ПРАВИЛА РАЗДЕЛА
|
|
mr_Flex | Дата: Четверг, 2007-12-13, 11:22 PM | Сообщение # 1 |
<--- AkaDeMik --->
Статус: OFFline
| ПРАВИЛА: Итак, правила нехитрые, для начала вам нужно записаться, в батле принимают участие не более 7 человек. Первые 7 отписавшиеся (пишите: номер и ник) попадают Как только набралось 7 человек мы приступаем, у вас есть 7 дней в течении которых вы должны отправить свой скейтч мне на мыло: its-flex@bk.ru . Тема скейча определяется после того как набралось 7 участников. Дальше дело за мной, я делаю голосование ну и собственно выявляем победителя. P.S. В этой теме обсуждения, предложения по батлам
Я тот, кому Zдеся все можно и нечего за это не будет... Я А_Д_М_И_Н ЁптЭ... Система выкупа BodyClick Трафика --------------------------------------------------------------------------------------------------------------
|
|
| |
mr_Flex | Дата: Воскресенье, 2007-12-23, 10:38 PM | Сообщение # 61 |
<--- AkaDeMik --->
| заёбы...
Я тот, кому Zдеся все можно и нечего за это не будет... Я А_Д_М_И_Н ЁптЭ... Система выкупа BodyClick Трафика --------------------------------------------------------------------------------------------------------------
|
|
| |
NewMiste | Дата: Воскресенье, 2007-12-23, 10:47 PM | Сообщение # 62 |
| Постоялец |
| Quote (mr_Flex) подзаебали панты уже просто... а где я понтил то ? бляяяя у тя настроение плохое просто, ты злишься, иди купи пива и повеселей!
miSte/jaMes... STEB!!! ACAB!!! 2008!!!
|
|
| |
mr_Flex | Дата: Воскресенье, 2007-12-23, 10:54 PM | Сообщение # 63 |
<--- AkaDeMik --->
|
|
|
| |
HeRTS | Дата: Понедельник, 2007-12-24, 2:05 AM | Сообщение # 64 |
Я МАЗНЯ
| Quote (NewMiste) иди купи пива и повеселей! Никогда никому не давай таких советов...
"...Новые школы - старые приёмы, Деньги и секс популярные иконы, Калом захлебнулись последние романтики, Надо было быть более внимательными. Если вдруг всё пойдёт не так, Крепче сжимай свой кулак , Чувак, Используй любые возможности , Сломать иллюзию защищённости..."
|
|
| |
NewMiste | Дата: Понедельник, 2007-12-24, 3:36 PM | Сообщение # 65 |
| Постоялец |
| Quote (HeRTS) Никогда никому не давай таких советов... это не тебя СЛон с Зд чуть не побили в трейне?
|
|
| |
mr_Flex | Дата: Понедельник, 2007-12-24, 8:46 PM | Сообщение # 66 |
<--- AkaDeMik --->
| Quote (NewMiste) чуть не побили в трейне? бей графтчиков!!
|
|
| |
HeRTS | Дата: Понедельник, 2007-12-24, 9:09 PM | Сообщение # 67 |
Я МАЗНЯ
| Ага...Побили...
"...Новые школы - старые приёмы, Деньги и секс популярные иконы, Калом захлебнулись последние романтики, Надо было быть более внимательными. Если вдруг всё пойдёт не так, Крепче сжимай свой кулак , Чувак, Используй любые возможности , Сломать иллюзию защищённости..."
|
|
| |
BUNK | Дата: Понедельник, 2007-12-24, 11:54 PM | Сообщение # 68 |
| Постоялец |
| HeRTS, да ну,4ё реально???
|
|
| |
HeRTS | Дата: Вторник, 2007-12-25, 0:57 AM | Сообщение # 69 |
Я МАЗНЯ
| Да не Артём ,нет конечно, хотели гопнуть на маркер, у меня на раёне на кольце...
|
|
| |
|
karibovna | Дата: Вторник, 2007-12-25, 1:51 PM | Сообщение # 71 |
Я-Рэп! Хе хЕ!
| mr_Flex, ты мой скеч отсканировал?
аааа....а ...а пчьхи
|
|
| |
SMЁH | Дата: Вторник, 2007-12-25, 7:29 PM | Сообщение # 72 |
! NINJA !
| HeRTS, анука расскажи скока человек?на нашем раене своих хотят гопнуть эт чето странно????раскажи пах!???че да как и когда!
Весело,спортивно,модно!
|
|
| |
HeRTS | Дата: Вторник, 2007-12-25, 8:11 PM | Сообщение # 73 |
Я МАЗНЯ
| SMЁH, ну короче слушай...Я домой еду думаю ничего так обстановочка складывается , думаю поеду как по кругу...Значит смотрю типы какие то тусят ну думаю тож тегают, и не обращая на нех внимания тежу...После этого они там чё то базарят базарят, и один ко мне подходит и склоняется так что я без применения силы просто так не выйду...И говорит что мол дай тегнуть , я говорю не дам, он снова , я тоже, он опять я тоже, и так раз 15-ть при этом он говорил ,что мол чё ты мозги делаешь , я говорю ,что я тебе ничего не делаю("не ебу") говорю мол это ты сам себе делаешь мозги...Он говорит дай бля маркер ,я говорю что не дам, он ты чё типо охуел я говорю я не охуел и маркер тебе не дам...Ну я уже подъезжал к остановке своей и он как раз отошёл...Я вышел а они чё то в догонку крикнули мол типо передай Мисте что ему песта...
|
|
| |
NewMiste | Дата: Вторник, 2007-12-25, 8:50 PM | Сообщение # 74 |
| Постоялец |
| HeRTS, =) песта! =) всё нормально, всё обошлось... =)
|
|
| |
MAUS_EPSEL | Дата: Вторник, 2007-12-25, 9:10 PM | Сообщение # 75 |
| Старик |
| NewMiste, все уладил...)))молодца
Главное хотеть что-то сделать!!!
|
|
| |