохожий |
| Quote (Икар) ЭМО плаксивые наигранные натуры Хотя, конечно, в этом тоже есть своя правда
|
| |
| |
| РАСЕ_КВАР | Дата: Пятница, 2008-04-11, 8:51 PM | Сообщение # 7 |
-РАСЁК-
| Икар, Да норм... Попробуй лучше про чё нить другое написать...
|
| |
| |
| ykar | Дата: Пятница, 2008-04-11, 8:55 PM | Сообщение # 8 |
*Краффите Краснодар*
| РАСЕ_КВАР, обязательно-про современный МИР и про нарикав скорпа напишу!
|
| |
| |
| mr_Flex | Дата: Суббота, 2008-04-12, 1:52 AM | Сообщение # 9 |
<--- AkaDeMik --->
| меня прет)
Я тот, кому Zдеся все можно и нечего за это не будет... Я А_Д_М_И_Н ЁптЭ... Система выкупа BodyClick Трафика --------------------------------------------------------------------------------------------------------------
|
| |
| |
| ykar | Дата: Суббота, 2008-04-12, 8:11 PM | Сообщение # 10 |
*Краффите Краснодар*
| mr_Flex, спасибо!  Добавлено (2008-04-12, 8:11 Pm) --------------------------------------------- Вот новое... Как наше время ненавижу, Где каждый проклятый дурак Готов убить, готов угробить Он наркоман или маньяк! Других вариантов не осталось- Жизни другой нам не дано- Но в наше время надо помнить: Ты можешь вляпаться в дерь..мо! А люди в поисках лексира И чудодейсвия того Что может снова оживить их, Но нелегально продано… Еще есть всякее там власти- Им только лишь бы по…баться И страшно станет –крови,страсти, И где же будушее нации?! А разрисованные стены- Искусство Граффити дано- Для нас есть самовыраженье, А прочим вандализм,гавно! Сиротка в степи непонятной- Представьте-это человек! И убывает безопасность, И скоро кончиться наш век… И Я живу,блин,в этом Мире Мне также страшно как и всем! Но буду жить и слепо верить- Не будет всех этих проблем!!! ИКАР Стих № 3 2008
|
| |
| |
| PRIME | Дата: Суббота, 2008-04-12, 9:57 PM | Сообщение # 11 |
| Свой чувак |
| Икар, мммммммммм ..... са смыслом
Искусство без мысли, что человек без души-труп.
|
| |
| |
| ykar | Дата: Воскресенье, 2008-04-13, 8:37 PM | Сообщение # 12 |
*Краффите Краснодар*
| PRIME, да Я знаю-старался!
|
| |
| |
| MAUS_EPSEL | Дата: Воскресенье, 2008-04-13, 9:22 PM | Сообщение # 13 |
| Старик |
| Икар, хорош ман!
Главное хотеть что-то сделать!!!
|
| |
| |
| ykar | Дата: Понедельник, 2008-04-14, 12:40 PM | Сообщение # 14 |
*Краффите Краснодар*
| MAUS_RIA_CREW, спасиб!
|
| |
| |
| mr_Flex | Дата: Понедельник, 2008-04-14, 11:18 PM | Сообщение # 15 |
<--- AkaDeMik --->
| Икар, ебаш чувак, мысли светлые
Я тот, кому Zдеся все можно и нечего за это не будет... Я А_Д_М_И_Н ЁптЭ... Система выкупа BodyClick Трафика --------------------------------------------------------------------------------------------------------------
|
| |
| |