|
Psyhoz_5796
|
|
| mekan | Дата: Пятница, 2008-01-18, 1:15 PM | Сообщение # 31 |
|
| Прохожий |
Статус: OFFline
| Quote (PSYHOZ_5796) вот порция фоточек... фото скейтчей мне не передают, у меня личный фотографф поскольку собственного фотоаппарата нет. sad а он иногда уходит в запой и приходится долго ждать sad а фото много потому что в процессе работы кент фотал. и мне лично оч интересно смотреть выполнение поДетально. доделанно было ночью а сфотанно сёдня днём. Классно сделал
|
| |
| |
| HeRTS | Дата: Пятница, 2008-01-18, 2:15 PM | Сообщение # 32 |
Я МАЗНЯ
| Quote (mr_Flex) иш какой нашелся... ПИИИИИЗДИИИИИИИИИИИИ!!!!
"...Новые школы - старые приёмы, Деньги и секс популярные иконы, Калом захлебнулись последние романтики, Надо было быть более внимательными. Если вдруг всё пойдёт не так, Крепче сжимай свой кулак , Чувак, Используй любые возможности , Сломать иллюзию защищённости..."
|
| |
| |
| GAbS | Дата: Пятница, 2008-01-18, 3:25 PM | Сообщение # 33 |
Я МАЗНЯ
| PSYHOZ_5796, ой бегу бегу бегу......
Уйти из повседневности не меняя ценности сложно
|
| |
| |
| PSYHOZ_5796 | Дата: Пятница, 2008-01-18, 4:20 PM | Сообщение # 34 |
| Новенький |
| mekan, да, пасиб, твоё мнение мне вдвойне ценно, мне про тебя Маус и Херо рассказывали...) так сказать стараюсь, правда вот средства не всегда бывают, но как говорится тот кто ищет, тот найдёт, кто старается, тот добивается) вот скетчи . мне эти неоч нра, а знакомым кому показывал нра, поэтому решил их сюда слить. но их я красить не буду, ведь самое главное чтоб мне нравилось.
психоз-это не слово, это состояние материи. 5796- это не число, это образ жизни.
|
| |
| |
| MAUS_EPSEL | Дата: Пятница, 2008-01-18, 6:06 PM | Сообщение # 35 |
| Старик |
| PSYHOZ_5796, эти круче первых! mekan, про тебя Илюха уже сказки рассказывают детям на ночь))))
Главное хотеть что-то сделать!!!
|
| |
| |
| ЭСКЕ | Дата: Пятница, 2008-01-18, 7:13 PM | Сообщение # 36 |
--$DEARIA$--
| PSYHOZ_5796, ццц
RIA-VEGAS-IDK-ТЮ-ОРГ yo! TOR!ACID!STEP!MAUS!HERO!BEOL!YWBE!SP!RIGO!SIPS! MED MAX!OGE!RUSEL!FRAN4EZ!ANRIGS!555555! хаха! всех не вспомню! АНТИ ЧИКО-КИНГИ пресоеденяйтесь! <a href="http://vkontakte.ru/id8244619">Я в контакте</a> RIP KWES
|
| |
| |
| HeRTS | Дата: Пятница, 2008-01-18, 9:58 PM | Сообщение # 37 |
Я МАЗНЯ
| оооо нехуя Костя уже корону меряет бля...
"...Новые школы - старые приёмы, Деньги и секс популярные иконы, Калом захлебнулись последние романтики, Надо было быть более внимательными. Если вдруг всё пойдёт не так, Крепче сжимай свой кулак , Чувак, Используй любые возможности , Сломать иллюзию защищённости..."
|
| |
| |
|
| BUNK | Дата: Пятница, 2008-01-18, 11:10 PM | Сообщение # 39 |
| Постоялец |
| Diesel, HeRTS, пацаны мож я 4ёт не понимаю ,рассудите..........а 4ё корону можно рисовать когда какое то время прийдёь,а?...или как ..хз..4ёт не пойму о4ём вы??
|
| |
| |
| PSYHOZ_5796 | Дата: Суббота, 2008-01-19, 0:10 AM | Сообщение # 40 |
| Новенький |
| EPSEL_MOPSEL, неее, ты Артём не понимаешь... у них свои мерки граффити... если корона значит король! ну это вы сказали. я ею лично пространство пустое забиваю... ну лучше примерить чем всегда в жопе сидеть. а что, Миха , Паша, снимете с меня , корону то? MAUS_RIA_CREW, спс , понял какое направление тебе в моих скетчах нраится)) у меня впрозапас лежит один, я его сюды не кидал специально) в гараже сделаемссс .... П.С. -хоть я там орла двухглавого нарисую, это значения не имеет. -
психоз-это не слово, это состояние материи. 5796- это не число, это образ жизни.
|
| |
| |
|
| MAUS_EPSEL | Дата: Суббота, 2008-01-19, 9:31 PM | Сообщение # 42 |
| Старик |
| PSYHOZ_5796, не зарекайся!!!!!
Главное хотеть что-то сделать!!!
|
| |
| |
| karibovna | Дата: Суббота, 2008-01-19, 10:01 PM | Сообщение # 43 |
Я-Рэп! Хе хЕ!
| PSYHOZ_5796, дай мне посмотреть!
аааа....а ...а пчьхи
|
| |
| |
|
| PSYHOZ_5796 | Дата: Воскресенье, 2008-01-20, 0:08 AM | Сообщение # 45 |
| Новенький |
| дада, антипсихоз коалиция.... ВООРУЖАЮСЬ, ЧЕРТИ,,, все кто против к стене, руки за голову...
|
| |
| |