СКЕТЧ БАТЛ №7
|
|
|
|
mr_Flex | Дата: Суббота, 2008-07-26, 12:32 PM | Сообщение # 1 |
<--- AkaDeMik --->
Статус: OFFline
| ПОБЕДИТЕЛЬ KIRZ ! ИХ СКЕТЧИ... 1 - KIRZ 2 - OIE_CC
|
|
| |
HEROIN | Дата: Суббота, 2008-07-26, 12:55 PM | Сообщение # 2 |
| Местный |
| помоему ясно у кого лучше)))
|
|
| |
@Smik-Plus@ | Дата: Суббота, 2008-07-26, 12:56 PM | Сообщение # 3 |
СТККРУЕ
| мне тож...
|
|
| |
ORZE | Дата: Суббота, 2008-07-26, 1:12 PM | Сообщение # 4 |
| Местный |
| Я за Ойку
Ребята, вы ходите по охуенно тонкому льду...
|
|
| |
@Smik-Plus@ | Дата: Суббота, 2008-07-26, 1:17 PM | Сообщение # 5 |
СТККРУЕ
| не, пусть ОЙЁ не обижается, но скеч лучше у КИРЗА...
|
|
| |
ykar | Дата: Суббота, 2008-07-26, 1:22 PM | Сообщение # 6 |
*Краффите Краснодар*
| Я за Рому....Тоесть за ОЙЁ....
|
|
| |
MAUS_EPSEL | Дата: Суббота, 2008-07-26, 2:36 PM | Сообщение # 7 |
| Старик |
| Икар, а можно услышать по каким причинам ты проголосовал за ОЙЁ? ORZE, и ты свой мнение аргументируй если не в падлу!
Главное хотеть что-то сделать!!!
|
|
| |
HEROIN | Дата: Суббота, 2008-07-26, 2:46 PM | Сообщение # 8 |
| Местный |
| MAUS_EPSEL, бля ,успокойся,тебе не похуй....у всех разные вкусы
|
|
| |
ORZE | Дата: Суббота, 2008-07-26, 2:56 PM | Сообщение # 9 |
| Местный |
| MAUS_EPSEL, Совершенно не впадлу, видешь ли голосование если оно не тайное накладывает свой след на голосующего, если не веришь почитай книги по психологии, а теперь собственно к теме: 1. Ну это психо фактор, ибо с Ромой я знаком и он мне приятен как человек! И вот только не надо тут устраивать фраз типо это не критерий, ЭТО КРИТЕРИЙ ДЛЯ ВСЕХ БЕЗУСЛОВНО, НЕ ВЕРИШЬ ДОКАЖУ...но этот фактор это лишь плюс к моему голосу, а не весь голос... 2. Мне нравится манера исполнения(стиль, изборазительные средства), которыми воспользовался Рома, Это конешно большушее имхо, ибо на цевт и вскус фломастеры разные! Плюс я заметил(мож конешно не правв), но общие нюансы у тебя, Артема и Кирза, а я за оригинальность исполнения а не за активное использование отточенного пусть и великолепного стиля...вот! Все выше сказанное является моим личным мнением, сформированным за почти 19 лет жизни, готов его отстоять! Добавлено (2008-07-26, 2:56 Pm) --------------------------------------------- HEROIN, вот вот, программа "Контрольная сакупка"! Скеч неизвестного произовдителя под номером 1 прошел экспертизу...и 2 прошел, по зрительскому голосованию мы выберем победителя, а потом на экспертизу в Москву! Может это байт! А может бумага или фломастеры токсичные!
|
|
| |
MAUS_EPSEL | Дата: Суббота, 2008-07-26, 3:04 PM | Сообщение # 10 |
| Старик |
| HEROIN, тише,оооооч интересно...особенно Икара мнение! Добавлено (2008-07-26, 3:04 Pm) --------------------------------------------- ORZE, тогда такой вопрос-у ОЙЁ оригинально исполнено?
Главное хотеть что-то сделать!!!
|
|
| |
ORZE | Дата: Суббота, 2008-07-26, 3:11 PM | Сообщение # 11 |
| Местный |
| MAUS_EPSEL, А разве нет?!
|
|
| |
OUE | Дата: Суббота, 2008-07-26, 3:15 PM | Сообщение # 12 |
| Старик |
| MAUS_EPSEL, ,бля у мя большое желание тебя послать.но не буду..........чё ты так на людей насидаеж таворот.реально тебе ли не пох.................бля даже если я его попросил(хотя я ето не делал) ...всёёё............... ORZE, спасибо что заступился........ Quote (HEROIN) у всех разные вкусы присоединяюсь Икар, спс....... хотя мне кирза оч понра .....я за него!
(MAZNE&KWARS)
|
|
| |
ykar | Дата: Суббота, 2008-07-26, 3:17 PM | Сообщение # 13 |
*Краффите Краснодар*
| Quote (MAUS_EPSEL) а можно услышать по каким причинам ты проголосовал за ОЙЁ? Конечно!!!Это не секрет....Мой ответ по манере будет похож на ответ ОРЗЕ....Начнем! 1-У КирзА скеч по технике и стилю безусловно лучше,но Я выделяю скеч ОЙЁ потому что его стиль мне ближе и проще....К тому же фотка получилось прикольная.... 2-За КИРЗа итак будет голосовать много народа,а Я решил поддержать Рому так как он безусловно старался и сейчас как раз такой момент,когда он ищет свой стиль,многие говорят что он байтит-эти ощущения мне очень знакомы! А у КИРЗА,как сказал ОРЗЕ, отточенный великолепный стиль.... 3-До того,мы с Ромой были в плохих отношениях,и не голосовать за него только по этой причине Я не считаю правильным!Если хочешь чтото поменять(а Я хочу),То надо начять с себя-Я начал!!! 4-Кирз уже был победителем,а Рома нет! НАДЕЮСЬ ОТВНТ БЫЛ ИСЧЕРПЫВАЮЩИЙ!!!
|
|
| |
ORZE | Дата: Суббота, 2008-07-26, 3:19 PM | Сообщение # 14 |
| Местный |
| MAUS_EPSEL, Кстати вот щас этот вдиг в сторону за Кирза как раз и происходит по причине первого фактора о котором я писал! 40% мнения скалдывается из отношения к автору! Поэтому в программе Контролная закупка скрывают производителя! А так же "Программа Конторльная Закупка не сотрудничает с рекламопроизводетлями товаров общественного потребления! И выпускается при поддержке первого канала!"
|
|
| |
ykar | Дата: Суббота, 2008-07-26, 3:19 PM | Сообщение # 15 |
*Краффите Краснодар*
| Quote (OIE_CC) Икар, спс....... OIE_CC,пожалуста- повторю Quote (Икар) До того,мы с Ромой были в плохих отношениях,и не голосовать за него только по этой причине Я не считаю правильным!Если хочешь чтото поменять(а Я хочу),То надо начять с себя-Я начал!!! Надеюсь прошлые глупые гоны и тёрки не повторятся!
|
|
| |